Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Регистрацию с 25 попытки пропустило, в клиент не заходит
Только сейчас попытался войти в клиент,сразу обновление пошло а после ввода логина и пароля бесконечно крутится фишка
на сайте в браузере,всё норм,и депозит прошёл.
Сейчас правильным решением ребят будет - перестать дергать сайт, дать им нормально починиться. До завтра все починят , как написал Сторо 08, стоит довериться , идти спать и не переживать за то, что мы не можем контролировать, хотя бы постараться) Всем мира.
NiceTishina, Но как перестать дёргаться, когда там именно сейчас самое сладкое поле 😆 (ведь регов с СНГ нет)
в браузерную версию кстати пускает везде
без впн
storo08, Саша а ты стримишь сейчас? давно не слышал про тебя?
короче, может кому то поможет, у меня сработало
я зашел в браузерную версию клиента и зарегался в турик
затем через vpn зашел в клиент и все работает, турнир открылся
Была же такая фигня похожая в этом году. Не мог с Украинским ВПН зайти несколько дней.
philmuzika, сам клиент похоже только у тебя из всего СНГ открывается :(
у остальных бесконечная фишка крутится.
зашло, ростелеком
подскажите какая валюта должна быть в руме, чтобы при выводе не было комиссии 2%?
chuvachok, там везде 2 + - это их бизнес
chuvachok, там на любой вывод 3 процента
chuvachok, Здравствуйте! Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%
За депозит и вывод с криптовалюты комиссия за обмен берется вне зависимости от валюты счета.
Дорогие игроки! У нас были технические неполадки с покерным клиентом. Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за терпение! Сейчас клиент снова работает в штатном режиме, если кому-то не вернулись средства или остались какие-либо проблемы с клиентом, напишите, пожалуйта, на почту support@redstarpoker.eu
У меня стало еще хуже, клиент вообще не запускается.
Фишки на загрузке провисели дольше обычного, но коннект есть
storo08, все ок было до отправки данных. Запрет на регу выдало после отправки всей информации