RichardDawkins @ 28.7.2013 Я думаю у Путина так же начиналось. Сумма на мост/школу/больницу/"подставить нужное" была больше, но передавали через нескольких людей и в несколько заходов, но это непринципиально, главное что дошло и нам сказали спасибо.
А если серьезно, то отчетность с чеками, отчетами от типографии, курьеров и т.д. не помешает.
Если серьезно, то никаких отчетов с чеками не будет. Мы передали деньги на ведение кампании и мы доверяем штабу в максимально рациональном использовании средств.
446 000 рублей накидали фрозеру, эту сумму Волков подтвердил. Еще 5.5к перевел я и мои друзья, эту сумму подтверждать никому не нужно.
AndySopl @ 28.7.2013 Кац как обычно в нужное время в нужном месте. Вероятно сейчас рассказывает в штабе о том, что деньги собрали благодаря его личному авторитету и безграничному уважению в сообществе.
Не думаю, что это так. Да и какая разница. Он работает в штабе навального круглые сутки и это достойно уважения, какое бы у нас не было к нему отношение по предыдущим делам.
Кац как обычно в нужное время в нужном месте. Вероятно сейчас рассказывает в штабе о том, что деньги собрали благодаря его личному авторитету и безграничному уважению в сообществе.
Всегда было любопытно наблюдать, как даже в хороших вещах люди прилагают все усилия чтобы найти отрицательные вещи, а если их нет, то постараться притянуть их за нос.
feruell @ 28.7.2013 Минусы Сент-Киттс и Невис: 1) Надо заплатить 300к+ с учетом комиссий агентствам. 2) Постоянно жить в Британии и шенгене по этой визе нельзя, можно только посещать их на несколько месяцев в году. 3) Это паспорт мутной страны, которую внаглую торгует своим гражданством.
Плюсы Британии 1) Деньги нужно вложить, а не подарить. 2) Британия прекрасное место для фактического проживания. 3) Нет налогов на покер. 4) Паспорт, который можно получить в итоге, намного ценнее, чем паспорт "банановой республики".
Все не совсем так. Во-первых С-КиН член Британского содружества, и в той же Британии по паспорту С-КиН можно полгода находиться вообще без визы, а в большинстве стран Европы по 3 месяца. Во-вторых есть другой способ получения паспорта С-КиН: покупка недвижимости на сумму 400к$. У этого способа есть минус - список недвижимости утвержден правительством, но все же гораздо лучше спонсорского вклада.
Сам паспорт безусловно хуже британского, но гораздо лучше российского. К тому же срок его получения 3-6 месяцев, и полная свобода выбора места для фактического проживания. Можно круглый год торчать в Европе, пару раз меняя страну проживания.
На мой взгляд для срочного съебывания из страны вариант С-КиН подходит больше.
feruell @ 28.7.2013 Если серьезно, то никаких отчетов с чеками не будет. Мы передали деньги на ведение кампании и мы доверяем штабу в максимально рациональном использовании средств.
446 000 рублей накидали фрозеру, эту сумму Волков подтвердил. Еще 5.5к перевел я и мои друзья, эту сумму подтверждать никому не нужно.
Ну раз feruell сказал, что штабу можно верить на словах, то думаю можно расслабиться.
Ведь главное передать деньги, отдать голос а дальше можно спокойно полагаться лишь на доверие в максимально рациональном использовании ресурсов.
Ждем сюжета на первом канале: "Основными спонсорами Навального на выборах оказались покерные каталы обирающие честных россиян!" Но 20к - жесть как мало, думаю у Собянина унитаз раза в 3 дороже стоит.
MountainRose @ 28.7.2013 Всегда было любопытно наблюдать, как даже в хороших вещах люди прилагают все усилия чтобы найти отрицательные вещи, а если их нет, то постараться притянуть их за нос.
Согласен. Особенно это заметно на примере универсиады в Казани
По слухам Навальный готовит благодарственное письмо в своем блоге. Тогда дума внесет законопроект о запрещении онлайн–гемблинга. Начнут арестовывать счета, начнутся посадки хайроллеров и тех микролимитчиков, кто перевел бабло. Покеристы, выброшенные на улицу, попытаются овладеть Манежкой, но обессилят в дороге. Кац добьется переговоров с Сурковым, а после узнает, что тот не работает в Кремле. Вот будущие лозунги с митинга обанкроленных: „От флопа до ривера...» тут я рифму не нашел, плюнул
Пускай вначале покажут как они могут управляться с маленьким штабом, с маленькими суммами и как они готовы к прозрачности и отчетности, перед тем как лезть в мэры и президенты.
Не вижу ничего заоблачного в желании увидеть не только чесание языком, но и действия непосредственно, так сказать, на месте.
Хотят изменить что-то? Так ничего лучше, чем собственный пример, нету.
RichardDawkins @ 30.7.2013 Ты видимо упустил идею.
Пускай вначале покажут как они могут управляться с маленьким штабом, с маленькими суммами и как они готовы к прозрачности и отчетности, перед тем как лезть в мэры и президенты.
Не вижу ничего заоблачного в желании увидеть не только чесание языком, но и действия непосредственно, так сказать, на месте.
Хотят изменить что-то? Так ничего лучше, чем собственный пример, нету.
они как должны, персонально к тебе домой с презентацией о потраченных средствах придти? или ты все же глазки протрешь и в ЖЖ-шечках Навального и Волкова всю инфу прочтешь?
CieRZo, ты про 700к листовок в почтовых ящиках? Так это деньги на ветер) Уже просчитано, что только 20% россиян, печатную рекламу, хранят, чтобы сдать в макулатуру. Остальные, тупо выбрасывают, как я, например) RichardDawkins, если деньги официально пройдут через фонд. Их тупо обналичить - не получится, или там потратить в ресторане. ЦИК, это дело пристально контролирует. Украсть могут так, допустим 700к листовок печатают не цветных, а ч\б, перечисляют 20к и Кацу там или Волкову откатывают процентов 20 подрядчики. Ну как с лесом, ты знаешь) Пусть выкладывают листовку, формат, я тебе быстро посчитаю, сколько украли или не украли.
Я выкидываю не читая.Вечно куча газеток и рекламы в 95% случаев полный шлак. Очень назойливая в последнее время реклама,даже лень читать,то что в почтовые ящики навалят,прям один спам газетно-бумажный)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если серьезно, то никаких отчетов с чеками не будет. Мы передали деньги на ведение кампании и мы доверяем штабу в максимально рациональном использовании средств.
Не думаю, что это так. Да и какая разница. Он работает в штабе навального круглые сутки и это достойно уважения, какое бы у нас не было к нему отношение по предыдущим делам.