Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Этот долбанный рум когда-нибудь перестанет глючить?
У меня зависает рум почти после каждого закрытия стола в кэше невозможно играть
Red_Star, уважаемый представитель РЕДСТАР, дайте хоть какие-нибудь комментарии, пожалуйста.
Напишите своих провайдеров, не зря про мобильных спросил.
Тоже обрывается каждые 5 минут, инет МТСовский на компе
Red_Star, Вопрос по новому заданию IPF WINTER MISSIONS,задание ещё вчера точно появилось в клиенте и я часть прогресса уже выполнил играя кэш днём,а сейчас зашёл в клиент и задание по новой активировалась,сбросив все вчерашние очки,почему так произошло?каждый день из за ваших проблем будут очки сбрасываться?
А теперь не логинется клиент,провайдер ростелеком,есть у кого проблемы сейчас?хотя сколько человек сейчас читают тему значит не только у меня проблемы.
Дорогие игроки! Нам сообщили, что в клиенте снова небольшие неполадки, специалисты уже уведомлены, работают над тем, чтобы восстановить систему в скором времени.
ага, клиент открывается, но окно логина не появляется
Red_Star,Последние дни у ваших игроков постоянные нервотрёпки,покер-рум рассматривает какие нибудь дополнительные плюшки своим игрокам которые вынуждены терпеть эти проблемы?например организовать фрироллы или раздать билеты на турниры,спины, или ещё какие вкусняхи,или всё ровно на игроков и так всё стерпят и снова припрутся играть?.
DedoKK, Здравствуйте! Сейчас в клиенте неполадки, если после восстановления системы Вам так же будут показаны обнулившиеся очки, напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
Также, напоминаю:
"Чтобы принять участие в акции, игроку необходимо зарегистрироваться через покерный клиент один раз за каждую миссию в период проведения миссий."
DedoKK, Передадим Ваше пожелание администрации! Если во время игры у Вас произошли проблемы с клиентом, отправьте на почту support@redstarpoker.eu скриншот из Истории игр, как восстановится система.
Омг
Дайте же людям рейк помесить, ей Б-гу для вас же стараемся!
Кто-то может дать объяснение что это за тимплей-боты? Видел таких штук 10, корень ника "Saturn", видел играют кеш НЛ10-20, играют слабо, но не платят. Подозреваю что боты.
На редстаре для тех кто не хочет заморачиваться ники генерируются автоматически, поэтому такая куча похожих
Hikaru, да там каждый второй бот,что подозревать то,сто балов боты,живых игроков там раз два и всё.
Hikaru, сделай нотс на них "Играет слабо, но не платит!" ))
МТС провайдер. Второй день каждые 3 мин дисконнект, и обрыв. Я уже пол загрузки слил из-за этого. Другие румы ЧИКО, ПокерКинг и ГГ, работают отлично. Требуется срочное решение проблемы!