Alterz @ 9.5.2011 Можно как то просматривать полностью матчи СНГ ХА, а не только конкретные раздачи?
Как просмотреть раздачи в Hand Replayer ● Чтобы просмотреть 1 раздачу:
Вариант 1: Дважды кликните левой кнопкой мыши на раздаче в окне раздач Holdem Manager.
Вариант 2: Нажмите правой кнопкой мыши на раздаче в окне раздач Holdem Manager и выберите Replay Hand.
● Чтобы просмотреть несколько раздач:
Вариант 1: Отметьте в окне раздач Holdem Manager раздачи, удерживая Ctrl. Нажмите правой кнопкой мыши на раздаче и выберите Replay Selected Hands.
Вариант 2: Если раздачи, которые вы хотите просмотреть, находятся друг за другом в списке в окне раздач Holdem Manager, нажмите на первую раздачу, затем, удерживая Shift, нажмите на последнюю раздачу. Нажмите правой кнопкой мыши на раздаче и выберите Replay Selected Hands.
Вариант 3: Вы можете просмотреть все раздачи, находящиеся на данный момент в окне раздач Holdem Manager, кликнув на любую раздачу правой кнопкой мыши и выбрав Replay All
Suhlik163 @ 9.5.2011 да у меня обе папки пустые,видно ХМ перенес их уже в свою базу, c:\HMarchive, там все файлы есть ,но на них на всех маленький замочек и внутри только это
это итоговый файл, есть еще хэндхистори, это две разные вещи
зайди в клиенте старзов в Options - Instant Hand History Options ... посмотри куда настроено сохранение, зайди в хм и посмотри настроена ли загрузка на эту папку
izekia @ 9.5.2011 это итоговый файл, есть еще хэндхистори, это две разные вещи
зайди в клиенте старзов в Options - Instant Hand History Options ... посмотри куда настроено сохранение, зайди в хм и посмотри настроена ли загрузка на эту папку
так я и говорю туда куда пс их пишет уже пусто, а папка в автоимпорте есть.
Сбой в работе Holdem Manager или HUD • Первым делом необходимо обновить Holdem Manager, т.к. часто бывает, что ошибка уже исправлена в новой версии Holdem Manager.
Мне походу надо поставить статус под авой Обнови ХМблеать
не стоит так нервничать.Решалась бы проблема обновлением, я бы не просил совета здесь. Новая версия тоже не хочет их брать,+ у меня она не стабильна поэтому использую старую
PS.Папка импорта указана правильно,руки в ней есть,и они на английском языке
CTPOK @ 11.5.2011 не стоит так нервничать.Решалась бы проблема обновлением, я бы не просил совета здесь. Новая версия тоже не хочет их брать,+ у меня она не стабильна поэтому использую старую
PS.Папка импорта указана правильно,руки в ней есть,и они на английском языке
вроде бы никто не нервничает, новая это 1.11.06е-1? В ней как раз эта проблема устранена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще-то эта ветка не просто так называется FAQ