Давно-давно, во времена жвачек турбо и приставок денди, шел по телевизору мультик про доброго паровозика Томаса. Мультик нес людям счастье и радость. Но не в этом суть.
Спустя много лет нашел я похожее на Томаса создания. Жил он на известном многим сайте pokerstars.com и занимался он контролем ГСЧ. Когда он был добрым, подхватывал меня и тащил вместе с линией winnings туда в светлое небо, а когда был зол, он ездил по мне, заставляя соперников раз за разом тянуть свои 20% и убивая во мне веру в справедливость. И это истории про него
Встречаюсь я Федей в турнирах 1,75 $ и иногда в MTT
Пока результаты такие
Начал я с депнутых 60 $ Цель попытаться вспомнить как играть в покер,после депнуть и пойти играть лимиты 12-20 $,т.к. до вынужденного кешаута играл их в плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спустя много лет нашел я похожее на Томаса создания. Жил он на известном многим сайте pokerstars.com и занимался он контролем ГСЧ. Когда он был добрым, подхватывал меня и тащил вместе с линией winnings туда в светлое небо, а когда был зол, он ездил по мне, заставляя соперников раз за разом тянуть свои 20% и убивая во мне веру в справедливость.
И это истории про него
Встречаюсь я Федей в турнирах 1,75 $ и иногда в MTT
Пока результаты такие
Начал я с депнутых 60 $
Цель попытаться вспомнить как играть в покер,после депнуть и пойти играть лимиты 12-20 $,т.к. до вынужденного кешаута играл их в плюс