NIXON WAS HERE

826
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
826
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4823
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,734,922
  • Подписок
    826
  • Карма автора
    +24,552
1 55 56 57 58 271
  • NIXONJK

Выставь в H2N отображение ставок в ВВ, а не в $.

Удобнее ведь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • kosvk

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1309
    + 17
  • NIXONJK @ 02.02.22 

общий резалт нл500 олл тайм

22700к рук,   -12.500$   EV - 8.000$

СУКА

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ 

?????????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1309
    + 42
  • NIXONJK

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 27
  • NIXONJK

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/92
    + 18
  • теперь можешь ещё раз шотать, должно помочь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 15
  • Я сёдня на 5к случайно прыгнул за випом. Денег там не выиграл, зато на 2к сразу попёрла масть.

Ну, ты понял. Го к нам на косарь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/92
    + 7
  • Если серьёзнее, то самая большая пропасть - между 200 и 500. Шаман тоже чето такое писал, вроде.

На 200 можно делать любую хуйню, за которую никто никак не накажет (ибо бомжи и не умеют), а на пятихатке уже минус ебало сразу за любое неприкрытое свинство, как щас помню.

Короче, крепись, легко не будет. Свинячить можно даже на косаре, но с каждым новым лимитом придётся тщательнее выбирать споты и оппов.

А судя по твоей красной на 200, посвинячить ты любишь, хлебом не корми. Сам таким был, понимаю как сложно перестроиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/92
    + 34
  • sandr1x @ 17.02.22 

На 200 можно делать любую хуйню, за которую никто никак не накажет (ибо бомжи и не умеют), а на пятихатке уже минус ебало сразу за любое неприкрытое свинство, как щас помню.

А судя по твоей красной на 200, посвинячить ты любишь, хлебом не корми. Сам таким был, понимаю как сложно перестроиться.

Мне вообще там пиздец будет чтоль? А как быть если стиль как у покерка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • nakazator95 @ 18.02.22 

Мне вообще там пиздец будет чтоль? А как быть если стиль как у покерка?

В этом и заключается искусство подъёма по лимитам - в подстройках под новое поле/оппонентов.

Ночь на выдох, день на вдох.

Кто не выжил - тот и сдох. ©

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/92
    + 18
  • Завтра уезжаем, поэтому промежуточные итоги :

с лидербордами (450$) /  рейбеком и оффлайном, получается год идет =        +918$

итоги месяцев я теперь больше подводить не буду, что бы каждый раз не устраивать себе дедлайны, и не перегорать по этому поводу. Буду вести или сразу весь год целиком, или разобью год на 3 квартала, январь-апрель, май-август, сентябрь-декабрь.

Из хороших новостей это то, что удалось год вывести в + из -2к январских.

Из плохих новостей, меня по прежнему ебет диспа, я запорол старт на начало года, ставил себе грандиозные цели и планы на 22, но все с самого начала пошло по пизде ... Топыч смотрю, люди уже по 10к+ выиграли за 2 месяца, а я только из минусов выбрался, обидно слегка. Неудачный старт как будто бы обосрал всю мотивацию и стремления на год вперед. Я как будто бы только поднялся с земли и отряхнулся после старта, смотрю на людей, а они уже второй круг наяривают и набирают обороты.

С одной стороны радует, что я  в принципе играю в + и не стою на входе в клубешник за 2к в смену

Если смотреть глобально на происходящее -  то все хорошо. Упущенные круги я смогу наверстать, причем с лихвой,  когда нл500 начнет отдавать и апать. Само ожидание и винрейт на рабочем лимите, на последней адекватной дистанции, у меня более чем приемлемые, а в БРе лежит около 100 баинов на лимит. В целом жизнь прекрасна. У кого то ситуация и похуже будет, так что грех прибедняться. 

С другой стороны, все равно очень грустно на душе, общие результаты за год плачевные, и я нулевая свинота.

Надеюсь после отпуска не разучусь играть и в голове все расставится по полочкам. Самый мой большой перерыв в карьере будет , аж целых 11-12 дней без покера. Придется наверное размяться на нл100 первые 2-3 сессии по приезду и только потом уже врываться на рабочий. Потом нужно будет отыграть  в + март + апрель и наверное в мае делаю очередную попытку шота на нл500.

Когда в кс играл в детстве, тоже боялся, что после деревни или после лагеря разучусь играть, что  все меня перестреливать будут, но по факту когда возвращался, всегда еще лучше играл чем до этого - хз как это работает ...

Всем отличного завершения февраля и отпусков!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1309
    + 119
  • В марте приедешь отдохнувший, бодрячком и начнёшь опять давать всем люлей  надеюсь я успею убежать к этому времени 

Хорошего отпуска! Мягкой посадки 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 10
  • против рега

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1309
    + 55
  •  Вот я катаю свой нл100, изредка 200 в зуме, тоже околонулевая борода выходит в этом году, но рб по 7к ежемесячно всё вывозит. Может тебе тоже имеет смысл с рег столов перейти в рейкомес?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + -1
  • rock1 @ 21.02.22 

Вот я катаю свой нл100, изредка 200 в зуме, тоже околонулевая борода выходит в этом году, но рб по 7к ежемесячно всё вывозит. Может тебе тоже имеет смысл с рег столов перейти в рейкомес?

Меня там закатают в низ под 45 градусов, даже на нл25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1309
    + 5
  • rock1 @ 21.02.22 

Вот я катаю свой нл100, изредка 200 в зуме, тоже околонулевая борода выходит в этом году, но рб по 7к ежемесячно всё вывозит. Может тебе тоже имеет смысл с рег столов перейти в рейкомес?

Ну сказал А, говори Б , пакеж что там у тебя в зуме интересно же,  а если челендж на 10% ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/64
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1309
    + 15
  • Niveika @ 21.02.22 

Ну сказал А, говори Б , пакеж что там у тебя в зуме интересно же,  а если челендж на 10% ?

Привет! Я играю на ПД. Зум = буст, рб >50 процентов. К примеру, гонка 10 дневная вчера завершилась. За 10 дней 300к рб + 60к лб. На скрине лига Б, еще в лиге А очков набито тоже. Я написал к тому, что на этих лимитах можно найти рум с хорошим рб и построить крепкий бр хотя бы солидным рейкбеком.  Я понимаю, что месить реейк на быстрых столах по 10-12 часов в день, не всем под силу, но как выход из застоя, может имеет смысл попробовать. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 19
  • Вот бы сейчас для выхода из застоя пойти зум покатать, отличная идея!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 26
  • NIXONJK, выслать немного перца чтоб после графика 8бб/100 на нл200 ты немного слёз из себя повыдавливал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 3
1 55 56 57 58 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.