У нас можно было музыку прямо в колонках включить. Ну, разумеется, если это "правильная" музыка, либо если гопацко-пивной контингент умеешь распугать)
Работал 2 года админом в кк - лучшая работа в мире
Приносишь админу 2 банки пива спизженные дома, и сидишь бесплатно прогуливаешь школу пока те, кто платит не придет) А еще только в комп клубе научили называть не вафли, а печенье в клеточку)
Забавно еще вспомнил, мы с челом одним постоянно уроки прогуливали в компах и там повесили анонс, что будет чемпионат по Квейку. Ну, мы в Квейк играли за жизнь от силы раз десять, решили к чемпу ЖЕСТКО натрениться. В итоге весь месяц задрачивали, а на чемпе оказалось, что пришли только мы одни) Админы закрыли компы и бухали весь день, а нас в школу отправили на уроки (офк на уроки мы так и не попали...)
А у нас еще были ночные смены,т.е. можно было играть всю ночь рублей за 30-50,но меня не отпускала бабушка,в Новокузнецке жил в эти годы у нее,с 21 до 8 закрывали клуб на ночь,в 7 утра я как на смену уже стоял у входа,меня иногда пускали,но ночь так не разу и не сходил (
Еще несколько раз участвовал в драке за "хули ты палишь"
КСеры поймут !)
Золотое время..
Сначала на ночь отпускали, только если батя со мной вместе шёл) он естественно всю ночь игры не выдерживал, но часа 3-4 я должен был изображать страсть к игре- стратегии Козаки 🤮 затем, конечно, в сласть погружался в третий Варик )) ещё помню до этого сайт - бойцовский клуб, вот в нем пацаны прям сутками и неделями пропадали не вставая, потом правда и зарабатывали на персах и шмотках не плохие бабки.
Bushido_ru, бля, на ночь ходить - это было просто кайф. Ещё все затаривались нескафе в пакетиках и чайник просто не умолкал электрический всю ночь. С другом родителям говорили, что он ко мне ночевать, а я говорил, что иду к нему. Маскировка 200 iq.
Brdz1, привет. вижу ты подключаешь 100-200. подскажи плз, кто из регов нл100-200 топ сейчас. может кто еще подскажет, кто эти лимиты катает регулярно.
просто я скачал майнинг глянуть игру какого нибудь топа, а на сносную дистанцию хотя б в 100к рук никого не нашел. под топом понимаю того, что имеет хотя б в районе 5-6+ бб/100 и выше. из тех, кого нашел только TasmaNV привлек внимание.
NKd88k @ 01.11.22Brdz1, привет. вижу ты подключаешь 100-200. подскажи плз, кто из регов нл100-200 топ сейчас. может кто еще подскажет, кто эти лимиты катает регулярно.
просто я скачал майнинг глянуть игру какого нибудь топа, а на сносную дистанцию хотя б в 100к рук никого не нашел. под топом понимаю того, что имеет хотя б в районе 5-6+ бб/100 и выше. из тех, кого нашел только TasmaNV привлек внимание.
На чико со смартхендом проблема, он трекает процентов 30 от всех рук. У Random_Bluffer1 всегда были хорошие резы на 100-200 (но это Старз, по чико я хз)
Если конкретно на Чико - игрок с ником bablo навсегда в моём сердце...
А вообще самый сильный технически, с кем играл больше 10ти раздач, это rusdronenv со Старз. Было давно, но я не оч уверенно себя ощущал вс него, думаю у него огромный перевес по скиллу и опыту
Наверное я не смог бы составить адекватный топ регов своих лимитов, тк последнее время конкретно раздачи с регами мне особо никак не запоминаются. Все катают +- одну и ту же страту с расчётом на "кто первый обосрется"
Мне с Лёхой recovery_ нравится играть, потому что против него надо думать. Ну и мы мб часов 300 тренились вместе за последний год, поэтому раздачи бывают интересные, которых с другими оппами я просто не сыграю (не из-за оппонентов, а потому что против остальных в 99% случаев сыграю дефолтную линию)
Сейчас пока писал появилось желание сесть и отыграть идеальную сессию технически (нит нажимает фолд 10 часов подряд)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
Текущий БР - 7 103$ (nl200 + nl100 + nl50)
+855$ по кассе
Brdz1, понял, спасибо recovery_ что то не смог найти ни в базе, ни в смартхенде по этому нику. насчет bablo я не от тебя одного слышал, но я не стал упоминать, т.к. он имеет всего по моей базе в 160к рук около 3бб/100. не совсем тот опп, на которого хочется ориентироваться, хоть и катает как я понял больше всех на этих лимитах.
NKd88k @ 01.11.22Brdz1, привет. вижу ты подключаешь 100-200. подскажи плз, кто из регов нл100-200 топ сейчас. может кто еще подскажет, кто эти лимиты катает регулярно.
Тасма если мне не изменяет память нл 50 катает и достачно нитовый чувак, как по мне околонулевой рег
NKd88k @ 01.11.22Brdz1, понял, спасибо recovery_ что то не смог найти ни в базе, ни в смартхенде по этому нику. насчет bablo я не от тебя одного слышал, но я не стал упоминать, т.к. он имеет всего по моей базе в 160к рук около 3бб/100. не совсем тот опп, на которого хочется ориентироваться, хоть и катает как я понял больше всех на этих лимитах.
Зато баттонит как батя) с возрастом начинаешь видеть главное...
Кроме шуток, бабло ништяк шпилит, просто на чико с таким рейком мало у кого можно найти высокий винрейт
Рекавери - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163931
Ещё с Тикднк было прикольно играть, но потом то ли диспа так сложилась, то ли мы оба занитились, но почти все раздачи после определенного момента утратили какой-либо экшен
Это вообще тарегия моей карьеры - Супермегопро и ТикДНК почему-то наотрез отказывались в меня исполнять :с
Бля я в 02-03 в компьютерном клубе нг встретил) а вы про ночные )))
Sakego, это ж сколько он играл?