Так, ну ладно, а кто как понял затяжку времени на 30 мин?
Оператор заходил в раздевалки к бойцам за пару минут до назначенного времени боя, где Кот уже был готов, а Лорем только начинал тейпироваться.
Было какое-то внятное объяснение, веская причина?
А то выглядело это как оказание психологического давления ожиданием на другого. Чтобы тот начал перегорать, нервничать.
Вся вина поражения на тренерском штабе.
было много громких слов до боя на стримах и в кулуарах, многие ставили на Лорема, или за респект или за симпатию а может за тесные сотрудничества, но... я не буду говорить что я ставил на Кота уже написав после боя, Я НИ НА КОГО НЕ СТАВИЛ!
по факту боя , Кот все раунды забрал как по технике так и по точным попаданиям, выносливость намного больше чем у Лорема, весь бой был как побитие груши без отдачи (ну почти), откуда там ставили судьи 42-50? ка они считали? тычки Лорема ногой как за бал или попадание конкретное в голову от Кота? моё видение Лорем проиграл в сухую все раунды, а кричал что уничтожит в первом., Кот провёл бой достойно и сдержал слово что не даст руку в конце боя Лорему., за это Уважение...
еще момент : подготовка грандиозного события среди покерного комьюнити на ноле, то есть, не подготовились, не провели репетишн, как работает звук и камера, подход колхозный., перед боем брали интервью у покеристов на отъебись, причем не простых покеристов а чемпионов, (Мартиросяна просто не заметили а потом , ой... 2 вопроса и ушли) по факту организации боя, звука ноль, что говорили люди не понятно, слишком высока голова у интервьюера и похуизм на знаменитых и уважаемых персон., если бы дали сделать красивую и качественную работу например по трансляции и освещению события Артуру Восканяну, это было бы грандиозное шоу а главное качественное, а так... было на низком уровне да и без озвучки полноценной.
на будущее если будут бои среди покеристов - сначала подготовьте нормальную площадку и качество звука с видео... потом думайте о заработках и ставках... описал своё субъективное мнение и никому его не навязываю. Всем добра, мира и побед.
nbcommunist, ладно, не буду вдаваться типа какую ругань, давай это обсудим и прочее блаблабла)
Мне кажется, что я довольно спокойно отмечаю запомнившиеся моменты из боя. А ругань, в смысле нецензурная лексика тут только в смысле усиления впечатления от боя. Вот когда я кому-то говорю "ты такой сякой, и по маме и по папе" вот это уже да, вышел из себя. Такого нет, хотя некоторые уже пытались свернуть в политическую сторону, а это тонкий лед.
А так разговор вертится вокруг техники бойцов и этичности поведения группы поддержки. Тут в принципе нет ничего такого, что может вызвать ор выше гор. Ну, если никто не подставится и не скажет что он и есть то самое быдло, или повел бы себя аналогично в такой же ситуации. Легко кричать мелкому худому Лорему что, мол, выйду и дам пизды. Если ты думаешь что будешь иметь дело только с ним. Но он же мексиканец. Мало ли какие там соседи. Придут и спросят. Уверен, тот чувак начал бы сопли по ебалу размазывать и извиняться. А потому не надо такого говорить. И некрасиво, и недальновидно.
supervic @ 02.07.25у меня это вызвало не смех а другое чувство. Представил себя на месте Федора который в этот момент в ринге. Неприятно. Собрались вроде с Котом выяснить отношения а тут какое-то тело, может большое и сильное, начинает угрожать. Не для того в Вегасе это все делать за большие бабки, чтобы получать атмосферу типа "в школе за гаражами".
Ты видимо никогда в школе не дрался ,либо на районе у себя в городе ,когда толпа в округ орёт ,там угрозы через слово были ,и что тебе в таком случае надо руки опускать,если бы люба себя скромнее ввёл до боя ,претензий ноль ,но ещё до начала тренировок говорил что кот ему не соперник ,что он когда спортом занимался всегда лучшим был (клип есть на его твич канале )
Коты сильнее гусей, получается.
kosvk @ 02.07.25Так, ну ладно, а кто как понял затяжку времени на 30 мин?
Оператор заходил в раздевалки к бойцам за пару минут до назначенного времени боя, где Кот уже был готов, а Лорем только начинал тейпироваться.
Было какое-то внятное объяснение, веская причина?
А то выглядело это как оказание психологического давления ожиданием на другого. Чтобы тот начал перегорать, нервничать.
фигня, даже на любительских соревнованиях, которые организуют профессионалы и не в первый раз, задержки не редкость
Что я увидел:
Лорем на уровне инстинктов совсем не умеет драться, ни переть на соперника, ни убегать. Технику ему не поставили, ни одного удара ни рукой, ни ногой в арсенале нет. То есть тут тренер его подставил, не подготовил.
Ситуацию могла хоть как-то подправить физика. Но тут тоже было все очень грустно, так как поле первого раунда было ощущение, что Лорем устал больше. Так ощущалось и дальше. Ну, камон, а чем ты тогда собирался побеждать?
Похвалить надо за самоотверженность - наполучав по лицу (возможно первый раз в жизни столько), не сломался, и как минимум хотел выстоять до конца (а вот попытаться вырвать бой уже не хватило волевых).
Кот, пожалуй, удивил физухой (стереотипы, хуле), ещё и подстроился под Лорема, видя что тот даёт ему отдыхать , вкладывался в серию ударов, а потом отходил и дышал.
В плане техники видно, что у Кота какое-то понимание драки есть. Свой недостаток в росте он превратил в преимущество, подстроившись под вялый, медленный джеб Лорема. Лорем не успевал вернуть руку на базу, а Кот подсаживался и проходил под рукой, засаживая от души совершенно безопасно - Лорем просто не знал что делать в этой ситуации (не научили). Этот нехитрый трюк Кот и провернул несколько десятков раз , он и обеспечил явность и брутальность победы.
И несомненно Кот выглядел более мотивированным всю дистанцию боя. Ему было нелегко, но он не просто терпел, но и превозмогал.
В общем, показалось, что тут победил тот, у кого было больше опыта юношеских "колхозных" драк, и кто был злее в этой конкретной драке.
supervic @ 02.07.25
я от боя. Вот когда я кому-то говорю "ты такой сякой, и по маме и по папе" вот это уже да, вышел из себя. Такого нет, хотя некоторые уже пытались свернуть в политическую сторону, а это тонкий лед.
А так разговор вертится вокруг техники бойцов и этичности
согласен, что не стоило, но на боях чего только не услышишь
.
RedNelson @ 02.07.25Что я увидел:
Лорем на уровне инстинктов совсем не умеет драться, ни переть на соперника, ни убегать. Технику ему не поставили, ни одного удара ни рукой, ни ногой в арсенале нет. То есть тут тренер его подставил, не подготовил.
Ситуацию могла хоть как-то подправить физика. Но тут тоже было все очень грустно, так как поле первого раунда было ощущение, что Лорем устал больше. Так ощущалось и дальше. Ну, камон, а чем ты тогда собирался побеждать?
Похвалить надо за самоотверженность - наполучав по лицу (возможно первый раз в жизни столько), не сломался, и как минимум хотел выстоять до конца (а вот попытаться вырвать бой уже не хватило волевых).
Кот, пожалуй, удивил физухой (стереотипы, хуле), ещё и подстроился под Лорема, видя что тот даёт ему отдыхать , вкладывался в серию ударов, а потом отходил и дышал.
В плане техники видно, что у Кота какое-то понимание драки есть. Свой недостаток в росте он превратил в преимущество, подстроившись под вялый, медленный джеб Лорема. Лорем не успевал вернуть руку на базу, а Кот подсаживался и проходил под рукой, засаживая от души совершенно безопасно - Лорем просто не знал что делать в этой ситуации (не научили). Этот нехитрый трюк Кот и провернул несколько десятков раз , он и обеспечил явность и брутальность победы.
И несомненно Кот выглядел более мотивированным всю дистанцию боя. Ему было нелегко, но он не просто терпел, но и превозмогал.
В общем, показалось, что тут победил тот, у кого было больше опыта юношеских "колхозных" драк, и кто был злее в этой конкретной драке.
по опыту скажу, что первый бой самый проблемный. можно растеряться. поэтому тут очень рано говорить об отсутствии инстинктов. хотя и совершенно ему не симпатизирую
На самом деле мужики огромные молодцы. Кто хоть чуть чуть занимался/выступал понимает, насколько 5х3 не легко.
Кот - красавчик что сразу полетел вперёд, видимо этим Лорема психологически супер сломал.
Лорем - ну как будто если пишешь что с самого начала надо задавить, ты хотя бы должен попытаться. За это дизлайк.
MartynMs @ 02.07.25Как бы то не было Кот хорошим человеком не станет, не смотря на победу. А в целом от обоих это было унылое бодание.
Ну если не брать спортивную составляющую, то людей желающих вживую поддержать Кота оказалось несравненно больше и моральная поддержка чувствовалась даже через экран(как будто спортивный матч на поле противника, только Вегас намног ближе к локации проживания Лорема чем Кота).
Для меня человеческий капитал, который человек нажил, намног больший показатель того какой он, чем газетам какой направленности позволяет ссать себе в мозг.
RedNelson, база
Не понимаю, почему кого-то удивляет, что у Лорема не было реальной поддержки. По-моему все логично, форумные воины на то и форумные, что в реале нихуя из себя не представляют. Способны только на то, чтобы минусы и плюсы на форуме ставить.
Кота с заслуженной и закономерной победой.
Сморчокконический @ 02.07.25Ну если не брать спортивную составляющую, то людей желающих вживую поддержать Кота оказалось несравненно больше и моральная поддержка чувствовалась даже через экран
Ты это про пары быдланов , что орали рядом с оператором?
Или про "патриотов", которые во "вражескую" страну НАТО поехали денег наживать? Да и сам ты из скрепной свалил.
SvyatKA @ 02.07.25Не понимаю, почему кого-то удивляет, что у Лорема не было реальной поддержки. По-моему все логично, форумные воины на то и форумные, что в реале нихуя из себя не представляют. Способны только на то, чтобы минусы и плюсы на форуме ставить.
Кота с заслуженной и закономерной победой.
база
MartynMs @ 02.07.25Ты это про пары быдланов , что орали рядом с оператором?
Копиум продолжается. Все, кто за силы добра - очень сильные, порядочные, с кучей друзей, влияния, репутации и поддержки. Они должны всегда побеждать, как в гарри поттере.
А все, кто за силы зла - глупые, ничтожные, слабые, никто с ними не дружит (кроме пары быдла) и вообще фу.
И вообще, не реальность определяет реальность! А плюсики и минусики на гипси тим. И мнение 1% людей из секты politics first.
прочитал твою ругань