ЗИМА,ПОШЛА НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!ЗАКРЫВАЙ ФЕВРАЛЬ...
По иронии судьбы запостить точные резалты моего самого успешного месяца за всю "карьеру" не представляется возможным из-за сбоя трекера. Но по очучениям вышло примерно так:
количество рук:~40к
профит:~ 600 y.e.
винрейт~3 птбб/100
бэкинг,рейкбек~170 у.е.
Итоговая оценка~4+
Конечно,разница с
резалтами яваря очень существенная.
Как уже говорил,месяц получился довольно успешным даже не смотря на 10 минусовых сессий подряд. К поляне привык,с сайзингом почти разобрался.Не получилось,как хотел-не тратить турнирные у.е. в турики,а загонять их в обмен.Но прокрут получился довольно успешный.Да и хочется иногда себя баловать турнирной каткой,так как от кэша иногда просто воротит+если старзы предлагают неплохие лотерейки,то грех под это дело не загрузить дешевые килополя и/или снгшки.С удовольствием бы продавал каждую субботу ауристические дольки на эту "вакханалию",но так как не палю ник,то врядли найдутся желающие покупать в слепую((Так что продолжаю катать или о себя,или вместе с компаньоном...
Что в марте?Да все тоже самое-катать,катать и катать нл 25.Также в этом месяце продолжу смотреть видео,читать заказанную книгу (как то давал ссыль на тему,седня-завтра отдадут перевод).Хотелось бы,конечно,поднять винрейт до 3,5 при игре на 8-9 столах.И занести что-нибудь более-менее серьезное в туриках.Если все это удастся выполнить,то в апреле буду робко поглядывать в сторону нл 50.
Вот как то так вышло,ВЕСНА,ПРИВЕТ!!!!!!
По иронии судьбы запостить точные резалты моего самого успешного месяца за всю "карьеру" не представляется возможным из-за сбоя трекера. Но по очучениям вышло примерно так:
количество рук:~40к
профит:~ 600 y.e.
винрейт~3 птбб/100
бэкинг,рейкбек~170 у.е.
Итоговая оценка~4+
Конечно,разница с резалтами яваря очень существенная.
Как уже говорил,месяц получился довольно успешным даже не смотря на 10 минусовых сессий подряд. К поляне привык,с сайзингом почти разобрался.Не получилось,как хотел-не тратить турнирные у.е. в турики,а загонять их в обмен.Но прокрут получился довольно успешный.Да и хочется иногда себя баловать турнирной каткой,так как от кэша иногда просто воротит+если старзы предлагают неплохие лотерейки,то грех под это дело не загрузить дешевые килополя и/или снгшки.С удовольствием бы продавал каждую субботу ауристические дольки на эту "вакханалию",но так как не палю ник,то врядли найдутся желающие покупать в слепую((Так что продолжаю катать или о себя,или вместе с компаньоном...
Что в марте?
Да все тоже самое-катать,катать и катать нл 25.Также в этом месяце продолжу смотреть видео,читать заказанную книгу (как то давал ссыль на тему,седня-завтра отдадут перевод).Хотелось бы,конечно,поднять винрейт до 3,5 при игре на 8-9 столах.И занести что-нибудь более-менее серьезное в туриках.Если все это удастся выполнить,то в апреле буду робко поглядывать в сторону нл 50.
Вот как то так вышло,ВЕСНА,ПРИВЕТ!!!!!!