Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

877
Статистика
Статистика
877
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    18,742
  • Просмотров
    4,116,408
  • Подписок
    877
  • Карма автора
    +6,585

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 55 56 57 58 938
  • aldar, проверка не бот ли ты
    Ответить Цитировать
    112/233
    + 0
  • Bangert, а почему такие подозрения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • aldar @ 13.6.2012
    Bangert, а почему такие подозрения?

Не знаю. Это надо у рума спрашивать.
    Ответить Цитировать
    113/233
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Bangert @ 13.6.2012
    Не знаю. Это надо у рума спрашивать.

Не, не бот он, последнего бота выпилили еще в 2006 году
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • """""ОЧЕНЬ МНОГО МАТА""""""
    играл турнир за 2,22 с ребаями 100к гарантия, произошел скачек напряжения или еще что-то и у меня дома выбило пробки, компьютер перезагружаться начал. чтобы не терять время решил зайти с ноута жены. Написало что я уже зашел с другого компьютера. дождался пока компьютер перезагрузиться. Попытался войти с него , снова написало что я уже в сети, взял другой модем ( у меня 2 3g МТС модема) и попробовал снова зайти с ноута, снова тотже результат. хотя компьютер был перезагружен к тому моменту уже минут 12-15 как, пришлось снова перезагрузить компьютер и по новой меняя модемы пробовать войти на свой аккаунт.
    Внимание вопрос. Какого .... я должен проходить этот квест чтобы войти на свой аккаунт и нельзя ли сделать это проще, что бы когда я выключал компьютер по своей воле или не по своей воле я мог войти снова в игру с ДРУГОГО компьютера.
    С утра была почти такаяже ситуация, ушел из дома, закрыл старзы, выключил комп. Поехал к матери решил оттуда зайти в лобби рума писали тоже самое " Вы уже зашли с другого компьютера"
    Сейчас что аккаунты привязывают к определенному IP адресу?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ник в руме Ih8l13r
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ih8l1er @ 16.6.2012
    """""ОЧЕНЬ МНОГО МАТА""""""
    играл турнир за 2,22 с ребаями 100к гарантия, произошел скачек напряжения или еще что-то и у меня дома выбило пробки, компьютер перезагружаться начал. чтобы не терять время решил зайти с ноута жены. Написало что я уже зашел с другого компьютера. дождался пока компьютер перезагрузиться. Попытался войти с него , снова написало что я уже в сети, взял другой модем ( у меня 2 3g МТС модема) и попробовал снова зайти с ноута, снова тотже результат. хотя компьютер был перезагружен к тому моменту уже минут 12-15 как, пришлось снова перезагрузить компьютер и по новой меняя модемы пробовать войти на свой аккаунт.
    Внимание вопрос. Какого .... я должен проходить этот квест чтобы войти на свой аккаунт и нельзя ли сделать это проще, что бы когда я выключал компьютер по своей воле или не по своей воле я мог войти снова в игру с ДРУГОГО компьютера.
    С утра была почти такаяже ситуация, ушел из дома, закрыл старзы, выключил комп. Поехал к матери решил оттуда зайти в лобби рума писали тоже самое " Вы уже зашли с другого компьютера"
    Сейчас что аккаунты привязывают к определенному IP адресу?
    В данном случае из-за неправильно завершенной игры связь с сервером не прервалась, и должна быть прекращена нами принудительно. Это не привязка IP адреса, а особенности компьютерной связи. Для оказания помощи напишите письмо в суппорт, так как никаких изменений в аккаунтах по просьбам на форуме я делать не могу.
    Ответить Цитировать
    206/327
    + 0
  • Добрый день!
    Установлена тема Hyper-Simple + стандартная колода. После перезагрузки клиента сбрасыватся на дефолтную (упрощенную) колоду.
    Клиент Mac Os, на Windows все нормально. В техподдержку писал - результата нет. На вас вся надежда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Frolov, добрый!

Что значит нет результата? Они не ответили? Или ответили что-то не в тему? Мы таки как раз по технической части можем высказывать лишь предположения, т.к. не имеем контроля над ней. Быть может, кто-то из игроков скажет.
    Ответить Цитировать
    114/233
    + 0
  • Ответили месяц назад стандартным письмом - "Мы работаем над это проблемой... "
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Frolov, К сожалению, если даже сами программисты рума не знают, как исправить данную проблемы и "все еще работают над ней", мы тем более не сможем ее решить.
    Ответить Цитировать
    112/255
    + 1
  • Некоторое время назад появилась информация о том, что ваш рум собирается приобрести скандально известный рум Full Tilt Poker, и что деньги игрокам этого сайта будут выплачены в полном объеме. Если это недостоверная информация, то вы может как-то оповестите об этом игроков. Если это достоверная информация, то хотелось, чтоб вы также держали игроков в курсе текущих дел. Времени уже прилично прошло, сколько еще ждать каких-то четких мер? А то вы только сенсационные заявления делаете, что некто Надаль присоединился к вашей команде мошенников. Игрокам на это абсолютно наплевать. Эта зомбо-информация абсолютно никому не нужна. В мире уже мало лохов осталось, которых вы сможете привлечь в свой лохотрон.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • mars88, когда в следующий раз захочешь обратиться к представителям покер-рума, сделай это более корректно.
    Ответить Цитировать
    115/233
    + 0
  • Постараюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mars88 @ 27.6.2012
    Некоторое время назад появилась информация о том, что ваш рум собирается приобрести скандально известный рум Full Tilt Poker, и что деньги игрокам этого сайта будут выплачены в полном объеме. Если это недостоверная информация, то вы может как-то оповестите об этом игроков. Если это достоверная информация, то хотелось, чтоб вы также держали игроков в курсе текущих дел. Времени уже прилично прошло, сколько еще ждать каких-то четких мер? А то вы только сенсационные заявления делаете, что некто Надаль присоединился к вашей команде мошенников. Игрокам на это абсолютно наплевать. Эта зомбо-информация абсолютно никому не нужна. В мире уже мало лохов осталось, которых вы сможете привлечь в свой лохотрон.
    1. Уважаемый, подобная информация никогда не открывается до тех пор, пока все не решено на 150%. Поэтому на данный момент все это - слухи, которые я не коментирую. Поэтому, если у Вас есть какие-то претензии к ФТП, то и направляйте их в поддержку ФТП, а не на PokerStars. Я Вам никак тут не помогу.
    2. Если у Вас такое не высокое мнение о покер-руме, то Вы вольны найти другое место для игры, честное слово, Вас никто не будет удерживать. Если Вы пожелаете закрыть свой аккаунт, то мы обязаны сделать это по Вашему первому требованию, так что ожидаем Вашей просьбы о закрытии аккаунта.
    Ответить Цитировать
    207/327
    + 0
  • Хотел узнать есть ли у меня афилейт ,регался давно и уже забыл сам я регался или через сайт какойто ?? ник Prayd 1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prayd @ 30.6.2012
    Хотел узнать есть ли у меня афилейт ,регался давно и уже забыл сам я регался или через сайт какойто ?? ник Prayd 1
    Ответ отправлен в личку.
    Ответить Цитировать
    208/327
    + 0
  • Привет, в общем такая проблема сижу на МТС и Мегафон модемах, но ни на той ни на другой перестало подключаться к ПС, а именно не может пинговаться US West Cost 169.232.55.242 Всё остальное норм пинги идут, но из за этого West Cost никак не идёт коннект, кто нить сталкивался с таким ? К стати сейчас сижу на данном сайте с того же модема.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • хотел узнать сколько примерно по времени занимает доставку товаров из магазина в Москву??? заказал сегодня
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • tigran84, По словам представителя, От острова Мэн до границы бывшего Союза товары доходят за 2-4 дня.
    Все что дальше, зависит от доблестной таможни. Может и 2-3 месяца идти.
    Ответить Цитировать
    113/255
    + 0
1 55 56 57 58 938
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.