aldar, проверка не бот ли ты
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Ih8l1er @ 16.6.2012В данном случае из-за неправильно завершенной игры связь с сервером не прервалась, и должна быть прекращена нами принудительно. Это не привязка IP адреса, а особенности компьютерной связи. Для оказания помощи напишите письмо в суппорт, так как никаких изменений в аккаунтах по просьбам на форуме я делать не могу.
"""""ОЧЕНЬ МНОГО МАТА""""""
играл турнир за 2,22 с ребаями 100к гарантия, произошел скачек напряжения или еще что-то и у меня дома выбило пробки, компьютер перезагружаться начал. чтобы не терять время решил зайти с ноута жены. Написало что я уже зашел с другого компьютера. дождался пока компьютер перезагрузиться. Попытался войти с него , снова написало что я уже в сети, взял другой модем ( у меня 2 3g МТС модема) и попробовал снова зайти с ноута, снова тотже результат. хотя компьютер был перезагружен к тому моменту уже минут 12-15 как, пришлось снова перезагрузить компьютер и по новой меняя модемы пробовать войти на свой аккаунт.
Внимание вопрос. Какого .... я должен проходить этот квест чтобы войти на свой аккаунт и нельзя ли сделать это проще, что бы когда я выключал компьютер по своей воле или не по своей воле я мог войти снова в игру с ДРУГОГО компьютера.
С утра была почти такаяже ситуация, ушел из дома, закрыл старзы, выключил комп. Поехал к матери решил оттуда зайти в лобби рума писали тоже самое " Вы уже зашли с другого компьютера"
Сейчас что аккаунты привязывают к определенному IP адресу?
mars88 @ 27.6.20121. Уважаемый, подобная информация никогда не открывается до тех пор, пока все не решено на 150%. Поэтому на данный момент все это - слухи, которые я не коментирую. Поэтому, если у Вас есть какие-то претензии к ФТП, то и направляйте их в поддержку ФТП, а не на PokerStars. Я Вам никак тут не помогу.
Некоторое время назад появилась информация о том, что ваш рум собирается приобрести скандально известный рум Full Tilt Poker, и что деньги игрокам этого сайта будут выплачены в полном объеме. Если это недостоверная информация, то вы может как-то оповестите об этом игроков. Если это достоверная информация, то хотелось, чтоб вы также держали игроков в курсе текущих дел. Времени уже прилично прошло, сколько еще ждать каких-то четких мер? А то вы только сенсационные заявления делаете, что некто Надаль присоединился к вашей команде мошенников. Игрокам на это абсолютно наплевать. Эта зомбо-информация абсолютно никому не нужна. В мире уже мало лохов осталось, которых вы сможете привлечь в свой лохотрон.