МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,816
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 55 56 57 58 68
  • Ну если человек-говно то ему ничего не помешает додуматься провести такую схему. В принципе подкинь эту мысль любому "потребителю" он по быстрому натянет штаны и побежит требовать бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Думаю, большинство будет рассуждать так: лучше быть говном, но при своих, чем ровным пацанчиком-лохом. Недавно суд был и в итоге человек-паук вернул часть выигранных в подпольном покерном клубе денег. "По-пацански" ли истец поступил? Вряд ли. Законно? Вполне.

Это вариант 1. А вариант 2 - человек просто не будет считать себя лохом, скажет, что ему детей надо кормить и закон он не нарушает, поэтому он прав.

Да и вообще, таких людей будут осуждать только участники МММ(и то не все). Другие люди не будут(по крайней мере я точно не буду).

Парам-парам-пам пууум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/131
    + 0
  • Snowwhite @ 26.5.2012
    Ну если человек-говно то ему ничего не помешает додуматься провести такую схему. В принципе подкинь эту мысль любому "потребителю" он по быстрому натянет штаны и побежит требовать бабло.

Почему "человек-говно"? Деньги взяли, деньги обещали, деньги не заплатили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 4
  • Если человек вкладывается, то он должен давать себе отчет в том, куда он закидывает бабки.

Я в общем то не в курсе что там за мутки у человека-паука. Но вот что знаю точно, так это если какой то человек нарушает закон, то выдать его не будет "не по пацански" или "стукачеством" т.к. человек нарушая закон проявляет не уважение к окружающим, окружающие же своими действиями либо принимают это не уважение т.е. "по пацански" молчат и получают дальше "фофаны", либо дают этому отпор и делают все, что бы преступник был наказан и больше так не делал. Все кто в данном случае следует как "пацан" живет в основном такими принципами:
    В стране вандалов естества
    Я рано начал понимать,
    Идея массы такова:
    Что не своё, на то плевать.
    (с)

И понятие "свое" у таких людей заканчивается порогом своего дома, и то только с внутренней стороны двери.

Что же касаемо МММ, то вас предупреждают что деньги можете не получить, но человек вкладывается, а значит принимает эти "правила". Если он деньги не получает, как об этом было сказано, какие претензии? Чувак тебя предупреждали, так что если что то не так, радуйся хотя бы, что кому то помог улутшить финансовое положение, купить айфон, телевизор или воплотить какую то мечту.
    Только идиот побежит говорить, что он по ошибке сделал перевод пару месяцев назад. Его кстати никто и слушать не будет, так что супер-версия Ивана не будет катироваться. А раз катироваться не будет, то и спор бесполезен.

В целом я уже сказал, МММ может упасть только в том случае, если ей позволят упасть ее участники. Внешние факторы не важны. Изминения же логичны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • Leo_Manowar @ 26.5.2012
    Почему "человек-говно"? Деньги взяли, деньги обещали, деньги не заплатили.

Ключевое слово "обещали". Никто никому ничего не обещал. И то что человек, который вкладывается решил что обещали, обещание от этого ниоткуда не появится и никто ему ничего не пообещает. Иными словами в данном случае человек только сам себе может выдать обещание. И оно логично. Вкладываясь люди видят, как окружающие получают деньги и логично сделать вывод что и они "должны" их получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Snowwhite @ 26.5.2012
    не в курсе что там за мутки у человека-паука

Актер, который исполнял роль человека-паука, неск лет назад играл хайстекс подпольный кеш и поднял немного денег. Проигравшийся участник через пару лет накатал заяву, что у него отжали в покере деньги, а покер в этом штате запрещен. В итоге этот участник получил часть денег назад.

Хотя когда он садился играть, то тоже принял все правила игры и все условия. Просто пойми, теория и практика - разные вещи. В теории может он и согласен с условиями, а на практике не факт, что легко примет поражение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/131
    + 2
  • Lapkun, не выдумывай. Там один из участников проиграл деньги компании в которой работал (управлял возможно) и в ходе расследования вышли на человека паука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джино @ 27.5.2012
    Lapkun, не выдумывай. Там один из участников проиграл деньги компании в которой работал (управлял возможно) и в ходе расследования вышли на человека паука

Да Lapkun вроде ничего и не придумал.
    Ты просто дополнил немного.
    Возвращенные деньги, конечно же, получил не сам проигравший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Есть предложение переименовать Человека-Паука в Тоби Магуайера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Есть предложение переименовать тему в Человек-Паук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • KUSH @ 27.5.2012
    Есть предложение переименовать тему в Человек-Паук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Джино @ 27.5.2012
    Там один из участников проиграл деньги компании в которой работал (управлял возможно) и в ходе расследования вышли на человека паука

Вообще вся эта история мутная какая-то, я сейчас поднял пару источников и там пишется, что эта, как ты говоришь "компания", ни что иное как финансовая пирамида и манибек просил не сам участник, а кинутые им люди. Короче, возможно, я зря эту историю для наглядности написал, ведь есть более очевидные примеры, когда человек сначала соглашается со всеми правилами, а потом в негативном исходе пытается все изменить(в т.ч. неадекватными способами).

p.s. Я как человек, который не раз был в катранах, безусловно считаю бредом требовать проигранные деньги назад. И лично ни на кого иск не напишу(надеюсь, на меня тоже никто не напишет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/131
    + 0
  • Soul @ 26.5.2012
    Я бы не стал утверждать, что те кто вывел деньги уже на 100% нажили. Что мешает тем, кто переводил вам деньги, подать в суд? Ошибочно перевел Ивану Ивановичу 100к рублей, прошу разобраться и вернуть. Или скажет, что Иван Иваныч обещал ему через 3 месяца выплатить в 2 раза больше, но не выплачивает. Понятно, что тут юридически вопрос серый, но варианты есть. Ну а МММ постиг ( или скоро постигнет ) вполне закономерный конец. Кто-то успел нажиться в этой лотерее, кто-то нет. Бывает.

Тогда можно подать встречный иск, о том что ты 1 раз тоже ошибочно перевел. Останешься при своих как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Прокуратура взялась за популяризаторов МММ-2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • По информации СМИ, во всех филиалах организации полностью прекращены выплаты вкладов.
    Десятники и сотники пирамиды рассказали о том, что к ним поступило распоряжение о прекращении выплат выигрышей и вкладов участникам МММ-2011. Также, в СМИ отмечают, что офисы и ячейки системы закрылись, а все наличные деньги вывезены в неизвестном направлении. Карточные счета также заблокированы.
    Вкладчики, которые все же успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.
    В своем блоге основатель пирамиды Сергей Мавроди призвал участников МММ не поддаваться панике.
    "В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников”.

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=10527

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 19
  • brave_kozak @ 30.5.2012
    По информации СМИ, во всех филиалах организации полностью прекращены выплаты вкладов.
    Десятники и сотники пирамиды рассказали о том, что к ним поступило распоряжение о прекращении выплат выигрышей и вкладов участникам МММ-2011.

не может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • http://sergey-mavrodi.com/news/

Вот теперь GG Не взлетел феникс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/64
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 31.5.2012
    http://sergey-mavrodi.com/news/

Вот теперь GG Не взлетел феникс
    А чо там? зашел по ссылке, ниче не увидел(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 31.5.2012
    http://sergey-mavrodi.com/news/

МММ-2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 55 56 57 58 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.