45ки вообще не вариант. их наверное по 300 штук в день надо играть...
Советую выбрать что то одно, либо 45макс, либо 180макс. Никто тебе не обещал что за 2 недели ты выучишь всю динамику дисциплины, спектры пушей и колов, на это может уйти 2-3 месяца.
Я такие турики просто обожаю. Там можно 40 ребаев взять))) и структура что надо.
А говорил СМ не будешь катать) Как раз на БИ СМ выйдет) Тупое лото.
MountainRose @ 26.1.2012 А говорил СМ не будешь катать) Как раз на БИ СМ выйдет) Тупое лото.
Я уже несколько дней не вижу разницу между покером и лото...
Заебал старз. Может хоть выстрелит, сука...
Советую выбрать что то одно, либо 45макс, либо 180макс. Никто тебе не обещал что за 2 недели ты выучишь всю динамику дисциплины, спектры пушей и колов, на это может уйти 2-3 месяца.
Ну полюбэ 180ки, но там сегодня точно катать не буду. ну просто надоело выставляться и смотреть как меня закрывают эни 2 карты и я вылетаю. Сегодня ещё прикол был. 43 раза нарывался на АА :) Хотя туриков не больше 100 отыграл
Ну полюбэ 180ки, но там сегодня точно катать не буду. ну просто надоело выставляться и смотреть как меня закрывают эни 2 карты и я вылетаю. Сегодня ещё прикол был. 43 раза нарывался на АА :) Хотя туриков не больше 100 отыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 ряд самая левая скорее всего в плохом настроении)))