Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2968
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    216,611
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,403
1 55 56 57 58 72
  • я не был бы так уверен... Реал - это Реал... Хотя хочу что бы он остался =) Таких "работяг" с детским задором в глазах, я давно не видел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 2

• Маловероятно,что Ливерпуль будет против если ему предложат адекватные деньги.

Скорее НЕадекватные.

Давно хотел с тобой поговорить,как с хорошо разбирающемся в футболе.

В САМОМ футболе я разбираюсь плохо.

Можно узнать твое мнение по поводу феномена МЮ?
    Неужели все так на , самом деле , было завязано на САФе?

САФ тоже в своё время начинал в МЮ не очень удачно, насколько я знаю. Нужно просто подождать. Я не думаю, что Ферги отдал бы команду абы кому. Что-то же он в Мойесе видит?

Плохой старт ещё можно объяснить сменой тренера, но вот то, что происходило с командой дальше... Там уже по большей части матчи пороли сами игроки. Веры в тренера нет, желания играть нет, "а я вообще в летнее ТО отсюда смоюсь". Мойесу нужно чистить состав, причём капитально. Уже сейчас. Не ставить в основу Видича, который уже одной ногой в Интере и который срать хотел на происходящее не поле. Не ставить Эвра... А ведь эти люди носили капитанскую повязку... Я могу пройтись по очень многим игрокам основы, но не хочу капитанить. РВП бтв нужно гнать поганой метлой в ПЕРВУЮ очередь, он уже и в новом клубе успел получить репутации крысёныша.

Короче, ИМО сейчас не тренет топит команду, а команда тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/721
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 27.3.2014
    SnoopyJR, Суарез стоит меньше Бейла

Перспективный нап с невероятной чуйкой на игру и хорошими отработками стандартов, стоит меньше чем левоногий атакующий полузащитник и тоже хороший отработчик стандартов?
    Не знаю,если честно,гложат сомнения.
    Сдается мне что Бензема в центре не отрабатывает того,что делает Суарез.Вчерашняя игра с севильей,для сравнения и с Сандерлендом,при том,что суарез вчера только и делал что терял мяч и ошибался.
    А Кр последнее время ваще какой то стал грустный,только падает улыбается и размахивает руками.
    Устал,неверное.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2014
    Плохой старт ещё можно объяснить сменой тренера, но вот то, что происходило с командой дальше... Там уже по большей части матчи пороли сами игроки. Веры в тренера нет, желания играть нет, "а я вообще в летнее ТО отсюда смоюсь". Мойесу нужно чистить состав, причём капитально. Уже сейчас. Не ставить в основу Видича, который уже одной ногой в Интере и который срать хотел на происходящее не поле. Не ставить Эвра... А ведь эти люди носили капитанскую повязку... Я могу пройтись по очень многим игрокам основы, но не хочу капитанить. РВП бтв нужно гнать поганой метлой в ПЕРВУЮ очередь, он уже и в новом клубе успел получить репутации крысёныша.

Короче, ИМО сейчас не тренет топит команду, а команда тренера.

Согласен,что дело в команде.
    Я считал что Моес лучшая замена САФу.
    Евертон шел выше прямого конкурента,при том что у него не было именитых игроков,а трансферный бюджет был в несколько раз ниже чем у красных.
    Но когда он превратил МЮ в жалкое подобие Евертона,стало грустно.
    А мартинес сделал из Евертона конфетку,вытащив из запаса молодого Баркли и взяв в аренду пару игроков,полностью поменяв стиль игры.
    А по составу согласен о видиче,но евра еще отрабатывает свое,причем очень неплохо.Старичка Ферди надо убирать вот он то уж точно не справляется.Защиты нет,Джонс один не тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Из предматчевой пресс-конференции Арсена:

"Начо Монреаль должен быть первым, кто приступит к тренировкам, поскольку несколько дней назад он начал только работать. Дальше за ним идет Рэмси, но мы должны подождать с ним еще несколько недель".

еще несколько недель... еще несколько недель... еще несколько недель...

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 29.3.2014
    еще несколько недель...

Только у нас.

07\08 Венгер говорит Росицки вылетел с небольшой травмой на неделю. Чех не играет больше года.

09\10 Венгер говорит ,что Вермален выбыл на 2-3 недели. Бельгиец вылетает на год.

11\12 Венгер говорит что Джек выбыл на пару недель. Уилшир вылетел на год.

Ну и че, вы ждёте Аарона в этом сезоне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 0
  • А вот это уже серьёзное давление на Арсенчика...

ZNx1yKs7D5M.jpg

Посмотрим что ответит. Если КА не возьмёт + ЛЧ зона (желательно с 3-го места), то надо уже на покой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + -1
  • Мойесу тоже нечто подобное готовят. Только там помасштабнее. Вроде как самолёт над стадионом пролететь должен с баннером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/721
    + 0
  • А по поводу Арсена... Он очень круто справлялся последние сезоны. Без денег, без игроков, под сумасшедшим давлением он всегда тащил свой топ4. Сейчас появились деньги. Появились игроки. Да только забыл он каково это - иметь УСЛОВИЯ для крупных побед.

Но я всё равно не хочу, чтобы он уходил. Для меня Арсенал = Арсен. Я в него верю. Надеюсь, в следующем сезоне он вспомнит как управлять сильной командой. Ну и усилит её летом офк. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/721
    + 5
  • И ещё одно. Я писал, что в МЮ команда топит тренера, а не тренер команду. Так вот в Арсенале сейчас наоборот. Тут уже Арсен делает слишком много глупостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 29.3.2014
    Мойесу тоже нечто подобное готовят. Только там помасштабнее. Вроде как самолёт над стадионом пролететь должен с баннером.

Да уж.
    Я представлял себе самолет,лихо проносящийся на бреющем полете над головами фанатов МЮ,сбивая их головные уборы и посыпающий конфетти на головы болельщиков,с развивающимся стосорокапятиметровым банером,танцующими у шеста стриптизершами и пеной, брызжущей из бутылок Дом Периньона,поливающей все вокруг.
    Неувязочка вышла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Признаться, перед матчем я совсем не ожидал такого исхода. В голове крутилось что-то вроде 0-3. А тут вон оно как...

Первый тайм прошёл ожидаемо. Жиру = 0, Артета и того хуже. Всё плохо. Пропускаем. Дурной гол, надо сказать. Не совсем по игре. Но пропускаем. И ничего не меняется. Я не хочу сказать, что у парней не было ЖЕЛАНИЯ побеждать. Оно было у всех, кроме Артеты и Жиру. Но не хватало умения. Не хватало Уоллкота, с грустью смотревшего на происходящее с трибун, не хватало Уилшера, Озила, Рэмси...
    Арсенал известен своими преображениями после первого тайма. Я не знаю как это получается и чья это заслуга, но это снова произошло. Заряжены были ВСЕ. Жиру начал прессинговать, выключил режим полена. Артета перестал так часто и грубо ошибаться, перестал отдавать пасы назад, пасы поперёк на пару метров, начал обострять, причём довольно неплохо. Вообще, гола я мог ждать всего от пары человек: Касорла, Подольски и может быть Росицки. Забивает Фламини. После комбинации. ПО ИГРЕ! И Арсенал начинает ДАВИТЬ. От второго тайма получил кучу кайфа, на победу определённо наиграли, МС тут в какой-то степени даже отскочил, особенно помня тот нелепый гол в первом тайме.
    Пушки вчера определённо порадовали.

Но я не хочу, чтобы они брали золото АПЛ в этом году. Я хочу, чтобы АПЛ была взята в следующем сезоне. Когда мы не будем проигрывать топовым командам с позорным счётом. В этом сезоне этого трофея мы ну никак не заслужили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/721
    + 1
  • Смотря на летнее ТО.

Нужна замена Санье. Он явно собирается уходить. Дженкинсон не вариант, нужна равноценная замена.

Нужен ещё один мощный центрдеф. Пока он у нас всего один - Мертезакер. Косельни и Вермален не годятся.

Необходим крутой опорник. Артете говорим до свидания, Фламини далеко не топ.

Офк по зарез надо взять топ напа. Тут без комментариев.

На воротах стоит Щесны и пусть стоит. Он продолжает прогрессировать, а для его возраста он вообще стоит очень здорово. Левый край защиты в порядке, атакующая линия полузащиты укомплектована.

В приоритете, конечно, правый защитник и нап. Если будут куплены они, но не будет опорника и центрдефа, это уже будет очень и очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/721
    + 0
  • фламини сыграл свой лучший матч, наверное)
    очень скудное нападение у моих пацанов пока травмирован кун
    джеко вроде дубль мю положил, а вроде деревом и остался и вытеснил полудеревянного негредо
    хуй знает, почему пеллегрини не хочет играть в 2 напа
    какой-то схемой типа 4-4-2 пока нет куна (при котором, они вроде и играют 4-4-2)
    йоветич сидит, негредо сидит - вообще не норм)

арсенал вчера понравился во 2 тайме, очень жопа горела чтобы не получить второй гол
    он мог быть изи
    осечкой челси не воспользовались наши команды :)
    ну что ж, топим, чтоб сегодня тотэнхэм отобрал очки у суареса и старриджа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Да да.
    У этого Ливерпуля, да еще и на Энфилде , заберешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • Ахахахаха)))) Эль, ты хоть думай что пишешь )))) Правильно Снуппи написал )))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 0
  • Друзья, если ещё не все отписались, то может кто-то посоветует актуальную литературу по турнирному покеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/721
    + 0
  • Джонатан Литтл "Секреты профессионального турнирного покера"

п.с. APL = the best
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SmSL2010, Литература не то.

Лучше водов побольше. Госупокер например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Keles_star @ 7.5.2014
    Джонатан Литтл "Секреты профессионального турнирного покера"

п.с. APL = the best

Спасибо, посмотрю.

v0vapr0 @ 7.5.2014
    SmSL2010, Литература не то.

Лучше водов побольше. Госупокер например.

Почему лучше? Чем литература плоха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/721
    + 0
1 55 56 57 58 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.