я не был бы так уверен... Реал - это Реал... Хотя хочу что бы он остался =) Таких "работяг" с детским задором в глазах, я давно не видел...
Маловероятно,что Ливерпуль будет против если ему предложат адекватные деньги.
Давно хотел с тобой поговорить,как с хорошо разбирающемся в футболе.
Можно узнать твое мнение по поводу феномена МЮ?
Неужели все так на , самом деле , было завязано на САФе?
BettyBoopFlowers @ 27.3.2014
SnoopyJR, Суарез стоит меньше Бейла
SmSL2010 @ 27.3.2014
Плохой старт ещё можно объяснить сменой тренера, но вот то, что происходило с командой дальше... Там уже по большей части матчи пороли сами игроки. Веры в тренера нет, желания играть нет, "а я вообще в летнее ТО отсюда смоюсь". Мойесу нужно чистить состав, причём капитально. Уже сейчас. Не ставить в основу Видича, который уже одной ногой в Интере и который срать хотел на происходящее не поле. Не ставить Эвра... А ведь эти люди носили капитанскую повязку... Я могу пройтись по очень многим игрокам основы, но не хочу капитанить. РВП бтв нужно гнать поганой метлой в ПЕРВУЮ очередь, он уже и в новом клубе успел получить репутации крысёныша.
Короче, ИМО сейчас не тренет топит команду, а команда тренера.
SmSL2010 @ 29.3.2014
еще несколько недель...
Только у нас.
07\08 Венгер говорит Росицки вылетел с небольшой травмой на неделю. Чех не играет больше года.
09\10 Венгер говорит ,что Вермален выбыл на 2-3 недели. Бельгиец вылетает на год.
11\12 Венгер говорит что Джек выбыл на пару недель. Уилшир вылетел на год.
Ну и че, вы ждёте Аарона в этом сезоне?
SmSL2010 @ 29.3.2014
Мойесу тоже нечто подобное готовят. Только там помасштабнее. Вроде как самолёт над стадионом пролететь должен с баннером.