Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    99,753
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 55 56 57 58 83
  • VeryAggFish @ 24.12.2013
    Все изменилось...абсолютно все.

И солнце завтра не взойдёт... Слышь, Гринь, ты ж мужчина ))) У одной общей знакомой на стене вот такая фигня прикручена:
    DIdYN7AHqD0.jpg
    Ответить Цитировать
    82/121
    + 4
  • Всех Флудоманов с новым годом...Успехов на поприще форумных баталий)
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • BurashkaChe @ 24.12.2013
    Всех Флудоманов с новым годом...Успехов на поприще форумных баталий)

Чё?.. Где?.. УЖЕ НАСТУПИЛО???!!!!! Блин, а я всё за ёлкой хожу...
    Ответить Цитировать
    49/80
    + 0
  • BurashkaChe @ 24.12.2013
    Всех Флудоманов с новым годом...Успехов на поприще форумных баталий)

Или, всё-таки, грибочки?..
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 0
  • Упс @ 24.12.2013
    И солнце завтра не взойдёт... Слышь, Гринь, ты ж мужчина ))) У одной общей знакомой на стене вот такая фигня прикручена:
    DIdYN7AHqD0.jpg

Я так и сделаю.
    Ответить Цитировать
    569/822
    + -1
  • Всем приятного просмотра прикольной нарезки. Тип столько работы проделал. Жесть.
    Кота жалко. Улыбнуло - Привет. Я медвед. - Малышка вообще нереальная.

Сообщение отредактировал Flashadow - 25.12.2013, 11:35
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  • Первое видео 1:58, что это было))
    Кота жалко, да.
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • EtishkinKot @ 25.12.2013
    Первое видео 1:58, что это было))
    Кота жалко, да.

Типок не хило так прикольнулся с С4 (горка серого вещества перед манекеном)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71567&view=findpost&p=2751443

Всем смотреть. С каждым новым просмотром я теряю дар речи.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • Ответить Цитировать
    67/138
    + 0
  • Однажды проснувшись, правда полетела с языка прочь в знакомые и незнакомые уши. Порой суровая как зимняя стужа, иногда теплая как улыбка ребенка. Правда рулит!-сказала она. С ней тяжело не согласится, пусть спустя некоторое время, пусть сделав очередную порцию лживых макарон с соусом песто.
    Тяжелый запах рентген-кабинета, сладко-давящий какой-то что ли? Резиновый мир, резиновые перчатки, резиновый фартук, резиновые мысли. Каждый раз заходя в кабинет номер 12 местной поликлиники, он думал не о том сломана ли его рука или нога, сколько лет этой тете, почему костюмчик так плохо сидит и такой тяжелый, а резина воняет похлеще рыбного рынка, а о загадочном слове облучение.
    Слово созданное на основе душистого, манящего, теплого, оставляло однако сплошь поводы для размышления. Ассоциативный ряд любого нормального человека, при восприятии данного слова слуховыми рецепторами, будет чуть ли не фатальный. А ведь улыбка является лучезарной, лучистой, а болезнь лучевой. Непонятно все это...и почему-то до сих пор жаль японцев, мне кажется такое простить нации-убийц нельзя.
    Не обманывайте себя, граждане западные Украинцы, воспитанные Бендерой, Уна-Унсо и иже с ними. Вы думаете ЕС даст вам работу? Вы станете лучше жить? Американская жена Кличко подарит вам каждому по "Бэнтли"? Мне нравилось всегда как работают спецслужбы Запада. Профессионалы, все подогнанно под менталитет, под обстановку.
    Кличко созданная легенда, как бокса, так и политики, красиво созданная, тренировки в Германии, бои там же. Вполне возможно, именно там его и взяли в оборот, "рассказав" как ему надо дальше жить, чтобы по морде больше не били, а деньги капали. Политическая деятельность единственной видной украинской фигуры последнего времени, с целью организации повторной легенькой интервенции на территорию Украины, дабы получить о да, именно ее, прямую морскую и сухопутной границу, с этой единственной огрызающейся и постоянно ставящей палки в колеса Россией. Политический деятель из боксера-профессионала, получающего миллионы долларов за бой, мягко скажем на троечку. Это лицо! Лицо революции, бескровной и высоко интеллектуальной, Троцкий нового времени. На Украине самые красивые в мире бабы, какого хрена у тебя детина, любящая свою страну до беспамятства жена американка, может чтоб мозги тебе промывала по утрам? Выглядит пафосно, выглядит смешно. Конечно Украина будет первой, способной на "бескровный" переворот, честь за деньги не купить, ее можно только продать. Выдав России обалденную подставу, и аукнется это такими темпами Вам всем скоро, потому что русские без боя не сдавались никогда. А он назревает, день ото дня, час за часом и это снова будет наша война, а не ваша. Правду же видно невооруженным глазом, это эпоха Буша-младшего и Беслана, где мужики лгут в открытую и стреляют в детей. Как вы можете им верить? Когда Россия вам была врагом? Взростили национализм, прекрасно, именно так Америка билась за нефтепровод в Чечне, именно так нас отрезали от Каспийской нефти. Правильно, давайте жить дружно, вырежут нас у вас хохлы нет шансов вообще никаких. Сдавайте базы, сдавайте территории, все верно. "Оранжевая революция-2" или кольцо вокруг России сжимается, за печатные бумажки все сильнее.
    Ответить Цитировать
    570/822
    + 1
  • Я конечно уважаю мысли других.
    Ну этого я не пропущу мимо ушей.

А теперь все по полочкам.

Изначально это был маленький майдан за ЭС. И это понятно. Когда власть несколько лет подряд впаривает о том, что мы туда идем, а потом резко разворачивается на 180 градусо, то это природное негодование.

Знаешь это как подростку все расказывают о велике который он очень хотел. Не важно. Плохой велик или хороший. Родители все же решили его подержать. И даже больше. На протяжении некоторого времени еще и говорили, то велик и вправду хороший и красивый. Может и пришлось даже лгать. А тут уже в магазине с деньгами вдруг разворот на 180 градусов со словами - Унас сейчас денег нет. Посже купим- И непонятна причина. Ведь до последнего момента пареньку впаривали, что они идут в магазин с целью купить его желанный велик и деньги на это есть, а тут приходят и говорят, что денег нету. А до велика рукой подать.

Ты бы не годовал? Я очень сомневаюсь.

Вот и вышла на майдан сначала самая горячая часть украинцев без политиков. Всем политикам желающим принять участие говорили: -Без мандата и в строй обычных граждан. Без каких либо полит гасел.-

А потом уже после избиения лежащи, спящих подростков, девушек, стариков проходиших мимо, репортеров и т.д. мы уже не за ЭС вышли.
    А слозунгом: "Хватит это милицейской державы с нас. Хватит с нас когда пытают в тюрмах невинных людей. Когда в тюрме умирают здоровые, молодые люди. Когда мажорам сходят с рук убийства машинами по пьяни простых граждан. Хватит. Народ за люстрацию милиции, прокуратуры, судов, власти которая погрязла в беспредел. Которая если бизнес хорош, то тут же рейдерский захват."

Ты считаешь, мы быдло? На себе посмотри! Мы никогда не смотрели на ЭС как на панацею от всего. ЭС нас ждет так же как и Россия. Как стратегический план на будущее где зреет пищевая мировая война. А у нас самая богатая с/х земля.
    ЭС нам ближе по той причине, что наши гены во временя Руси были поширены больше на часть Европы, нам она ближе, потому что она нас не морила голодом, не отбирала последнее зернышко во времена самых плодородных годов прикрываясь будто засухой и в других частях СРСР, Европа у нас не отбирала денежных вкладов после развала союза,
    Европа не убивала християнскую веру, не уничтожала цвет нации на каторжных работах на Сибири. И еще много чего.

Россия нам не враг? Точно?
    Мы очень милосердны и готовы многое простить нашему младшему брату. Только давайте жить дружно.

У вас кишка тонка, свергнуть вашу, полицейскую власть.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + -1
  • Вышли безработные идиоты, кому нечем заняться я так понимаю. А с рук сходит тем кто с деньгами всем, во всем мире и всегда. А про тюрьму я думаю ты ничего не знаешь вообще. Поляков давно не видели
    Цвету нации там нашему досталось в несколько раз больше, чем вашему.
    Ответить Цитировать
    571/822
    + 0
  • Flashadow @ 27.12.2013
    А потом уже после избиения лежащи, спящих подростков, девушек, стариков проходиших мимо, репортеров и т.д. мы уже не за ЭС вышли.
    А слозунгом: "Хватит это милицейской державы с нас. Хватит с нас когда пытают в тюрмах невинных людей. Когда в тюрме умирают здоровые, молодые люди. Когда мажорам сходят с рук убийства машинами по пьяни простых граждан. Хватит. Народ за люстрацию милиции, прокуратуры, судов, власти которая погрязла в беспредел. Которая если бизнес хорош, то тут же рейдерский захват."

Ты сам то там был? У нас из команды друг там тусовался 10 дней, там впомине не было никаких драк и избиений. Ящик больше смотри.
    Ответить Цитировать
    572/822
    + 0
  • Христианскую еще по-человечески сначала напиши. Кишка тонка мне нравится особенно, она у нас в принципе всегда была тонка, поэтому мы такая маленькая не имеющая веса в мире страна, проигравшая все войны и неспособная ничему противостоять.
    Ответить Цитировать
    573/822
    + 0
  • Ты видать залудоманил сильно и с настроением у тебя не гуд. Каждому свое. Я свое сказал.
    Войнами он будет мериться. Пиздец. Ты бы общем уровнем развития среднего класа мерился.

Я все сказал. Тебя меня потролить не удастся.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Русские воевали за Украину со всеми с кем только можно, потому что больше некому этим заниматься
    Ответить Цитировать
    574/822
    + 2
  • Flashadow @ 27.12.2013
    Ты видать залудоманил сильно и с настроением у тебя не гуд. Каждому свое. Я свое сказал.
    Войнами он будет мериться. Пиздец. Ты бы общем уровнем развития среднего класа мерился.

Я все сказал. Тебя меня потролить не удастся.

Общим уровнем развития среднего класса России и Украины? Христианства у вас не было бы никогда, к слову без России.
    Ответить Цитировать
    575/822
    + 0
  • А с настроением у меня все отлично и лудоманить это не ко мне)))
    Ответить Цитировать
    576/822
    + 0
  • Flashadow @ 27.12.2013
    У вас кишка тонка, свергнуть вашу, полицейскую власть.

ты прикололся? У нас, да и пока у вас хоть какая-то свобода присутствует. А в этой сраной Европе, куда ты так здорово смотришь - вот там реально всё под властью мерзопакостной кучки жирных ублюдков. Сотня тел решает как жить сотне миллионов. Ха, ты у Молдовы спроси как им евросоюз? Хотите в сырьевые придатки? Флаг в руки.
    Украина хоть и молодая, но самодостаточная страна. И ты прав про её богатства - пусть Европа ей пятки лижет и просится в гости.

В общем я тут вижу две альтернативы : 1. С нами или без нас - Украина останется Украиной. 2. Попав в месиво под названием ЕС - знаешь такое слово - ассимиляция? - это будет Ваша участь там.
    Ответить Цитировать
    83/121
    + 4
1 55 56 57 58 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.