averzia @ 10.3.2015 kidcudi123, оставь старзовские и норм
Дефолтные старзовские фишки и баттон - это УГ.
В лейауте Grinder фишки убраны для обеспечения возможности компактного расположения мест игроков вокруг карт борда. И если восстановить стандартные параметры отображения фишек, то скорее всего стеки фишек будут часто закрывать карты борда, размер ставки HERO будет накладываться на ставки игрока, сидящего справа, на размер банка, и прочие подобные неудобства будут возникать при игре. Особенно для 9-макс столов ставки рядом сидящих игроков будут часто перекрывать друг друга.
Сообщение отредактировал PokerFan - 10.3.2015, 20:28
LeshiyAS, На 888 ни разу не сталкивался с их фишками, ну думаю можно переделать, если интересно напиши мне в скайп. Для пс кидать в pokerstars/gx/chips&deck/chips с заменой файлов
Для тех кто катает только в 1-2 румах, что бы не заставлять вас ждать ещё пол года cкинул 1.6 beta пока PS & FTP. Сделал карты, изменил поды, заливку, расположение некоторых элементов, нову подкорректировал, на фтп увеличил шрифт и ещё куча мелочей.
Prolix @ 27.2.2015 Для тех кто катает только в 1-2 румах, что бы не заставлять вас ждать ещё пол года cкинул 1.6 beta пока PS & FTP. Сделал карты, изменил поды, заливку, расположение некоторых элементов, нову подкорректировал, на фтп увеличил шрифт и ещё куча мелочей.
Update:Добавил Pacific Сделал карты и рубашки, изменил поды, заливку, расположение некоторых элементов, увеличил шрифты, переделал 6макс видео столы, подредактировал слайдер, и ещё всячина.
Prolix действительно намудрил... теперь все просто супер, не знаю что можно сделать еще лучше... кэш буду выводить на WM обязательно тебе закину благодарность... СПАСИБО!
Ребят,вообщем такая проблема на старзах.Открываю стол и все как-то криво.Игроки,принимающие участие в раздаче,отображаются тусклым цветом,когда так отображаться игроки,скинувшие карты в пасс.Игроки,не принимающие участи в раздаче,на оборот отображаются ярким цветом.Выложу скрин,чтобы вы поняли в чем суть проблемы.Все становиться как полагаться только после перезагрузки компа.Подскажите как это исправить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дефолтные старзовские фишки и баттон - это УГ.
В лейауте Grinder фишки убраны для обеспечения возможности компактного расположения мест игроков вокруг карт борда. И если восстановить стандартные параметры отображения фишек, то скорее всего стеки фишек будут часто закрывать карты борда, размер ставки HERO будет накладываться на ставки игрока, сидящего справа, на размер банка, и прочие подобные неудобства будут возникать при игре. Особенно для 9-макс столов ставки рядом сидящих игроков будут часто перекрывать друг друга.