Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,499
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 55 56 57 58 247
  • SleePokeR @ 23.1.2015
    Структура турниров: на мой взгляд сейчас слишком плавная! Понятно, что вам нужны игроки, которые будут тащить МТТ с такой структурой, но всё-таки это отбор и нужно искать компромисс. Тратить на отборочный столько же времени, сколько на регулярный МТТ (а при потенциальном увеличении участников до 1000 они будут идти и по 5-6 часов, если не больше) не вариант. Сейчас, например, в ХА после получаса боданий со стеками по 50ББ, я просто от скуки начинаю играть агрессивно, чтобы быстрее закончить игру.

Скоро уже турбинки появятся в отборах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Более внимательно изучил структуру распределения и остались неоднозначные впечатления. Не знаю как большинство, но вот когда я голосовал за гладкое распределение, то предполагал что вопрос касается больше финального стола, нежели всего ITM. Так же я солидарен с теми кто высказывался в этой теме за наличие бабла. Пока вопрос находится в стадии обсуждения хотел бы предложить к рассмотрению вариант который, на мой взгляд, будет более прост и понятен для игрока, позволит таблицам рейтингов быть более объективными, а так же содержит ярковыраженные баблы ITM и финального стола.

пример на 100-150 участников в сравнении с действующей и новой сглаженной

68475_itm.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 5
  • POKERJOB, Добрый вечер, на турнир 25 января PokerJob TOP 200 all можно пароль получить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Err @ 23.1.2015
    Более внимательно изучил структуру распределения и остались неоднозначные впечатления. Не знаю как большинство, но вот когда я голосовал за гладкое распределение, то предполагал что вопрос касается больше финального стола, нежели всего ITM. Так же я солидарен с теми кто высказывался в этой теме за наличие бабла. Пока вопрос находится в стадии обсуждения хотел бы предложить к рассмотрению вариант который, на мой взгляд, будет более прост и понятен для игрока, позволит таблицам рейтингов быть более объективными, а так же содержит ярковыраженные баблы ITM и финального стола.

пример на 100-150 участников в сравнении с действующей и новой сглаженной

68475_itm.jpg

Ну это уже не систематизированный вариант. Какой функцией он описывается при различном количестве игроков и ИТМ?
    Впринципе голосование судя по всему 50/50. Это значит что можно ничего и не делать:) Мы по сути нашим вариантом просто снизили концентрацию очков в ТОП и размазали ее по остальным ИТМ чтобы было интереснее попадать в очки. Но при этом ценность топ осталась. Также мы немного размыли пропорции на финалке. Наш вариант удовлетворяет всех и поэтому еще может быть рассмотрен (но не факт что принят). Ваш вариант размазывания очков по финалке не понятно какую решает задачу для всех кто голосовал. Проще тогда ничего не трогать получаеться. Либо угодить всем

upd Хотя сам вариант то не плохой наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/883
    + 1
  • globus07roma @ 23.1.2015
    POKERJOB, Добрый вечер, на турнир 25 января PokerJob TOP 200 all можно пароль получить?

Если вы в рейтинге в ТОП 200 то вы его должны уже видеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/883
    + 0
  • Alexey-92 @ 23.1.2015
    Err, НЕДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ОДНО 10 МЕСТО, ДВА 27 МЕСТА

нубы баблбои должны страдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 0
  • POKERJOB @ 23.1.2015
    Ну это уже не систематизированный вариант. Какой функцией он описывается при различном количестве игроков и ИТМ?
    Впринципе голосование судя по всему 50/50. Это значит что можно ничего и не делать:) Мы по сути нашим вариантом просто снизили концентрацию очков в ТОП и размазали ее по остальным ИТМ чтобы было интереснее попадать в очки. Но при этом ценность топ осталась. Также мы немного размыли пропорции на финалке. Наш вариант удовлетворяет всех и поэтому еще может быть рассмотрен (но не факт что принят). Ваш вариант размазывания очков по финалке не понятно какую решает задачу для всех кто голосовал. Проще тогда ничего не трогать получаеться. Либо угодить всем

upd Хотя сам вариант то не плохой наверное

Систематизация не проблема да и в принципе это же просто пример, суть не в этом. Что бы сохранять последовательность напомню что тема о изменении начисления очков появилась в обсуждении после новогодних каникул, когда заработало ограничение на количество учитываемых результатов в таблицах рейтинга а так же закончилась акция "sp for itm". Обсуждение было примерно на 30-35 страницах топика, вот несколько постов от активных участников проекта:

blaackjaack @ 13.1.2015
    Поменялся принцип игры, теперь мне не нужно стремится попасть в ИТМ, мне не нужно набирать очки и бороться за каждое место, за 7..6..5.. Мне нужно Занять 1-е, ну или 2-е, еще и бай-ин не давит, еще и все турниры в зачет не идут. Т.е, грубо говоря, я должен любой ценой набить стек и захватить лидерство за столом. Искажается сама суть турнира. При этом некоторые минусовые действия для обычного турнира, здесь для меня будут плюсовыми.

yuventus @ 13.1.2015
    Просто слишком большой разрыв идет по очкам. Думаю нужно сделать примерно по схеме фтопс-минифтопс: http://p.fulltilt.biz/promotions/ftops/leaderboards/ftops-points.
    То есть два 9-10 места равно 1 первому месту.

webxsbo @ 14.1.2015
    Акция за итм - была стимулом пересидеть бабл и попасть в призовую зону. Сейчас, когда количество попаданий в итм не важно и в рейтинг идут только лучшие результаты, бабл просто потерял свою важность.

bagginho82 @ 13.1.2015
    Как мне кажется со структурой турнира сейчас как раз все нормально. Оптимальная структура в соотношении глубины игры и временных затрат. Мое личное мнение, что тут ничего менять не нужно. Над чем можно и, наверное, нужно серьезно подумать, так это над оптимизацией подсчета рейтинговых очков. В этом вопросе сейчас наметились серьёзные проблемы :(

я согласен с тем, что предлагаемое вами распределение скорее всего более-менее устроит всех, и по-моему мнению оно лучше чем действующее. Однако прежде чем закрывать вопрос, к которому потом не захочется возвращаться возможно стоит сейчас подумать как сделать лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/63
    + 1
  • POKERJOB @ 23.1.2015
    Если вы в рейтинге в ТОП 200 то вы его должны уже видеть

В топ 200 чего? в этом году, да и в прошлом я выше 200, но в ЛК пароля нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + -1
  • globus07roma @ 23.1.2015
    В топ 200 чего? в этом году, да и в прошлом я выше 200, но в ЛК пароля нет

В ТОП 200 Forbes.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • apminsk, вроде говорили, что здесь не флудим, я имею ввиду в топ недели, месяца, квартала, года?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + -1
  • globus07roma,
    PokerJob TOP200 mont- это топ 200 месяца
    PokerJob TOP 200 all -это топ 200 года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 1
  • Чтобы перевести немного тему от структур и начислений, есть предложение обсудить тренировки. Мы в самое ближайшее время хотим снизить стоимость тренировок до в среднем 7 долл за групповую часовую тренировку. Что будет доступно абсолютно каждому. Цена будет колебаться от 5 до 10 долл в зависиммоси от статуса, активности и наличия контракта у игрока (для них самая низкая). Предлагаем обсудить эту тему и проголосовать за время которое будет удобно. Если вам не интересна тема тренировок у нас совсем, то тогда не голосуйте, чтобы не искажать картину. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/883
    + 2
  • POKERJOB, либо в пятницу, либо до вечерней катки 5 8 рейтинговых турниров в 20-00)
    Например начало сделать в 19-00, если длительность час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Alexey-92,
    Тренировки планируются 2-х часовые насколько я в теме!
    Вопрос другой будет продвинутый уровень?
    Ну чтобы "Америку" снова не открывать
    Сообщение отредактировал Palwer03 - 24.1.2015, 15:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/117
    + 1
  • POKERJOB @ 24.1.2015
    Чтобы перевести немного тему от структур и начислений, есть предложение обсудить тренировки. Мы в самое ближайшее время хотим снизить стоимость тренировок до в среднем 7 долл за групповую часовую тренировку. Что будет доступно абсолютно каждому. Цена будет колебаться от 5 до 10 долл в зависиммоси от статуса, активности и наличия контракта у игрока (для них самая низкая). Предлагаем обсудить эту тему и проголосовать за время которое будет удобно. Если вам не интересна тема тренировок у нас совсем, то тогда не голосуйте, чтобы не искажать картину. Спасибо

POKERJOB, Вы в сообщении пишите про часовую треню, а в голосовалке речь идёт про 2-х часовую. Я проголосовал за 19.00 по МСК, а потом увидел, что там тренировка 2-х часовая.....Котэ теперь паникует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/198
    + 0
  • POKERJOB,
    Возможно я где то ошибаюсь.
    У вас ошибка в степах ,наверное финальным степом должен быть №5.
    потому что билет на степ 5 стоит 1228.8$. => билет на финал= билет№5 х4= 4915,2$. => значит обыгрывая 3 человек(играя 4мах) мы должны заработать 19660,8$
    но следуя из описания мы получим контракт на 7600

И ответьте пожалуйста в личку,я хотел бы знать стоит ли мне беспокоиться о моем вопросе или нет.Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 2
  • Еще возник вопрос по фаст рейтингу:
    Если у меня статус Diamond и я выбрал функцию фаст за 10$ и набрал 10 очков турнире,
    то мне начислят следующее количество РП: 10х3 (статус)=30 + 10х10(фаст)х3(статус)=300
    Итого 330 рп.
    Верно я мыслю или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • Conquer @ 24.1.2015
    Еще возник вопрос по фаст рейтингу:
    Если у меня статус Diamond и я выбрал функцию фаст за 10$ и набрал 10 очков турнире,
    то мне начислят следующее количество РП: 10х3 (статус)=30 + 10х10(фаст)х3(статус)=300
    Итого 330 рп.
    Верно я мыслю или нет?

Да верно.

Conquer @ 24.1.2015
    POKERJOB,
    Возможно я где то ошибаюсь.
    У вас ошибка в степах ,наверное финальным степом должен быть №5.
    потому что билет на степ 5 стоит 1228.8$. => билет на финал= билет№5 х4= 4915,2$. => значит обыгрывая 3 человек(играя 4мах) мы должны заработать 19660,8$
    но следуя из описания мы получим контракт на 7600

И ответьте пожалуйста в личку,я хотел бы знать стоит ли мне беспокоиться о моем вопросе или нет.Спасибо.

Да мы ошиблись. Степ 5 их в расписании быть не должно. А в магазине это Step Final. Исправим сегодня. Спасибо!!!

Котэ @ 24.1.2015
    POKERJOB, Вы в сообщении пишите про часовую треню, а в голосовалке речь идёт про 2-х часовую. Я проголосовал за 19.00 по МСК, а потом увидел, что там тренировка 2-х часовая.....Котэ теперь паникует.

Да тренировка двух часовая. Ошибка в сообщении. А в голосовании правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/883
    + 1
  • сорри за нубский вопрос, но где можно увидеть свое количество СП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • Se7enty-se7enth @ 24.1.2015
    сорри за нубский вопрос, но где можно увидеть свое количество СП.

СП сбрасываются на ноль каждый месяц (и год). Можно посмотреть в истории баланса СП (там видны все транзации по СП в выбранном периоде). А также можно кликнут на статус на главной станице и увидеть сколько набрано СП в этом месяце и в году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/883
    + 0
1 55 56 57 58 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.