Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star, А мне почему такое не пришло? Что за безобразие?
Долго боялся делать первый деп, ещё больше боялся лагов, о которых тут много писано) В результате всё настроилось за 5 минут и первые 8 часов игралось без проблем. Разок залипло ближе к полуночи, но без ситаутов. Знаю-знаю, то ли ещё будет) Но мне кажется, айпокер другим никогда и не был. Отдельное спасибо сотрудникам джипси и редстара за оперативность и отзывчивость.
Здравствуйте, вы не планируете добавлять бэд-бит джекпот и страховку при олл-инах в клиент?
Опять в клиент не войти! У всех траблы? (Россия)
Silver2016, Нормально все в сети
Red_Star, С Новым годом! Чтобы вы зарабатывали в новом году так же как и я...
Hikaru, Пусть это будет последний переезд в этом году
Ermakov78, Это не переезд. Чувак выставился против троек и семерок и флешдро на полтора стека с двумя говнопарами.
Only, Ну я частично согласен, что "переезд" это когда тебя после олина переехали на Ривере. Но здесь. Ну давай назовем въебался в сет. Хотя и афтору не сильно от этого легче. И по самой раздачи любой из нас сыграл бы также. Давай тогда это назовем не "переезд", а "куллер". Хотя кому от этого станет легче ? ))
Ermakov78, не говори за всех) я бы в этой раздаче стек не проиграл никогда. Одно дело с фишом выставиться, а другое в мвп с регом.
Intelligent8, Где ты там регов увидел по раздаче?говоришь не когда бы стэк там не проиграл бы,а допустим что по раздаче с флопа олын прилетел от CO скинул бы две топ пары?
DedoKK,а я че т мисскликнул позу. Ну вс фишей бы выставился. Но делать акцент на таком игровом моменте-глупо. Когда от тебя ниче не зависит.
Only, Во первых как ты выразился "чувак", я, выставился с 2 ТОП парами! Почему у фишей 70+ 2 за столом, нет стрит дро, флеш дро, 2 пар ниже, оверпар JJ+ которых фиши любят лимп объясни мне? Если ГСЧ Редстара, не сбалансировано и меня постоянно кормит таким дерьмом, я имею право лить это же дерьмо им в ответ! + моя недодача уже 1,6к за 293к рук и нет и намёка что это когда-то вернётся! Имею право.
Intelligent8, Этот акцент и аспект игры зависит от ГСЧ Редстара, которое в хлам не сбалансировано, и тебе это давно известно! Если они сделают РИТ, Кешауты, я представляю как это всё будет работать, и считать деньги... Грош цена таким разрабам и их купленным лицензиям Кюрасао.
А я один после рейза СО на флопе просто колл играю?
Добрый вечер! С наступившим! Подскажите, на редстаре цветовые метки в кеше сохраняются?
IgorChe, Против двоих петухов на флопе с стрит и флэш дро играешь просто колом?даешь им подешевле доехать?а потом с плохим тёрном пасс жмакаешь)))
SSS, solbi86, Здравствуйте, это наш менеджер, можно доверять.