Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У меня было много столов, резалты не смотрел, но чуял что знатно лечу, когда в кассу глянул, то чуть не охуел, решил, что меня обнулили.
Dunkshoker, Я думал мои бабки кто-то списывает, сначала показывало только сумму за столами, а когда закрыл и вовсе 0 стало
Бесит что просят ещё переустановить всё что можно при этом, делают вид что у них нет проблем. 500 - server error
тоже самое обнулился баланс)Ник Vaal666 ,вначале норм вернулся баланс , но сейчас тоже самое((
Я говорю это какой-то бред сумасшедшего! Год, считай, как старзы ушли, 888, патипокер вообще сгинул!
ГГ просто облапошивают народ своим нае*ательским рейкбеком!
Ну такой шанс у вас, IPOKER! В частности RED STAR! Отжать огромный ломоть рынка!
Улучшайте софт, вводите акции, меняйте систему лояльности, общайтесь с клиентами на тему пожеланий и тд и тп!
НЕТ! Лаги, баги, х*яги! И тааак сойдёт!
ничего не понимаю...
подскажите пожалуйста,при входе в клиент выскакивает вот такое окошко, раньше такого не было никогда, вводил пароль и сразу лобби ...
что это и как теперь в клиент войти?
Cлаву богу баги,и у всех такой трабл,уже думал куда деньги делись))
После окошка с логином - не заходит в лобби, но при этом вылезает сайт в отдельном окне. Пишет "500 - произошла ошибка". Что это такое?
Маякните плз как всё заработает
закрываю столы , а баланс обнулился
buratino, тебя базилио обнулил.
buratino,
Заработала красная звезда или как?))
Со вчера по 50-100 евро пропадает после сессии.
Вчерашние вернули, а сегодняшние жду уже часа 2-3.
Дорогие игроки! На данный момент испытываем технические неполадки, специалисты уже занимаются восстановлением системы. Благодарим за терпение и понимание!
Плюс в тему, маякните как заработает.
Я только собрался сегодня марафон устроить 24 часа откатать рейк погонять и тут на)))
Да опять эти баги. Как играть то? Хер за столы сядешь