Думаю о результатах
С одной стороны всё неплохо, удается играть не в минус
Хотя начал играть резко намного больше, играю в любом состоянии подстраиваюсь на лету
Но с другой стороны печально, что плюсовать особо не получается
Я про деньги
С точки зрения покера всё нормально. Банкролл растет и статус капает
Но с точки зрения обычной жизни деньги слишком мелкие
Летом вообще с ними проблема и я снова начал кэшауты, а именно они всегда и губили банкролл
Чтобы было получше, нужен статус хотя бы суперновы
Для сравнения
Играя 8 часов в день 18 столов нл25 в статусе платины РБ составит всего 1300$, а на супернове 1900$, т.е. +50%
Если всё пойдет хорошо (а так не бывает), то супернова будет в сентябре
Здесь мог бы помочь винрейт, но я понятия не имею, что творится с моей ев на самом деле
Возможно я тащу в ноль на апе, а на самом деле минусовой
По ощущениям у меня недобор, но в реале всё может быть совсем иначе
Сижу и думаю какой риск принять
Или пораньше двинуть на нл50 с 40-50БИ или подольше посидеть на нл25 (добить 100БИ)
Ниже риск в том, что мне могут понадобиться деньги и я всё сам выведу
Выше риск в том, что мои деньги выведут другие регуляры, а мне вообще ничего не достанется
Хотя всё это еще слишком рано обдумывать
Для этого нужно продержаться еще 8 дней на нл25 хотя бы в ноль
И я знаю, что лучше всего набить 100БИ
Попытки залазить на лимит в надежде на ап почти всегда и у всех заканчиваются грустно
На нл25 я пошел примерно с 40БИ (а в кассе и того меньше было), но нл50 всё же не микро и там всё серьезнее
И хотя мне не нужен ап, а всего лишь ноль, но всё равно ни разу ещё такие риски не приводили к желанным результатам, т.к. в покере риск должен быть подкреплен скилом
Но если я смогу продержаться на нл50 месяц даже залив банкролл, но получив супернову и опыт лимита, то было бы очень неплохо
А ведь задача вполне реалистична
Продержаться месяц с винрейтом -1бб/100 (минус даже!)
Проблемы будут, если поймать минусовой свинг в самом начале и не успеть вывести его в -1/100 и наиграть хотя бы рейкбеком еще какое-то количество байинов в обойму
Если свинг будет в середине месяца, то приехавший рейкбек можно будет добить в банкролл (около 20БИ) и продолжить погоню за статусом
Но всё это будет возможно только если мой банкролл пройдет отметку хотя бы 2000$
А сейчас только 1400$
И еще такой фактор, как качество мультитейблинга
Если смогу стабильно играть на самочувствии 60%+, то план более реалистичный, а если будет хуже 50%, то вообще тупо
Вроде бы качество игры растет, но сложно сказать, это могут быть просто краткосрочные всплески активности мозга
Иногда чувствую себя просто никак, а играю и того хуже
Давай, залезай повыше
Обещаю против тебя ставить трибеты только на вэлью
Даже разномастные 72