Prefguru @ 22.8.2017 Короче, Эксан не умеет играть и тащит, ГТО-задроты умеют играть, но сидят месяцами в даунстриках. Не потому ли это, что эксплойт пусть даже часто-густо с фишевыми линиями > бездушного ГТО?
Плюсующие это совсем ебу дались?) Или ошибочно полагают, что пост носит саркастический характер, и просто лайкают годную шутёху?
Бля, ну соберитесь уже) Включите, пожалуйста, мозг. Любому опытному регу с айкью хотя бы сотка+ даже в укуренном в сопли состоянии очевидно, что гто-задрот глубже понимает и эффективнее использует эксплоит концепты за счет лучшего понимания математики, ренджей, линий, текстур и тд.
Чтение и ответы на посты в этом блоге как тяжелые наркотики) Пора уже собрать волю в кулак и слезать с этого дерьма))
StarDust @ 23.8.2017 Это только всяким гто-неходячкам нужен такой софт. У тру эксплоит-рега с рои 40+ на показательной дистанции рандомайзер в голове.
В покере каждая ситуация индивидуальна, оцениваются соперник, сайзинги, тайминги, динамика, иногда можно оценивать психологическое состояние оппонента (предыстория игры за столом), оценка восприятия игроками нас (размеры стека, последние шоудауны, и т.д.) и даже если в очень редких раздачах ничего из этого не склоняет нас к какому то решению, просто прислушаться к собственным ощущениям (интуиции) даст больше пользы чем рандомайзер.
StarDust @ 23.8.2017 Любому опытному регу с айкью хотя бы сотка+ даже в укуренном в сопли состоянии очевидно, что гто-задрот глубже понимает и эффективнее использует эксплоит концепты за счет лучшего понимания математики, ренджей, линий, текстур и тд.
ГТО-задроты достигают совершенства в одной из сфер покера - математике. Но многие из них не замечают как упускают другие сферы, делая покер бездушной игрой цифр.
При этом я согласен, что это полезно, и математика является главной сферой покера, но во всём хороша мера.
Exan13 @ 24.8.2017 просто прислушаться к собственным ощущениям (интуиции) даст больше пользы чем рандомайзер.
Судя по всему ты неправильно понял, что имели в виду, задавая вопрос про рандомайзер. Разговор шел за софтину, которая дает возможность осуществить игру по смешанной стратегии. Человеческий мозг даже в теории не может осуществить задачу по игре заданными частотами одних и тех же рук в одних и тех же ситуациях по разному. Всегда будут перекосы и смешанные страты потеряют всякий смысл без рандомайзера. Пох, все равно это для долбоебов) Надо сердцем играть.
А что если эти солверы рандомайзеры и т.д. придумали ТОПы(ну прям единицы лучших), чтоб было можно абузить регов на дистанции их рейнджи хуенджи, а с любителями и так всё понятно
Омаха ?! Мне не показалось ?! Боюсь услышать в ответ "да это же тоже самое что холдем только 2+2 карты. А любые 2 карты я сердцем чую)) РЕспект за универсализм, неожиданно.
tipitip @ 25.8.2017 Омаха ?! Мне не показалось ?! Боюсь услышать в ответ "да это же тоже самое что холдем только 2+2 карты. А любые 2 карты я сердцем чую)) РЕспект за универсализм, неожиданно.
ЛидерБорд на Пати, нужно играть все турниры чтобы не давать фору соперникам по гонке, пришлось осваивать Омаху. Первые 2 дня вникал, а сейчас уже сообразил что там к чему.
Кажется только "рейз для информации", "конбет, чтоб не колить" и "топ пара это пуш без вариантов" отделяют меня от финансового благополучия. Ну и грехи в прошлой жизни, конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это только всяким гто-неходячкам нужен такой софт.
У тру эксплоит-рега с рои 40+ на показательной дистанции рандомайзер в голове.