Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,237
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 56 57 58 59 64
  • Итак, 2 дня играю ХА СНГ на лимите 7 долларов.

Вчера сыграл 12 матчей всего, сегодня аж 41))) Результат ровно в ноль!))) Но учитывая что вчера я заливал, а сегодня отбивал, то в принципе нормально.

Вот график на всякий случай

Что там по ЕВ не знаю, вчера эти линии встретились))) Сегодня по ощущениям недобрал, но ХМ под рукой нет так что в принципе и по херу)))

По поводу игры - есть над чем работать. Сегодня РОИ был за 41 матч 12%, так что так если его держать думаю будет приемлемо...

Ну а так потихонечку втягиваюсь в катку. Огрехи конечно в тенхнике за собой чувствую, будем стараться искоренять, че уж поделать.

Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    593/677
    + 4
  • gk bro
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • gl gl gl :)
    видел тебя в лобби случайно в одном из матчей)
    рви поляну! испанцы тут сладкие, хаха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно. Ты возвращаешься обратно как в личной жизни, так и в покере. Почти метафизика.
    Если, конечно то и другое для тебя важно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хей хей хей. Времени прошло порядочно с последней записи, а писать нового то и нечего.

С покером дела не клеятся, видимо мысли заняты совершенно другим, влепил себе в очередной раз бан на неделю, надеюсь поможет.

С бывшей женой вопрос решился. И встречались, и разговаривали. Даже ездили на дачу на выходные вместе с ее семьей и ребенком. Приняли тепло и душевно ,как будто никуда и не пропадал из их жизни. Ребенок - прекрасный мальчуган, очень милый.

Но ничего у нас с ней не будет. Ни-че-го. Причем это мое решение. Она то хотела все начать сначала, говорила что все осознала и поняла, что любит. Но... Я ей не верю. И никогда уже не смогу доверять. Я ее очень люблю, безумно. Но без взаимности счастья не будет. А ее нет, я это чувствую и вижу. К тому же доверие - его у меня к ней больше стопроцентного никогда не будет. Да, человек поменялся, я могу это предположить, но я остался прежним в том вопросе, что без взаимного доверия и взаимной любви я не могу... Тошно сейчас конечно, но думаю что все сделал правильно.

Не знаю смогу ли я когда нибудь кого - то полюбить так же сильно, что спустя три года, столько говна в мою сторону я все равно продолжаю ее любить... Но быть вместе нам видимо не суждено. Я другого пути, как оставить все как было, а то есть никак, в данной ситуации и с данными фактами и обстоятельствами не увидел.

Понимаю что все сделал правильно, что так будет лучше, хоть и больнее по началу. Но все равно чувство, что делаешь что-то не так. И слепая надежда на то, что и вправду могло все получиться. Но все это эмоции, а факты говорят совсем об обратном...

Главное не впасть в депрессуху сейчас, хотя по большому счету я из нее и не выходил в последнее время, так, были перерывчики, не более того. Повальное чувство одиночества какого-то что ли...
    Ответить Цитировать
    594/677
    + 5
  • всё правильно сделал
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Антоха молодец, рад что ты прислушался к себе и к своему объективному мнению. Хоть половина нас ХАперов, кричало тебе бросай все, что ты и сделал. Но свое решение, самое верное. И по поводу депрессии она возникает только по твоему согласию и нехуянеделанию. Потому что лишние мысли в голове устраивают революцию, лезут в душу и ковыряются в прошлом. Исходя из чего займись всем, чем можно. Покер, учеба, работа, спорт, хобби , читай, гуляй не знаю. Главное не оставайся наедине со своими мыслями о прошлой ситуации, они медленно, но верно будут тебя жрать.
    P.S. peace bro
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Ну шо, дорогие друзья. Бан на старзах мой кончился, начинаем катать.

Сосотояние кстати душевное вполне ничего себе, решил что окунусь с головой в катку, надоело безпринципно тратить бабло на баб, пьянки и гулянки. Как то поднадоело, да еще и погодка для гулянок не предласполагает.

В общем ситуация с БР то довольно щекотливая. Было около 230 у.е. порядка 70 я проиграл на старзах, играя не в лучшем расположении духа. Ну это уж моя вина. еще 50 я засадил в айпокере, который раз прельстился рейкбеком в этой сети неплохим у меня, начал с пятерок, но меня там так отбедбитили и я залился с просто лютейшим недобором, хотя играл в принципе весьма недурно, но ГСЧ Леон покера был другого мнения на мой счет.

Так что осталось около 110 долларов, буду катать 7 лимит на старзах, играя 1 стол. Да и вообще, я решил играть 1 стол, не взирая на количество БИ на лимит. Все таки хоть и сложных решений на микро и низких лимитах почти нет, но концентрации мне что то на 2 стола уже не хватает... Да и игра в 1 стол это по мне все таки совсем другой покер, по крайней мере для меня.

В любом случае отчаиваться рано, думаю все получится. Не так быстро как хотелось бы, но все же если посвящать свое свободное время игре, что я делать и собираюсь в ближайший месяц (а то и два), то думаю матчей 400 я наиграю. А это уже что то)))

Всем всех благ, удачи, телок, текиллы и сисек, господа!!!)))
    Ответить Цитировать
    595/677
    + 2
  • молодец, рви всех!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • НУ че ,седня второй день как играю в 1 стол 7 лимит любимого ХА СНГ. Можно и график какой нибудь выложить я думаю))

Справедливости ради стоит сказать, что мне и заходит гораздо лучше, нежели это могло быть. Но это думаю я хорошо))

График суммарной игры с резалтами до перерыва недельного конечно не такой красивый, но хоть плюсовой, уже радует.

Вообще еще я подзалил полтишок в айпокере, как уже говорил, но на старзах я скоро добью бонус в размере как раз таки 50 у.е., так что никто никому ничего не будет должен.

Че еще писать не знаю. Раздач каких то выкладывать нет возможности, так как их в принципе на данном лимите крайне мало, АБС покер хуле)))

Думаю если пойдет все хорошо с 300 у.е. полезу уже на 15 лимит, попробую закрепиться. Да и вообще переходить буду стараться при 20 БИ уже где то на лимиты выше, ну в смысле пробовать закрепиться а них...
    Ответить Цитировать
    596/677
    + 2
  • молодчик=)
    востанавливайся
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Anteee @ 11.11.2011
    молодчик=)
    востанавливайся

Благодарю) Пытаюсь, че еще делать то))
    Ответить Цитировать
    597/677
    + 0
  • Антоха, молодец, возвращайся :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • zoom3r @ 11.11.2011
    НУ че ,седня второй день как играю в 1 стол 7 лимит любимого ХА СНГ. Можно и график какой нибудь выложить я думаю))

Справедливости ради стоит сказать, что мне и заходит гораздо лучше, нежели это могло быть. Но это думаю я хорошо))

График суммарной игры с резалтами до перерыва недельного конечно не такой красивый, но хоть плюсовой, уже радует.

Вообще еще я подзалил полтишок в айпокере, как уже говорил, но на старзах я скоро добью бонус в размере как раз таки 50 у.е., так что никто никому ничего не будет должен.

Че еще писать не знаю. Раздач каких то выкладывать нет возможности, так как их в принципе на данном лимите крайне мало, АБС покер хуле)))

Думаю если пойдет все хорошо с 300 у.е. полезу уже на 15 лимит, попробую закрепиться. Да и вообще переходить буду стараться при 20 БИ уже где то на лимиты выше, ну в смысле пробовать закрепиться а них...

Молодчик !
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • НУ че, потихоньку катаем микролимитики))) Играем один стол, и получаем от этого громадное удовольствие.

Кстати абсолютно уверен, что на длинной дистанции на регспидах 7 лимита иметь РОИ около 20-25% совершенно реально. Другое дело - на кой ляд это надо, иметь такой РОИ на большой дистанции именно на этом лимите)))

В общем если все пойдет таким же неплохим путем, то добью бонус в 50 у.е. и пойду штурмовать следующий лимит. Мне на это нужно 41 матч отыграть - то есть дня два игры понадобится. А может и завтра попробую закрепиться. Около 20БИ без копеек уже на лимит есть.

Общий график не такой красивый конечно же, но прогресс на лицо, как говорится. Вообще буду теперь без выебонов только общий график выкладывать, да и все))

Так что такие вот дела))
    Ответить Цитировать
    598/677
    + 4
  • Эх,блеать, думал вчера начать и сегодня продолжить щупать регов 15 лимита за вымя, а потом вдруг наткнулся и вспомнил то, что заблочил себе лимиты выше семерки))Так что попробую видимо только завтра уже новый лимит атаковать.

Ну а пока еще поиграл на 7 лимите, раз уж есть время, то лишние пару баксов к БР не лишние точно будут))

Вот так вот мы сегодня поиграли. Справедливости ради надо сказать, что сегодня мне просто дико заходило, да и переезжал я 80 на 20, 70 на 30 и 60 на 40 достаточно. Так что по ЕВ явно перебрал, ну да ладно.Что что, а уж перебор то у игрока старзы заберут я уверен....

Играл с работы, не знаю, буду ли еще продолжать дома, вроде как то уже покером присытился на сегодня. Хотя к 22 часам где то должны разблочить 15 лимит, может желание попробовать там поиграть и появится.

В любом случае на семерках пока играть более не планирую, а там как пойдет и как попрет)))
    Ответить Цитировать
    599/677
    + 3
  • 15-ый лимит встретил меня охрененным счетом 3-8 блеать... Причем я выиграл первые 2 матча, и мог выиграть еще два, но по своей тупости их залил.И потом серия из 8 поражений подряд просто решает... Хорошо что я отбил бонус в 50 у.е. и обнаружил, что не покупал за 1 ФПП еще 4 бонуса по 10 баксов, видимо забыл про них. Так что эти бонусы минус покрыли. но все равно обидна такая встреча на новом лимите. И как обычно если на 7 мне заходило хорошо, то сейчас я тупо не могу даже во флоп попасть, приходится чек фолдить с завидной регулярностью. Пока еще поиграю, н оесли залью еще БИ 3-4 то придется возвращаться на 7 лимит.Неохота конечно, а че еще делать...
    Ответить Цитировать
    600/677
    + 0
  • Хуйня. Я на 20ки 4 раза уже вылазил, и во все 4 раза хуяк недобором по яйцам... Такие вот дела
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • takethislife @ 16.11.2011
    Хуйня. Я на 20ки 4 раза уже вылазил, и во все 4 раза хуяк недобором по яйцам... Такие вот дела

Да уж блеать ситуация малоприятная. Неохота возвращаться то сам понимаешь)) Но что делать блять...
    Ответить Цитировать
    601/677
    + 0
  • takethislife @ 16.11.2011
    Хуйня. Я на 20ки 4 раза уже вылазил, и во все 4 раза хуяк недобором по яйцам... Такие вот дела

то же знакомо)) только с 30ками))) А еще говорят, что удача любит смелых
    Ответить Цитировать
    95/98
    + 0
1 56 57 58 59 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.