Хей хей хей. Времени прошло порядочно с последней записи, а писать нового то и нечего.
С покером дела не клеятся, видимо мысли заняты совершенно другим, влепил себе в очередной раз бан на неделю, надеюсь поможет.
С бывшей женой вопрос решился. И встречались, и разговаривали. Даже ездили на дачу на выходные вместе с ее семьей и ребенком. Приняли тепло и душевно ,как будто никуда и не пропадал из их жизни. Ребенок - прекрасный мальчуган, очень милый.
Но ничего у нас с ней не будет. Ни-че-го. Причем это мое решение. Она то хотела все начать сначала, говорила что все осознала и поняла, что любит. Но... Я ей не верю. И никогда уже не смогу доверять. Я ее очень люблю, безумно. Но без взаимности счастья не будет. А ее нет, я это чувствую и вижу. К тому же доверие - его у меня к ней больше стопроцентного никогда не будет. Да, человек поменялся, я могу это предположить, но я остался прежним в том вопросе, что без взаимного доверия и взаимной любви я не могу... Тошно сейчас конечно, но думаю что все сделал правильно.
Не знаю смогу ли я когда нибудь кого - то полюбить так же сильно, что спустя три года, столько говна в мою сторону я все равно продолжаю ее любить... Но быть вместе нам видимо не суждено. Я другого пути, как оставить все как было, а то есть никак, в данной ситуации и с данными фактами и обстоятельствами не увидел.
Понимаю что все сделал правильно, что так будет лучше, хоть и больнее по началу. Но все равно чувство, что делаешь что-то не так. И слепая надежда на то, что и вправду могло все получиться. Но все это эмоции, а факты говорят совсем об обратном...
Главное не впасть в депрессуху сейчас, хотя по большому счету я из нее и не выходил в последнее время, так, были перерывчики, не более того. Повальное чувство одиночества какого-то что ли...
Вчера сыграл 12 матчей всего, сегодня аж 41))) Результат ровно в ноль!))) Но учитывая что вчера я заливал, а сегодня отбивал, то в принципе нормально.
Вот график на всякий случай
Что там по ЕВ не знаю, вчера эти линии встретились))) Сегодня по ощущениям недобрал, но ХМ под рукой нет так что в принципе и по херу)))
По поводу игры - есть над чем работать. Сегодня РОИ был за 41 матч 12%, так что так если его держать думаю будет приемлемо...
Ну а так потихонечку втягиваюсь в катку. Огрехи конечно в тенхнике за собой чувствую, будем стараться искоренять, че уж поделать.
Всем удачи!!!