Сегодня меня охренительно покрамсали. Давно не припомню такого ужасного дня в снг. 20 турниров и всего 2 итм Куча вылетов на баббле - то в доминацию попаду, то переедут. А вообще и сам паршиво играл. На сегодня пожалуй хватит.
Кто знает какого размера сообщение можно отправить с gmail'а? Унибет просит прислать сканы документов для кешаута, а я блеать электронку не могу отправить, постоянно какие-то ошибки.
Zork113 @ 14.9.2011 Кто знает какого размера сообщение можно отправить с gmail'а? Унибет просит прислать сканы документов для кешаута, а я блеать электронку не могу отправить, постоянно какие-то ошибки.
Я по ходу в тильте. Ну или даунстрик. Одно из двух. Или сразу оба. Уже $1К залил за сентябрь - от доезда, который случился в начале месяца ничего не осталось. В общем хз пока что происходит((
Привет Zork113.прочитал твой дневник.молочага.подскажи пожалуйста с чего ты начинал играть ,депозит делал?я вот 3 месяц играю.сначала с билетов за сдачу экзамена в 9 max 1.5$ поднял 15 $ потом спустил до 5.бросил,начал катать 0.10 на 360,за 2 месяца поднял до 40.последующий месяц играл в слабый минус.пробую играть в кеш на самых низких лимитах.посоветуй на чем остановится?
xDIMblCHx @ 15.9.2011 Привет Zork113.прочитал твой дневник.молочага.подскажи пожалуйста с чего ты начинал играть ,депозит делал?я вот 3 месяц играю.сначала с билетов за сдачу экзамена в 9 max 1.5$ поднял 15 $ потом спустил до 5.бросил,начал катать 0.10 на 360,за 2 месяца поднял до 40.последующий месяц играл в слабый минус.пробую играть в кеш на самых низких лимитах.посоветуй на чем остановится?
Привет! Я начинал с депозита в $10. Сначала залил один, потом второй. Почти залил третий - осталось $1,55 на счету (до сих пор помню эту цифру). В этот момент решил для себя: либо я проигрываю эту сумму и больше не играю в покер, по крайней мере некоторое время, пока не разберусь почему я проигрываю, либо раскручиваюсь с этой суммы и больше никогда не делаю депозит. У меня получился второй вариант - в первом же турнире за $0.10 я занял первое место, а следущем - третье. БР стал в районе $15, затем я быстро его увеличил до $40. С этого времени стал играть 18-мах снг за $1.75 ну и пошло-поехало :) Еще в этот момент я понял главное правило успешного покериста, которое соблюдаю и по сей день: строгое соблюдение банкролл-менеджмента - это наше все! Не нужно пытаться лезть на следующие лимиты с 20 БИ, итог будет один и тот же - проигрыш всего БР.
Так что раскрутиться можно :) Играй то что тебе нравиться - кеш или снг. Наверно кеш для начала предпочтительней, т.к. в снг на низких лимитах большой рейк. Поиграй NL2, NL5 и сколоти себе начальный БР долларов в 100-150. А дальше уже все в твоих руках)
Я играю 0.01-0.02 кеш.вчера1 $ выиграл сегодня 2 проиграл.за неделю 7$ продул.посмотрю если недельку в кеш не будет успехов завяжу с кеш.буду катать пробывать 0.25 на 45 тел.я уже играл 0.25 баксов 5 выиграл потом 4 проиграл.на кеш перешол а тут чето не фартит.
xDIMblCHx @ 15.9.2011 Я играю 0.01-0.02 кеш.вчера1 $ выиграл сегодня 2 проиграл.за неделю 7$ продул.посмотрю если недельку в кеш не будет успехов завяжу с кеш.буду катать пробывать 0.25 на 45 тел.я уже играл 0.25 баксов 5 выиграл потом 4 проиграл.на кеш перешол а тут чето не фартит.
Чтобы понять бьешь ли ты лимит, надо набрать дистанцию. Для кеша, думаю 15000 рук будет норм, для снг - хотя бы 1000 турниров. Можно все неделю каждый день проигрывать, но это не значит, что ты плохо играешь) Старайся не обращать внимание на промежуточные результаты. Хотя на самых низких лимитах проблем быть недолжно)
xDIMblCHx @ 15.9.2011 Я придерживаюсь БР не менее 150 БИ
Zork113 @ 15.9.2011 Ну пиздец! С аккаунта на Унибете пропали 375 евро. Ваще ахуеть. Написал письмо в поддержку, пускай разбираються блеать!
Ситуация успешно разрешилась :) Мои деньги нашлись, все в порядке :) Могу отметить хорошую техподдержку - сами позвонили мне на мобильный и прояснили ситуацию, за что им спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.