Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,561
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,806
1 56 57 58 59 130
  • Сегодня очередной мой скуп. Пока сыграл 6 штук- ниодного выигранного доллара, ниодного итм а , миллион потраченных нервов и, бьющие через край ,порывы злости. Я был спокойным, ярость вырывалась лишь в трибеты с мусором и матерные выкрики , окружающие только меня.

сегодня стад хай лоу, я всегда говорил и повторяюсь- это моя лучшая игра. Поэтому сегодня чат будет трещать по швам, просто буду всех полоскать: и тех, кто переехал, что они везучие гандоны, и тех с кого собрал , что они тупорылые фиши. Мне так хочется. Я заплатил за вход на это шоу 1000 рублей, хватило бы на грамм шишек или на подарок маме на день рождения, которое через неделю, она бы так обрадовалась.

И еще одно, поставил на аватар солиста группы "На-на". Я обязан занести этот скуп или обосрать всех.
    Ответить Цитировать
    626/1361
    + 5
  • Минусанул пост за "которое". Тебе такое непростительно) В турнире удачи!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • позорище
    Ответить Цитировать
    627/1361
    + 0
  • asperatus @ 20.5.2013
    Я не кому не мешаю считать его пиздатым писателям при условии что мне не мешают считать его гавном.

Ну так-то да, на вкус и цвет все фломастеры разные
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 23.5.2013
    Ну так-то да, на вкус и цвет все фломастеры разные

На вкус-одинаковые,я проверял
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • "Смотри как летит самолетик, он парит в воздухе, словно птица, плавно, но уверенно, красиво разрезает горизонт, а если присесть на корточки, то взгляни, самолетик отправляется в облако, дома- это малыши под его треугольным низом, они стоят прижавшись к своему дну, а он поверх, пока ветер подгоняет вдаль".

Алексей молча сидел перед монитором своего компьютера и "по-цезарски" совмещал несколько дел сразу: мазал смородиновое варенье на кусок ржаного хлеба и бесщадно стучал по мыши ..

Тем временем в книжном магазине на Кирова, в пожелтевшем от старости здании с красной крышей, шел занимательный диалог между продавцом- консультантом Игорем и директором Анастасией, которая держа в руках твердый переплет , перемалывала слова, вычитанные за все года своей любви к прозе.

- Игорь, ты знаешь что такое литература?
    - Это разные произведения, Анастасия, которые написаны и имеют читателей.
    - Ты знаешь почему я задаю тебе такой вопрос?
    - Да, Анастасия.
    - Зачем ты прячешь Паланика, почему он, зачем ты смешиваешь его с грязью, людям он нравится, его покупают, чтобы насладиться литературой в полном ее соку, пережить чувства героя, пробыть с ним пока не закончится последняя буква.
    - Вы правы.
    - Игорь, продай Паланика, ты лучший работник, который был у меня, ты читаешь, следишь за новостями, помогаешь покупателю выбрать то, что его заинтересует, но твоя нелюбовь к Паланику содрожительна, она непонятна и глупа, он литература, он дает то, чего хотят. Просто достань Паланика из-под прилавка и продай его, это нетрудно, перебори свои взгляды и дай людям прочесть его "забуквенные" мысли.
    - Хорошо.

Медвежонок шел по тратуару в припрыжку, вскакивая с одной плиты на другую, мчась и провожая взглядом прохожих с собаками, маму с колясками, любовных пар и школьников с ленточками. Солнце на небе танцевало, исполняя канкан, как девица в кабаре , скрываясь под тучами и вырываясь поверх них. Медвежонок спешил на встречу к Зайке. Он в любился в неё как мальчик, по уши, по самый носик, он с улыбкой заскочил в магазин по улице Кирова, чтобы купить Зайке подарок - она у него любит читать.

- Добрый день, чем я могу вам помочь?
    - Я хочу купить какую-нибудь книгу для Зайки, она любит их, любит книги, любит хрустеть страницами, кладет под подушку, наслаждается хрустящим свежим запахом из типографии, она обожает, свесив ушки, погружаться внутрь вот их, которых у вас так много. Что посоветуете?
    - Чака Паланика.
    - Прочел буквально на днях кое-что из него. Не скажу, что все понравилось, но задуматься есть о чем. Да и книга такая, что надо еще раз прочесть, ибо не все с первого раза понятно, и переосмыслить можно что- то, люблю такое.
    - Вот возьмите и подойдите к кассе.

Зайка стояла на крыше самого высокого здания в городе в красном платье, которое шевелилось по ветру как флаг корабля, передуваясь из стороны в сторону, она смотрела тихо вперед, покупая лирику в кипящем котле урбана.

- Привет, любимая!
    - Привет, Медвежонок!

- Я знаю, что ты очень любишь читать, я зашел в книжный магазин и купил тебе подарок.
    - Хахахаха...
    - Что ты смеешься, Зайка?
    - Дурачок, это же Паланик. Я такое не могу, это же не классика, не английская романистика, не "Старик и море", не "Преступление и наказание", это то, что любят читать они, люди снизу, смотри как их много, повсюду. Вот в том окне например, прижавшись к абажуру или став им, молодой Енот перелистывает страницы, таксист ждет и долго томится где-то между пятой и шестой главой, а внизу в трущобе, Бегемот в белой майке ест чипсы, в трусах вдавив сиденье дивана и смотрит Финчера. Я не такая, моя любовь, но за подарок спасибо. Смотри какое небо, смотри какая даль!

Медвежонок вырвал одну из страниц, сделал несколько, оставшихся в памяти со школьных лет движений и смастерил самолетик. И со словами "Лети" пустил его в пляс по воздуху.

Алексей доедал последний бутерброд, светясь собственным позитивом и улыбкой. "Пора бы курнуть шишек" подумалось ему, ему часто так думается, когда шишки есть. "Нужен листочек"

В окно квартиры залетает самолетик из книжного листа, прямо в руки Алеши, в те самые, что ели хлеб с вареньем, и собирались найти бумажку, чтобы насыпать шишек.
    "Что за прикол?"
    "Откуда ЭТО?"

"Каждый из нас- это нерасказанная история"- написано на нем.
    Развернул лист, высыпал зеленых, благоухающих весельем и жизнью шишек....курнул.
    Ответить Цитировать
    628/1361
    + 11
  • Ходил в магазин и заметил, что в преддверие наступающей зимней олимпиады даже сочники с творогом подорожали.
    Ответить Цитировать
    629/1361
    + 3
  • Оказалась, что большинство моих друзей не знают, что у Ельцина не было нескольких пальцев.
    Ответить Цитировать
    630/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 23.5.2013
    "Смотри как летит самолетик, он парит в воздухе, словно птица, плавно, но уверенно, красиво разрезает горизонт, а если присесть на корточки, то взгляни, самолетик отправляется в облако, дома- это малыши под его треугольным низом, они стоят прижавшись к своему дну, а он поверх, пока ветер подгоняет вдаль".

Лучшая история (с литературной т.з.) за много-много месяцев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 24.5.2013
    Оказалась, что большинство моих друзей не знают, что у Ельцина не было нескольких пальцев.

На левой не хватало двух пальцев,поэтому,поначалу,дрочил правой.
    Когда надоело правой,попробовал покалеченной левой,и, о чудо,пошло .Да как!Правая рука обзавидовалась..
    Ответить Цитировать
    16/51
    + -3
  • Пока в моем душе кто-то умер, я так думаю, потому что около 2 х часов в нем торчит ключ , бежит вода, а через глазок с обратной стороны виден свет.
    Может гипертоник решил настроить напор погорячее или девочка-подросток из-за отверженной любви перерезала себе вены, хотя надеюсь все в порядке и там просто кто-то очень грязный.

И передо мной сейчас вопрос, которым я задаюсь больше года, о чем же написать. А написать нужно, мне это нравится, я с детства любил писать маленькие рассказы, которые никому не показывал, теперь есть такая возможность, но все темы исчерпаны.

Когда я лазил по пикап форуму, изучая разделы от "трепологии" до "кунилингвистики" там был совет , "если не знаешь о чем говорить с девушкой, говори то, что видешь."

Передо мной холодильник "Бирюса", по своей основной функции- охлождению очень даже хорош, морозит на пятерку, но есть в нем большой недостаток- открывается безумно трудно, без преувеличения и сарказама, я открываю его так: ногой упираюсь в стену, хватаюсь обеими руками за железную ручку и нещадно тяну.

Сверху "Бирюсы" стоит чайник, импортный, покупал в прошлом году, замечательный чайник, без недостатков. Он как моя будущая любовь, хорош во всем. Там еще пачка сигарет лежит, две пачки сигарет "Парламент" и "Лаки страйк", то покурю одну, то другую, когда куришь сиги из разных пачек -курение становится веселее.

Рядом с холодильником миникухня, как минибар у богатых, только миникухня для бедных, все очень скромно: электрическая плитка со спиралью, подвешанный шкафчик, раковина и трехлитровая банка. Надо убрать банку или выкинуть, только главное не проболтаться бабушке, а то скандал устроит.

Рядом с кухней стоит кресло, мне кажется год его вы пуска схож с годом выпуска фильма "Американский нинздя" с Майклом Дудиковым, классическое совковое кресло: шуршавая поверхность, три какие-то большие пуговицы на спинке, деревянные подлокотники. Хочу купить клоуна, смешного и доброго, и посадить его на это кресло.

А за креслом стоит диван, а нем сижу я. Диван в принципе хороший и раскладывается, но вот где-то недельку назад я отломил одну часть с гвоздями, и теперь он не раскладывается, где сижу там и сплю. Еще пару месяцев таких снов и стану акробатом, уже есть продвижки, вчера в заполненом автобусе просочился от заднего входа до переднего за несколько секунд.

Рядом с моей левой рукой лежит подушка из овечьей шерсти и одеяло из шерсти верблюжьей, небольшой постельный зоопарк.

Рядом с диваном стоят два стула, они обычные, стнадартные стулья, железные и черные. Подобные стулья стоят в аудиториях по сетевому маркетингу, гда обещают зарплату до 65 тысяч, потом путевку в Египет, такие стулья выдвигают для гостей на различные массовые мероприятия.

На первом стуле стоит ноутбук, на втором мышка, зажигалка, пепельница, дал себе слабину выкурил сигаретку, потому что не везло и кружка...Ну как кружка, перевернутая крышка от кофе "жардин", очень похожа на кружку, я из неё пью.

Далее идет стол, то есть стоит. Думаю отослать эту шутку-каламбур в сериал "Воронины", наверное возьмут. Стол компьютерный, но медленно и верно, он превращается в шкаф. В промежутке, где должен стоять персональный компьютер висит полотно Боба Марли, скоро начну с ним разговаривать, нравится он мне. Придерживает полотно дезодарант 24 часа чего там, далее шампунь из сыворотки за 59 рублей, лошадка и гель после бритья "Джилет". Чуть выше на полочке лежат диски и много копеек, когда куплю автомобиль повтыкаю в лобовое стекло. Слева два флага "Фольксваген", надеюсь правильно написал, по немецкому в школе была натянутая четверка, напишу "народная машина" и праивльно, и неправильно.

А потом большой, большой шкаф, а может шифонер, не вижу разницы, то же в таком стиле "хрущевка конца 70-х", для полноты картины не хватает собрания книг "Майн Рида" и старого телевизора.

Вот собстаенно и весь мой скромный уголок, где я живу.

Сижу и грущу, но грусть какая-то позитивная, веселая, оксюморон в студию!

Смешно сегодня получилось, приезжал друг в гости, лакомится бутербродом , а я у него спрашиваю:
    - У тебя есть "Ворд"?
    - Да.
    - Дай мне "Ворд" !
    и засмеялся))

Так вот живу. Пошел короче мыться.
    Ответить Цитировать
    631/1361
    + 6
  • Бредогенератором проще развивать какую-то одну тему, к примеру:
    "Рядом с кухней стоит кресло, мне кажется год его вы пуска схож с годом выпуска фильма "Американский нинздя" с Майклом Дудиковым,
    помните такой? там мелированный мужик метелил черных и красных ниндзь. Я, вообще, не люблю милирование, но мишка мне нравился.
    Правда, и ниндзь я тоже люблю, поэтому во время фильма болел то за одних, то за вторых, ну...пока михаил сам не стал ниндзей, тогда
    выбор стал очевиден...блаблабла"

но как описание жилища, вышло у тебя неплохо)
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 2
  • SCOOP. МИР. МАЙ.

Вот и закончилась серия SCOOP - можно подводить итоги!

Для меня она сложилась достаточно хорошо, 2 первых места в Стад хай лоу и бадуги, третье место в 8 играх и несколько ITM в холдеме. Результат вполне приемлемый, если взять в расчет тот факт, что приходилось сталкиваться с килополяной, но я ж в покере не первый день - все понимаю, заходило неплохо. Переезды конечно были, но чего уж жаловаться, часы с выгравированным ником в кармане, двое часов. Теперь буду ходить как тот чувак из комедии Мольера.

Профит составил 25к, может тысяча больше, может меньше, плюсом в сатах "наварил" около 5 к, как то так.
    Думаю сейчас взять перерыв до своего Дня Рождения, хорошенько отметить, ну а потом вся эта рутина. Наверное буду играть кеш 10-20, иногда с вылазками на 30-60, плюс МТТ 100+ , в принципе рыба таже ))

Сделаю небольшой кэшаут. Приоденусь, куплю крутой велосипед, планшетник, плазму, удобное кресло, а то сидеть на стуле вся спина занемела , обязательно хочу маме подарить путевку в Испанию- она так туда хочет, я знаю об этом, но до этого момента не мог ей преподнести такой дорогостоящий презент. Ну и так по мелочам, фитнесс зал, бассейн и абажур)) ( я не испытываю ненависти к евреям , просто абажур- это пиздато)

Ну ладно, что я это все о себе любимом, хоть я эти победы и заслужил,ведь меня много пиздили руками, ногами и табуретами, но время пришло, и теперь я стал дедушкой и теперь буду пиздить я, нет не злой, просто так устроен мир.

Что-то затянулось триумфальное шествие, пора бы о другом. Я хотел бы черкнуть пару строк и о тех, кто ничего не выиграл. Если среди них есть те, кто читает данный пост, то без обид, я ж без корысти - просто хочу поддержать. Ребята, хвост пистолетом, побольше мечтайте и стремитесь к своей цели "сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться" (с)

Пусть приводить себя в пример и некрасиво, и как-то ,ну не знаю, нескромно что ли, но все же. Хотя подобное уже писал. Когда я бросал учебу в университете, на меня все косо смотрели , мол, умный парень переехал в большой город и стал в карты играть. Ни учебы, ни работы, шляется где-то по подворотням. Но я не унывал, а наоборот это меня закаляло, все что не убивает делает нас сильнее, ну вы в курсе, много играл, много работал с "ICM" калькулятором , смотрел ВОДы, много читал. И я пришел к своей цели в этом SCOOPе.

Короче ладно, всем Пис , играйте и выигрывайте, и ловите больше улыбок окружающих людей, а не только Рафаэля Надаля, когда делаете депозит!
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 27.5.2013, 9:35
    Ответить Цитировать
    632/1361
    + 26
  • Красавчик! Сорадуюсь.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вот подумал на досуге, читая труды Маркса и составляя графики взаимодействия отшений субъектов на флопе в призме конфликта интересов, и решил поменять формат дневника.

Теперь я буду постить раздачи, но не обычные из покера, а из жизни.

Надеюсь каждый захочет и сможет оставить коммент, поспорить, пообсуждать, ведь точно также может приключиться и с вами, и вы сможете выбрать решение максимально прибыльное, которое + по ЕВ, самое пиздатое решение.

Раздача №1

Утро было каким-то коричневым, хотя было и солнечно, я чувствовал , что за окном тепло и уютно, пиздатый электрофорез, там весело, пляшущие в такт ветерка листья деревьев, но мне было плохо, потому что в кармане было 0. Такая же дыра, как в этом знаке, в предидущем предложении перед точкой.
    Хотя вчером было 13 рублей, но я не выдержал, где-то примерно в 4 часа ночи, собрался быстро, как ракета, натянул джинсы, кроссовки, и молниесно прибежал к ближайшему круглосуточному магазу, стоял там у прилавка и просил продавца дать мне плюшку "Новомосковскую" за 12,50. Зашла просто великолепно, когда вкушал эту прелесть , думал о Филиппинах.

Ко мне обещал приехать Макс, мой друг, потому в комплексе, где я живу, находится корпус, у него был там зачет. Я его ждал как племя Майя конец света, как пенсионер пенсию, я умирал с голода, курить было нечего, лишь окурки от "Парламента" и "Лаки страйка", которые склонив свой маленький затушенный конец, будто плакали.

А вчера я позвонил и предупредил:
    - Макс, зайди завтра ко мне, сижу без денег на чае, жрать охото и курить.

Он согласился. А на деле?
    Я без денег, без курева, есть инет и телефон.

Макс пообещал зайти, но не пришел, уехал к себе , потому что зачет не сдал.

А ведь вечером я с ним договорился, потому потратил 13 рублей не на проезд в город, а купил вкуснейшую в мире "Новомосковскую" плюшку.

Мы созваниваемся в скайпе и он говорит ,как не в чем ни бывало " я решил не заходить, зачет не сдал"

Моя реакция???

Раздача №2

Где-то неделю назад идем я и Артем ( мой друг). У него сломана рука, он с гипсом. Видим идут три девушки, одна вроде быд под колесами или эта сотрудница завода по произвоству "Кит-ката " просто набухалась, короче гонит нереально. Идет по центральной улице Ленина и кричит: "Аааа какой день", "Какой мальчик", "Мужична у вас такая шляпа" и в таком роде.
    Идут они медленно и разъебают над всеми.

Подходят к нам, точнее так, подходят ко мне со словами "не хочу гипсом по ебалу получить", а потом "О, какой мужчина!"".
    Возьму в рассчет то, что я тогда был не брит, не стрижен и в грязных брюках.

Что мне им ответить? Как отреагировать?

Раздача №3

В общаге, где я живу, а я признал наконец-таки, что я живу в общаге, до этого утверждал, что живу в отдельной благоустроенной комнате с санузлом в студенческом хостеле.

У нас общетсевнный душ.
    Так то он рассчитан на 5 комнат, но в связи с ремонтом, душа стало два мужской и женский.
    И вот зашел в свою кабинку, ну как кабинку, отделение, огражденное плитой, стою и намыливаюсь, а в тот день я решил устроить "день мочалки", это потому что я купил мочалку, весь вообщем напенился, намылился.

и в стает напротив меня в соседнюю кабинку, фейс ту фейс, что называетсяя, лет 50-ти чувак, вроде бы сидевший, огромное количество наколок об этом как бы подсказыали. Чертей на ягодицах я не видел, потом что он стоял ко мне передом, вы поняли о чем я . И вот я стою, о чем то думаю, точнее создаю такой вид, потому что меня напрягают мужики, которые смотрят на меня, меня вообще напрягают голые мужики.

И бросаю взгляд на него и вижу, что его глаза, точнее взгляд четко направлен на меня, точнее на мой хуй, член как то пидорски, а в контескте данной истории это непремлимо.
    Стоит и смотрит, я уже боюсь смывать мыло с моего запретного для мужских похотей плода. Такой вот пиздец.

Что делать? как мне быть, интерсно,что максимально прибыльно по ЕВ в данной ситуации?))
    Ответить Цитировать
    633/1361
    + 6
  • 1. Определенно. Слить
    2. "Артем, фас!"
    3. Подмигнуть деду.
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 3
  • Лингво, привет!
    Какие туры ты затащил?Вроде в обзорах тебя не было.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Лингво, привет!
    Какие туры ты затащил?Вроде в обзорах тебя не было

привет!

Не порядок, согласен.
    Ответить Цитировать
    634/1361
    + 9

• 3. Подмигнуть деду.

он не смотрел на мои глаза. Единственное чем мог бы я ему подмигнуть, подмигивать не хотел.
    Ответить Цитировать
    635/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 29.5.2013
    он не смотрел на мои глаза. Единственное чем мог бы я ему подмигнуть, подмигивать не хотел.

Это правильно. Пацаны бы не поняли
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
1 56 57 58 59 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.