Я вот подумал на досуге, читая труды Маркса и составляя графики взаимодействия отшений субъектов на флопе в призме конфликта интересов, и решил поменять формат дневника.
Теперь я буду постить раздачи, но не обычные из покера, а из жизни.
Надеюсь каждый захочет и сможет оставить коммент, поспорить, пообсуждать, ведь точно также может приключиться и с вами, и вы сможете выбрать решение максимально прибыльное, которое + по ЕВ, самое пиздатое решение.
Раздача №1 Утро было каким-то коричневым, хотя было и солнечно, я чувствовал , что за окном тепло и уютно, пиздатый электрофорез, там весело, пляшущие в такт ветерка листья деревьев, но мне было плохо, потому что в кармане было 0. Такая же дыра, как в этом знаке, в предидущем предложении перед точкой.
Хотя вчером было 13 рублей, но я не выдержал, где-то примерно в 4 часа ночи, собрался быстро, как ракета, натянул джинсы, кроссовки, и молниесно прибежал к ближайшему круглосуточному магазу, стоял там у прилавка и просил продавца дать мне плюшку "Новомосковскую" за 12,50. Зашла просто великолепно, когда вкушал эту прелесть , думал о Филиппинах.
Ко мне обещал приехать Макс, мой друг, потому в комплексе, где я живу, находится корпус, у него был там зачет. Я его ждал как племя Майя конец света, как пенсионер пенсию, я умирал с голода, курить было нечего, лишь окурки от "Парламента" и "Лаки страйка", которые склонив свой маленький затушенный конец, будто плакали.
А вчера я позвонил и предупредил:
- Макс, зайди завтра ко мне, сижу без денег на чае, жрать охото и курить.
Он согласился. А на деле?
Я без денег, без курева, есть инет и телефон.
Макс пообещал зайти, но не пришел, уехал к себе , потому что зачет не сдал.
А ведь вечером я с ним договорился, потому потратил 13 рублей не на проезд в город, а купил вкуснейшую в мире "Новомосковскую" плюшку.
Мы созваниваемся в скайпе и он говорит ,как не в чем ни бывало " я решил не заходить, зачет не сдал"
Моя реакция???
Раздача №2
Где-то неделю назад идем я и Артем ( мой друг). У него сломана рука, он с гипсом. Видим идут три девушки, одна вроде быд под колесами или эта сотрудница завода по произвоству "Кит-ката " просто набухалась, короче гонит нереально. Идет по центральной улице Ленина и кричит: "Аааа какой день", "Какой мальчик", "Мужична у вас такая шляпа" и в таком роде.
Идут они медленно и разъебают над всеми.
Подходят к нам, точнее так, подходят ко мне со словами "не хочу гипсом по ебалу получить", а потом "О, какой мужчина!"".
Возьму в рассчет то, что я тогда был не брит, не стрижен и в грязных брюках.
Что мне им ответить? Как отреагировать?
Раздача №3 В общаге, где я живу, а я признал наконец-таки, что я живу в общаге, до этого утверждал, что живу в отдельной благоустроенной комнате с санузлом в студенческом хостеле.
У нас общетсевнный душ.
Так то он рассчитан на 5 комнат, но в связи с ремонтом, душа стало два мужской и женский.
И вот зашел в свою кабинку, ну как кабинку, отделение, огражденное плитой, стою и намыливаюсь, а в тот день я решил устроить "день мочалки", это потому что я купил мочалку, весь вообщем напенился, намылился.
и в стает напротив меня в соседнюю кабинку, фейс ту фейс, что называетсяя, лет 50-ти чувак, вроде бы сидевший, огромное количество наколок об этом как бы подсказыали. Чертей на ягодицах я не видел, потом что он стоял ко мне передом, вы поняли о чем я . И вот я стою, о чем то думаю, точнее создаю такой вид, потому что меня напрягают мужики, которые смотрят на меня, меня вообще напрягают голые мужики.
И бросаю взгляд на него и вижу, что его глаза, точнее взгляд четко направлен на меня, точнее на мой хуй, член как то пидорски, а в контескте данной истории это непремлимо.
Стоит и смотрит, я уже боюсь смывать мыло с моего запретного для мужских похотей плода. Такой вот пиздец.
Что делать? как мне быть, интерсно,что максимально прибыльно по ЕВ в данной ситуации?))
сегодня стад хай лоу, я всегда говорил и повторяюсь- это моя лучшая игра. Поэтому сегодня чат будет трещать по швам, просто буду всех полоскать: и тех, кто переехал, что они везучие гандоны, и тех с кого собрал , что они тупорылые фиши. Мне так хочется. Я заплатил за вход на это шоу 1000 рублей, хватило бы на грамм шишек или на подарок маме на день рождения, которое через неделю, она бы так обрадовалась.
И еще одно, поставил на аватар солиста группы "На-на". Я обязан занести этот скуп или обосрать всех.