Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    99,705
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 56 57 58 59 83
  • Если раньше в игры Гбистов, Черчилля, Бирона могли вникнуть только единицы, то сейчас все просто на поверхности и этого достаточно, как я погляжу. Народ ведется на откровенную лажу.
    Ответить Цитировать
    577/822
    + 1
  • Всё для Украины будет хорошо . Евросоюзовское генетически модифицированное сало очень дешёвое . Компенсирует цены на российский газ купленный у Германии .
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • vit2074 @ 27.12.2013
    Всё для Украины будет хорошо . Евросоюзовское генетически модифицированное сало очень дешёвое . Компенсирует цены на российский газ купленный у Германии .

Вит ты как всегда немного жестковат своими подколами))
    Ответить Цитировать
    578/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 27.12.2013
    Вит ты как всегда немного жестковат своими подколами))

Привет . Нет это я таким стал после нашего вступления в ВТО . Лет двадцать ждали этого счастья . Наверное самое удачное вступление , сильно хуже не стало .
    Ответить Цитировать
    80/86
    + 1
  • x_992dc689.jpg
    Ответить Цитировать
    81/86
    + 1
  • s3img_5037134_14627_0.jpg
    Ответить Цитировать
    82/86
    + 3
  • Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Лооол, какие вы тупые все ей Богу, давайте на агитпропаганду Запада сажайтесь еееее, что нам Путин сделал-то? Меня он не трогает вообще, а живу я получше многих)))
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 27.12.2013, 23:26
    Ответить Цитировать
    579/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 27.12.2013
    Ты сам то там был? У нас из команды друг там тусовался 10 дней, там впомине не было никаких драк и избиений. Ящик больше смотри.

Побоище было 30 числа.
    Это факт, как такое оспаривать можно?
    После чего спровоцировало народные волнения.

Потом 1 числа провокация на банковой, есть видеозаписи где четко видно как провокаторы проникают между рядов вв (потому что их там поставили на мясо, даже щитов не дали в начале + подогнали тракторец и делал это полк. беркута Кусюк) и о чем то беседуют с ком. беркута, после чего возвращаются на передовую и начинают дальше провоцировать людей на агрессию. И это так же факт. Так же для картинки подогнали туда корча, если ты понимаешь о ком я говорю.

Надеюсь мне не придется гуглить и тыкать носом в эти факты, оно по крайней мере глупо будет смотреться. Ты ведь сможешь сам найти все инете? Или не?

VeryAggFish @ 27.12.2013
    Русские воевали за Украину со всеми с кем только можно, потому что больше некому этим заниматься

Когда? Где? С кем?

Вот например с Украиной только то -
    Российско-украинская война (1658-1659): война Ивана Выговского в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
    Российско-украинская война (1660-1663): война Юрия Хмельницкого в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
    Российско-Украиский война (1665-1676): война Петра Дорошенко в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 годов и русско-турецкой войны.
    Российско-украинская война (1708-1709): война Ивана Мазепы в ходе Северной войны.
    Советско-украинская война (1918-1920)
    Партизанская война против советской оккупации (1945-1954)

VeryAggFish @ 27.12.2013
    Христианства у вас не было бы никогда, к слову без России.

Чушь полнейшая. Ты либо троллишь либо ... не знаешь истории
    Дата хрещения Руси 988 г.
    О какой России ты говоришь? Только не надо путать КИЕВСКУЮ РУСЬ и РОССИЮ.

Проверить все наведенные мною данные ты можешь с помощью гугла, инвестировав часик второй своего времени.

Вообщем почитав эту демагогию делаю вывод что это либо троллинг у тебя такой тонкий либо империализм зашкаливает, который к тому же ничем не аргументирован.

Что касается майдана, то я там был и где то со второго дня почуял подвох со стороны лидеров оппозиции. Но знаешь, одно что меня радует в этой всей ситуации - это то что в Украине началось формироваться гражданское общество - и пусть этот майдан рассосется сам или пересадят часть лидеров - зерно уже посажено и борьба пойдет в другом русле и в другом немного направлении - так как с бандитской властью бороться в правовом поле не реально и не выгодно. Поэтому не смотря на то что сегодня уже проводятся репрессии и цензура, а после НГ нас ждет просто заключительная фаза закручивания болтов, не все еще потеряно - потому что начало уже положено и этого не исправить.

Искренне надеюсь что ты не скатишься до каких то обид и переходов на личности, потому что на этом можно будет с уверенностью сказать что твоя позиция в этом споре не о чем и ни чем кроме империласких замашек не подкармливается. (Это на случай если это все не троллинг)

Упс @ 27.12.2013
    ты прикололся? У нас, да и пока у вас хоть какая-то свобода присутствует. А в этой сраной Европе, куда ты так здорово смотришь - вот там реально всё под властью мерзопакостной кучки жирных ублюдков. Сотня тел решает как жить сотне миллионов. Ха, ты у Молдовы спроси как им евросоюз? Хотите в сырьевые придатки? Флаг в руки.
    Украина хоть и молодая, но самодостаточная страна. И ты прав про её богатства - пусть Европа ей пятки лижет и просится в гости.

В общем я тут вижу две альтернативы : 1. С нами или без нас - Украина останется Украиной. 2. Попав в месиво под названием ЕС - знаешь такое слово - ассимиляция? - это будет Ваша участь там.

Это немного смешно звучит, потому что руководство вашей и нашей страны хранит деньги в ЕС и США. При это их дети, внуки живут, учатся и работают там. Пускают свои корни и не планируют возвращаться на родину. Это наверное что то похоже на ассимиляцию? не?

Вообщем для сравнения возьми хотя бы уровень жизни стран ЕС и стран СНГ, а тогда делай грубые выводы, а то это тоже толи троллинг толи неполное знание ситуации.

И я бы не называл полицейское государство демократичным (свободным), оно как бы намекает на присутствие когнитивного диссонанса, если ты понимаешь о чем я.

Вообщем, если брать экономику то с помощью "российских коллег" из Кремя Янукович обанкротил уже часть больших предприятий на востоке, при чем делалось это с мотивом уменьшения конкуренции на заграничном рынке для российских предприятий в этих галузях. По факту сейчас идет сдача Украины как государства - в экономическом плане мы станем заложниками РФ. Я не буду углубляться сейчас именно в эти аспекты, но ситуация критична.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • VikramAditya @ 27.12.2013
    Что касается майдана, то я там был и где то со второго дня

Привет . Ты специально приехал , или был по делам и проходил мимо ? Сколько пробыл там ?
    Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • привет
    специально, первый раз идейно. после пребывания там немного разочаровался в организации, сложилось мнение что это больше какой то фэст чем революционное движение - так как все пустили на самотек и организацией занимались по факту волонтеры. вообщем, была мысль что оппозиция не боится провокаций со стороны власти и преследует другие цели + те идеи которые они пропагандируют являются простыми и легкими для восприятия большинства людей (большинство представители роб. класса) но они нереальны в реализации + еще были моменты когда логическая цепочка в хронологии событий вызывала еще больше вопросов к оппозиции и ихнему мотиву. побыв волонтером около двух дней, я вкурился в этот контингент и скажу что не жалею, так как встретил там довольно таки сознательных молодых людей с примерно одинаковыми взглядами на жизнь ну и побывав там ты действительно чувствуешь себя человеком, гордым членом общества - от действий которого действительно что то зависит. вообщем единство и патриотизм просто зашкаливало, энергетика крутая очень. ну и нету там проплаченных людей, все очень приветливые и ведут себя довольно таки "по европейски", нету пьяни и тому подобного.

мое пребывание тогда составило около 4 дней.
    у меня начались в голове закрадываться немного странные смешанные чувства, так как я понимал что скорее всего во главе этого движения стоят не те люди что должны, а людей просто используют ну и одновременно не хотелось быть учасником этого действа до конца не понимая как и какими способами майдан будет бороться с бандисткой властью. с другой стороны мне хотелось помочь людям и я понимал что мой патриотизм который воспитывался во время моей ранней юности не даст мне спокойно смотреть на это со стороны.

вообщем я уехал домой, приехав был немного еще болен так как было где из этих 4 суток было минимум сна.
    я почти не играл покер и примерно все время тратил на анализ новостей, стримы и репорты.
    как бы старался побольше вкурить информации и понять что будет верным решением в этой ситуации.

помню как смотрел ночной стрим когда пригнали вв и беркутов на расчистку улиц от барикад, при этом делалось это все ночью что бы мусорам было легче прочистить и не получить отпор от людей.
    помню как дедок лет под 70, с палкой, калека подпирал спины молодых ребят которые держали ряды вв (так как беркутов в передние шеренги не поставили они стояли в спине вв и подпирали их, опять срочники шли на мясо в случаи столкновений) помню как его снесли,
    помню как брали вью которого тогда запихнули в автозак беркута, он рассказывал о том что одного из тех кого запихнули в тачку - жестко побили до потери сознания + с травмой головы и мусарам было вообще пофиг на то что человек может умереть, так как отказались от оказания первой помощи. только после того как пробились журналисты они отпустили его и его отца, а тот человек из травмой головы остался в автозаке.
    вообщем тогда у меня в голове бомбануло и я уже точно решил что с утра еду в киев. немного порылся в гугле и нашел попутчика, созвонились и уже вечером я был в киеве.

там можно сказать почти случайно встретил давнего знакомого, с которым когда то состояли в одной ор-ции и у меня предоставилась возможность с ним обсудить сложившуюся ситуацию, можно сказать что наши мнения были схожими. и как бы мозговым штурмом мы пытались как то придумать позитивный исход этого всего в первую очередь для украинского народа, увы - все сценарии будут только с негативными последствиями.
    в этот раз я пробыл где то дня 3, вообщем контингент немного изменился, стало больше русскоговорящих, усилилась организация самого майдана - вообщем он в этом плане поднялся, по кол-ву людей. это не так важно, но все же.

второй раз как был я вспомнил о том что могу забрать звания из универа который бросил, на военной кафедре. как всегда упоролся в то что нету военников и то что еще придется доплачивать сверху изза какойто там глупой причины, вообщем на это забил и уехал домой.
    так как бр я вывел и у меня осталось по факту пол бр и то меньше, а жить за что то надо поэтому сел назад за покер.

как бы не жалею о том что потратил время, силы и средства так как эти дни немного изменили мое мнение и нашлось несколько интересных знакомств а так же обновил старые, которые в принципе пригодятся в недалеком будущем =)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + -1
  • VikramAditya @ 28.12.2013
    специально, первый раз идейно

А ты конкретно , по пунктам можешь расписать , что измениться в твоей жизни если Украина в Евросоюз попадает .
    И какая от этого польза лично тебе будет . Только без лабуды . А примерно так :
    Сейчас доход моей семьи **** долларов в месяц , работаем ( служащие , рабочие , инженеры , военные )
    Как только вступаем в ЕС сразу доход станет ***** долларов в месяц , за счёт , того что ............
    Или , доход останется прежним , но всё подешевеет в хх раз , так как .........
    Ответить Цитировать
    84/86
    + 0
  • Вообщем я туда поехал не за ЕС и большинство там стоит не за ЕС а против власти.
    Тем более разговор шел за подписания зоны свободной торговли с ЕС а не за сам вступ, не нужно смешивать эти темы. Это довольно таки разные темы для обсуждений.

Если брать во внимание ЕС то да, там есть проблемы но они не сравнимы с проблемами в ТС. Как бы, при подписании асс. с ЕС наступает коротко-строковый кризис так как нужно время для модернизации предприятий, экономики.
    Это стандартная практика и то что говорят что мы потеряем кучу денег от подписания ассоциации с ЕС чушь, потому что люди которые 2 года работали над проектом понимали что ждет страну и что нужно делать для того что бы поскорее пройти этот путь
    Никогда не бывает такого что бы куда то вступил и сразу доход повысился, это как то не логично что ли. Тем более когда в ЕС экономика в разы сильнее украинской и предприятия стоят на другом уровне, другими словами Украина могла бы быть хорошим стартом для иностранных инвестиций с большой интенсивностью - так как были бы гарантии того что не кинут, не отожмут и что власть будет контролируема как минимум руководством ЕС, если уж самому народу пофиг.

Страна должна пройти этот путь, если ей это действительно нужно. То что происходит сегодня - это сдача Украины России

Эк. показатели гуглить не буду, думаю если чтото интересует нагуглить сможет каждый =)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + -1
  • Вот например с Украиной только то -
    Российско-украинская война (1658-1659): война Ивана Выговского в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
    Российско-украинская война (1660-1663): война Юрия Хмельницкого в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
    Российско-Украиский война (1665-1676): война Петра Дорошенко в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 годов и русско-турецкой войны.
    Российско-украинская война (1708-1709): война Ивана Мазепы в ходе Северной войны.

Это что за бред вообще, купленный Мазепа продавшийся шведам под Полтавой?? Какая русско-украинская война у вас армии как таковой регулярной впомине не было никогда. Историю гугла тебе надо поучить, у меня образование России, а там как бы не гугл рулит. Юрий Хмельницкий это брат Богдана Хмельницкого, восстание которого поддержали русские и он пошел против него. Это что за бредятина, это что за история. Я даже не открывал ничего еще, мне влом.
    Ответить Цитировать
    580/822
    + 0
  • СССР к России никакого отношения не имеет тогда тоже, вы поколение гугла что ли. Дата образование государства Украина независимого вообще? Она всю жизнь в составе чего-то))) Речь Посполита и Литовское княжество католики. И в составе литовского княжества на Украине о христианстве никто не знал, а если вам нужны точные даты, я вам пороюсь распишу вам так, что гугл Вас в жизни не спасет бедняги.
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 28.12.2013, 6:34
    Ответить Цитировать
    581/822
    + 0
  • Экономически вам все равно куда сдаваться, у вас ресурсов нет. Просто нечем крыть.
    Ответить Цитировать
    582/822
    + 0
  • Русско-украинская война жертвы агитпропаганды. Пипец, мелкие восстания казаков. Какая война с Россией, ни в какие века вам просто нечем с ней воевать. Вы что совсем что ли.
    Русско-Украинская война, жертвы гугла и интернета мне вас жаль реально. Там Украины как государства не существовало вообще.Она входила в состав сначала русско-литовского, потом польского, после раздела Польши Российского и австровенгерского, и турки вас там раз 300 бы выебали если бы не Россия еще 500 лет назад. Чего вы несете вообще????
    Ответить Цитировать
    583/822
    + 2
  • Война, пипец война это Первая Мировая, война это Русско-Японская, Война это Великая Отечественная, чего вы мне суете партизанское гавно в 1000 человек за войну против России, вы смешны вообще. У нас тогда гражданских войн в стране штук 600 было не меньше. Восстание Пугачева это война, Стенька Разин Война, Эсеры война....
    Ответить Цитировать
    584/822
    + 2
  • Да кому и на кой черт инвестировать в Украину, там ничего нет. Все это принадлежать будет не вам, деньги будут идти не вам.
    Ответить Цитировать
    585/822
    + 0
  • Конечно из этого можно сделать гражданскую войну на Украине. Когда есть такая великолепная масса, считающая русско-польскую войну, русско Украинской, да там вся Украина воевала против России на стороне поляков. И во время экспансии турков, украина подавала туркам снаряды, говорила гоните их нах, мы будем с вами дружно жить.
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 28.12.2013, 7:36
    Ответить Цитировать
    586/822
    + 0
1 56 57 58 59 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.