VeryAggFish @ 27.12.2013
Ты сам то там был? У нас из команды друг там тусовался 10 дней, там впомине не было никаких драк и избиений. Ящик больше смотри.
Побоище было 30 числа.
Это факт, как такое оспаривать можно?
После чего спровоцировало народные волнения.
Потом 1 числа провокация на банковой, есть видеозаписи где четко видно как провокаторы проникают между рядов вв (потому что их там поставили на мясо, даже щитов не дали в начале + подогнали тракторец и делал это полк. беркута Кусюк) и о чем то беседуют с ком. беркута, после чего возвращаются на передовую и начинают дальше провоцировать людей на агрессию. И это так же факт. Так же для картинки подогнали туда корча, если ты понимаешь о ком я говорю.
Надеюсь мне не придется гуглить и тыкать носом в эти факты, оно по крайней мере глупо будет смотреться. Ты ведь сможешь сам найти все инете? Или не?
VeryAggFish @ 27.12.2013
Русские воевали за Украину со всеми с кем только можно, потому что больше некому этим заниматься
Когда? Где? С кем?
Вот например с Украиной только то -
Российско-украинская война (1658-1659): война Ивана Выговского в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
Российско-украинская война (1660-1663): война Юрия Хмельницкого в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 лет.
Российско-Украиский война (1665-1676): война Петра Дорошенко в ходе русско-польской войны 1654 - 1667 годов и русско-турецкой войны.
Российско-украинская война (1708-1709): война Ивана Мазепы в ходе Северной войны.
Советско-украинская война (1918-1920)
Партизанская война против советской оккупации (1945-1954)
VeryAggFish @ 27.12.2013
Христианства у вас не было бы никогда, к слову без России.
Чушь полнейшая. Ты либо троллишь либо ... не знаешь истории
Дата хрещения Руси 988 г.
О какой России ты говоришь? Только не надо путать КИЕВСКУЮ РУСЬ и РОССИЮ.
Проверить все наведенные мною данные ты можешь с помощью гугла, инвестировав часик второй своего времени.
Вообщем почитав эту демагогию делаю вывод что это либо троллинг у тебя такой тонкий либо империализм зашкаливает, который к тому же ничем не аргументирован.
Что касается майдана, то я там был и где то со второго дня почуял подвох со стороны лидеров оппозиции. Но знаешь, одно что меня радует в этой всей ситуации - это то что в Украине началось формироваться гражданское общество - и пусть этот майдан рассосется сам или пересадят часть лидеров - зерно уже посажено и борьба пойдет в другом русле и в другом немного направлении - так как с бандитской властью бороться в правовом поле не реально и не выгодно. Поэтому не смотря на то что сегодня уже проводятся репрессии и цензура, а после НГ нас ждет просто заключительная фаза закручивания болтов, не все еще потеряно - потому что начало уже положено и этого не исправить.
Искренне надеюсь что ты не скатишься до каких то обид и переходов на личности, потому что на этом можно будет с уверенностью сказать что твоя позиция в этом споре не о чем и ни чем кроме империласких замашек не подкармливается. (Это на случай если это все не троллинг)
Упс @ 27.12.2013
ты прикололся? У нас, да и пока у вас хоть какая-то свобода присутствует. А в этой сраной Европе, куда ты так здорово смотришь - вот там реально всё под властью мерзопакостной кучки жирных ублюдков. Сотня тел решает как жить сотне миллионов. Ха, ты у Молдовы спроси как им евросоюз? Хотите в сырьевые придатки? Флаг в руки.
Украина хоть и молодая, но самодостаточная страна. И ты прав про её богатства - пусть Европа ей пятки лижет и просится в гости.
В общем я тут вижу две альтернативы : 1. С нами или без нас - Украина останется Украиной. 2. Попав в месиво под названием ЕС - знаешь такое слово - ассимиляция? - это будет Ваша участь там.
Это немного смешно звучит, потому что руководство вашей и нашей страны хранит деньги в ЕС и США. При это их дети, внуки живут, учатся и работают там. Пускают свои корни и не планируют возвращаться на родину. Это наверное что то похоже на ассимиляцию? не?
Вообщем для сравнения возьми хотя бы уровень жизни стран ЕС и стран СНГ, а тогда делай грубые выводы, а то это тоже толи троллинг толи неполное знание ситуации.
И я бы не называл полицейское государство демократичным (свободным), оно как бы намекает на присутствие когнитивного диссонанса, если ты понимаешь о чем я.
Вообщем, если брать экономику то с помощью "российских коллег" из Кремя Янукович обанкротил уже часть больших предприятий на востоке, при чем делалось это с мотивом уменьшения конкуренции на заграничном рынке для российских предприятий в этих галузях. По факту сейчас идет сдача Украины как государства - в экономическом плане мы станем заложниками РФ. Я не буду углубляться сейчас именно в эти аспекты, но ситуация критична.