расскажи когда на FTP Pro Battle покатишь??? и когда начнут эпизоды выходить???
Kot_Spartac @ 1.4.2014
Кому-то этого не понять. особенно тем людям, которые на калькуляторе высчитывают сумму своего заказа. Мне похуй. я могу кинуть денег в 3 раза больше чем я поужинал, потому что мне лень считать, пусть лучше официант порадуется. и так же в такси. Может быть в этом я не рационален, но это же мелочи. Я молод и никому ничего не обязан. я могу зажечь со стриптизёршами с шампанским на сумму, которую средняя семья живет в россии год, я могу купить хорошие джинсы+поло на месячную зарплату инженера или юриста, я могу нахуячиться с другом покеристом таких же взглядов как я и купить 60 коктейлей б52 и напоить бар, а потом собирать тёлок, и куражиться с ними, я много чего могу, потому что я молод и мне похуй. у меня есть мозг, я уверен в себе. накопить я всегда успею. а пока я живу. это моя политика. Ипотека - хуитека. нас два клана - кто думает о будущем, и кто живет сейчас. но не буду уже в это углубляться, ибо это старый холивар. но повторю свою позицию: Я умен, я молод, я энергичен. у меня есть средства. НАХУЯ мне ждать будущего, когда я буду стар, устал и некрасив?))) + еще будет сварливая жена, и отнимающие время дети. Короче, танцуй пока молодой)
это малая часть того, что необычно для рабочего человека
briis @ 1.4.2014
а зачем ты себя сравниваешь с простым рабочим человеком??? в данный момент времени, ты живешь совершенно по другому))
Booo @ 1.4.2014
К тому что он уже привык к этому, и сложно отказаться от этих моментов)
briis @ 1.4.2014
а зачем от них отказываться??? если есть возможность, то надо пользоваться)))
Когда живешь по средствам НЕ человека,
Valery63 @ 1.4.2014
сколько % открывать против рега, с 3бетом 15% и коллом 45% в ХА гипертурбо?
что оптимально чек-рейзить против неизвестно в ХА гипертурбо?
есть ли кто-то круче Хинта?