Крутильная душонка

860
Статистика
Статистика
860
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-740
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    909,816
  • Подписок
    860
  • Карма автора
    +19,500
Лучшие посты автора
1 56 57 58 59 127
  • расскажи когда на FTP Pro Battle покатишь??? и когда начнут эпизоды выходить???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 1
  • Кому-то этого не понять. особенно тем людям, которые на калькуляторе высчитывают сумму своего заказа. Мне похуй. я могу кинуть денег в 3 раза больше чем я поужинал, потому что мне лень считать, пусть лучше официант порадуется. и так же в такси. Может быть в этом я не рационален, но это же мелочи. Я молод и никому ничего не обязан. я могу зажечь со стриптизёршами с шампанским на сумму, которую средняя семья живет в россии год, я могу купить хорошие джинсы+поло на месячную зарплату инженера или юриста, я могу нахуячиться с другом покеристом таких же взглядов как я и купить 60 коктейлей б52 и напоить бар, а потом собирать тёлок, и куражиться с ними, я много чего могу, потому что я молод и мне похуй. у меня есть мозг, я уверен в себе. накопить я всегда успею. а пока я живу. это моя политика. Ипотека - хуитека. нас два клана - кто думает о будущем, и кто живет сейчас. но не буду уже в это углубляться, ибо это старый холивар. но повторю свою позицию: Я умен, я молод, я энергичен. у меня есть средства. НАХУЯ мне ждать будущего, когда я буду стар, устал и некрасив?))) + еще будет сварливая жена, и отнимающие время дети. Короче, танцуй пока молодой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/747
    + 46
  • briis @ 1.4.2014
    расскажи когда на FTP Pro Battle покатишь??? и когда начнут эпизоды выходить???

Гош, я еще не знаю даже где будут снимать) я просто знаю что буду одним из самых сильных за столом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/747
    + 13
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    Гош, я еще не знаю даже где будут снимать) я просто знаю что буду одним из самых сильных за столом))

ну тут хуй поспоришь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 1
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    Кому-то этого не понять. особенно тем людям, которые на калькуляторе высчитывают сумму своего заказа. Мне похуй. я могу кинуть денег в 3 раза больше чем я поужинал, потому что мне лень считать, пусть лучше официант порадуется. и так же в такси. Может быть в этом я не рационален, но это же мелочи. Я молод и никому ничего не обязан. я могу зажечь со стриптизёршами с шампанским на сумму, которую средняя семья живет в россии год, я могу купить хорошие джинсы+поло на месячную зарплату инженера или юриста, я могу нахуячиться с другом покеристом таких же взглядов как я и купить 60 коктейлей б52 и напоить бар, а потом собирать тёлок, и куражиться с ними, я много чего могу, потому что я молод и мне похуй. у меня есть мозг, я уверен в себе. накопить я всегда успею. а пока я живу. это моя политика. Ипотека - хуитека. нас два клана - кто думает о будущем, и кто живет сейчас. но не буду уже в это углубляться, ибо это старый холивар. но повторю свою позицию: Я умен, я молод, я энергичен. у меня есть средства. НАХУЯ мне ждать будущего, когда я буду стар, устал и некрасив?))) + еще будет сварливая жена, и отнимающие время дети. Короче, танцуй пока молодой)

в этом деле главное Андрюх, штоб здоровья хватило!!! а в целом согласен, пока молодой надо жечь))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • А вообще, по секрету, я очень хороший пример хорошего игрока с отвратительным лайф-банкролл менеджментом. я могу дать очень хорошие советы по управлению деньгами, но на корню. Главная задача - не привыкайте к хороошему. это пиздец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/747
    + 8
  • Реально крут..такие как ты должны почаще писать в нашем разделе..тем более есть чему рассказать и научить..Это мотивирует психологически..Сегодня устроил праздник своими советами, интересно читать и разбавил позитивом раздел..Продолжай, ты здесь нужен..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Помню себя, регуляр 5бакосвых мтт и 10 хапов, приезжал на пьянки на маршрутке, и пил либо водку зеленая марка, либо вискарь вайт хорс. Помню как-то перед инеститутской вечеринкой ёбнул банку ягуара, чтобы разогнаться... а на институт парти жрали вайтхорс
    и что сейчас... "Предлагаем вам акцию - 2 вильям волсона и 3й в подарок" - ""пожалуй откажусь, нам бы 0,7 чиваса и 2 стейка мидиум велл"
    А дома у меня так ниже синглмоде так и не пьем... аристократы бля.
    не помню когда последний раз ездил на автобусе. года полтора прошло с того момента точно. водительских прав у меня, кстати, нет
    и ведь это малая часть того, что необычно для рабочего человека. и ко всему этому я уже привык(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/747
    + 7

• это малая часть того, что необычно для рабочего человека

а зачем ты себя сравниваешь с простым рабочим человеком??? в данный момент времени, ты живешь совершенно по другому))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + -1
  • К тому что он уже привык к этому, и сложно отказаться от этих моментов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Booo @ 1.4.2014
    К тому что он уже привык к этому, и сложно отказаться от этих моментов)

а зачем от них отказываться??? если есть возможность, то надо пользоваться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • Так и пользуется)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • briis @ 1.4.2014
    а зачем ты себя сравниваешь с простым рабочим человеком??? в данный момент времени, ты живешь совершенно по другому))

Booo @ 1.4.2014
    К тому что он уже привык к этому, и сложно отказаться от этих моментов)

briis @ 1.4.2014
    а зачем от них отказываться??? если есть возможность, то надо пользоваться)))

Так, да, Гош.
    Я сравниваю что было, и что есть сейчас. Когда живешь по средствам НЕ человека, который живет на зарплату, особенно в нашей области
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/747
    + 1
  • неправильно выразился((

Когда живешь по средствам НЕ человека,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/747
    + 3
  • сколько % открывать против рега, с 3бетом 15% и коллом 45% в ХА гипертурбо?
    что оптимально чек-рейзить против неизвестно в ХА гипертурбо?
    есть ли кто-то круче Хинта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Интересный дневник) подпишусь!
    Да еще и с одной области:)
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Valery63 @ 1.4.2014
    сколько % открывать против рега, с 3бетом 15% и коллом 45% в ХА гипертурбо?
    что оптимально чек-рейзить против неизвестно в ХА гипертурбо?

ну если 60, и 3бет всего 15, но ты не сказал в каих стеках, то все равно надо много открывать. 15% 3бета это какое-то дно. так что надо открывать все руку с постфлопабилити. про чек-рейз не скажу, сам не уверен. круче Хинта есть парни. Но их мало. Юра Кримсон_кинг точно круче Хинта., и, наверное, Андреас еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/747
    + 1
  • Valery63 @ 1.4.2014

Sure!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • пробежался плюсанул каждый пост ТСа за последние пару страниц, ибо он нереально заряжает позитивом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • dj_tip @ 1.4.2014
    пробежался плюсанул каждый пост ТСа за последние пару страниц, ибо он нереально заряжает позитивом!

спасибо, бро. когда-то ты побьёшь снг по 1к!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/747
    + 5
1 56 57 58 59 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.