Турнир хайроллеров, день 1, БПТ, Минск.
В 3ей же раздаче замазка, -7к (стартовый стек 40к) и меня бросило в жар Но к первому перерыву уже имел 60к. Сначала стол был интересный, был дядечка армянин из Москвы, который при блинах 100/200 делал лимп/4бет 10к, я выкинул АК у дядечки были и ещё один интересный персонаж. а остальной стол был совсем не сладкий, ребята с пониманием и тормозами. Достаточно много я играл в начале, хорошие банки забирал. Ну а потом разобрали двух оппов, которых я описал ранее. Подсадили в позу на меня Яна Климука и ещё одного адеквата. И началось болото за столом, совсем нелегко игралось, ловил хорошие флопы, усиливался на терне, а к риверу ничего не имел. Раза 3-4 так было, хорошо недоблефовал, оппы бы играли чек/колл. Потом на долго начался кардэд, вот тут я уже набрался терпения и ждал, стек упал до 35к, забирал пару мелких банков. Ну и основная для меня раздача была против Климука на блинах 400/800. я рейз с бу 1600, Ян 4200(где-то), я колл, доска бубей , Ян цбет 5000, я колл, терн , чек-чек, ривер 8, Ян ставит 10к, я колл. - показал АК. Потом ничего особенного не было, на последнем уровне закрыл коротыша > и выбил его. Стек 71200, завтра начинаем с блинов 600/1200. Стек хороший, буду стараться.
Не долго музыка играла. Сначала не приятная раздача: изолировал девочку, которая видимо ну раз 5 играет, с 76s, получил колл за собой, девочка упала. На доске Ахх с моим фд, я цбет, опп колл, терн 6, я продолжаю, опп кидает одну фишку крупного номинала, ему засчитывают колл, он говорит что хотел рейзить...звоночек для меня прозвучал, ривер кладут еще 6....я играю чек-колл, у оппа 22, фулл, треть стека проиграл я. Ну и долго ждать не пришлось, КК<AA, и я уже на квартире