1 56 57 58 59 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • Невасёк @ 23.4.2014
    Потому что служить -EV, я думал ты понимаешь...

Мое мнение по этому поводу. Получилось каким-то большим - засуну под спойлер.
    Ну это с какой стороны посмотреть. Если с денежной, то возможно есть в этом +ЕВ, и то это еще бааальшой вопрос. Я когда универ заканчивал, многие из моей группы тоже так говорили "да я лучше за этот год денег заработаю". На деле же у большинства (я не говорю, что у всех, но у большинства) этот год проебывается процентов на 50 так же, как и предыдущие. Во-первых, за отмаз от армии уже уплочено, и зачастую сумма, сопоставимая с годовой, ну или полугодовой среднестатистической зряплатой, поэтому если говорить о ЕВ, то этот год уже пойдет чисто на отбив этой суммы (другое дело, конечно, если действительно по здоровью не проходишь, но тогда и не встает вопрос, идти или не идти). Во-вторых, сразу, на следующий день после выпускного ты работу не найдешь, и пару месяцев, а то и побольше, еще посидишь на иждивении. В-третьих, сразу хайлимитную зарплату тебе не дадут, и почти вся она будет уходить на поесть-попить-погулять. Не, ну есть, конечно, персонажи исключительные, которые сразу попадают в нужную струю, но это отдельные случаи, а я сейчас говорю о большинстве. В итоге за этот год если и будет денежное +ЕВ, то фиг да маленько.

Придя же с армии ты имеешь: +100 к морали, +100 к силе, +100 к ловкости, выносливости, дисциплине и т.д. и т.п. Конечно, не спорю, спортом можно и на гражданке заниматься и быть ничуть не менее сильным и ловким, чем дембель, и даже еще ловчее, но это в теории. На деле же таких не много. В основном же наоборот - в течение этого года здоровье активно пробухивается с дружбанами и дружбанчихами. Ну и еще выделю отдельной строкой такой скилл, приобретаемый в армии, как умение вести себя в стрессовых ситуациях. Армия это 24/7 стрессовая ситуация. И умение к такой ситуации аджаститься немало стоит. Говорю со своей колокольни, т.к. хоть спортом я в школе и занимался всю дорогу, но вот бойцовского духа мне всегда не доставало, ну обделил меня бог этим скиллом, я слишком добрый и неконфликтный. Попав же в волчью стаю (именно таков армейский коллектив) пришлось научиться самому показывать зубы когда нужно, иначе сожрут. Зато когда дембельнулся, все окружающие люди кажутся наидобрейшими безобидными существами.

Да, армия, конечно, нихуя не сахар. Для себя я ее определил как смесь тюрьмы, детского сада и цирка. И когда ты находишься там, ты ежесекундно, даже во сне, мечтаешь о том чтобы уже поскорее все это закончилось и ты свалил бы уже домой играть в такие замечательные игры, как литробол и бабс-лапс. Но по прошествии этого года, когда ты приезжаешь домой, ты приезжаешь фактически другим человеком. Это замечают все - и друзья и родители. Чуть позже, спустя несколько дней, когда ты одуплишься от перемены миров, это замечаешь и ты сам. И еще замечаешь, насколько легче теперь тебе стало жить в этом мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Вообщем ребятки пришла мне в голову мысль записать свою днище игру,просто щас модно это стало,может кому нибудь интересно будет глянуть и оставить мнение,сказать например о моих ошибках в игре и тд.

Начало положено

Кто хочет его посмотреть плюсаните пост чтоле

vfnMIh6-h_0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/867
    + 10
  • только не 3х часовую и и скажешь чем записывать будешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/184
    + 0
  • hochunl5k, 20-30 мин.я 3х часовую заебусь загружать

записывать будут через "BB FlashBack Pro 4 Recorder"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/867
    + 0
  • Не надо так. Потом еще конвертировать. Скачай лучше Bandicam крякнутый с торрента любого. Легка в применении, збс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 2
  • Невасёк, спасибо,скачал и правда збс!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/867
    + 1
  • как разобрался с прогой ? ато я подумываю себе тоже записать и проследить за своей игрой, так скажем со стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/184
    + 0
  • Да простая прога!на выходных запишу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/867
    + 0
  • нашёл кароче скидку на покертрекер 40 % для тех кто юзает ХМ токо нужен скрин с датой покупки в акаунте у кого достать скрин кто знает ? )))

так он стоит 59 а можно за 24 вроде ), кто может помочь не жмотитесь ( а вдруг покертрекер круче ) ) ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/184
    + 0
  • hochunl5k @ 25.4.2014
    а вдруг покертрекер круче ) ) ))

а с торрента никак?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 1
  • да с торента можно только вот там такая злая надпись типа триал версия и не знаю как избавить себя от неё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/184
    + 0
  • MrWhite1994 @ 22.4.2014
    Если народ будет,и если кто то шарит,просто я не знаю как сделать серв чтобы все туда смогли зайти)у меня друг как то создавал,но он в армии

я бы тоже с радостью сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • KiraLasVegas @ 25.4.2014
    я бы тоже с радостью сыграл

Добавляйся в скайп,я тебе там маякну как соберёмся.
    Cегодня уже играли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/867
    + 0
  • в какой играли ? 1.6 ? или ГО ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/184
    + 0
  • hochunl5k, 1.6 давай с нами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/867
    + 1
  • токо я лет 5 не играл ))) даже хз какая версия и чё там ну тоесть какую версию качать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/184
    + 0
  • hochunl5k @ 25.4.2014
    да с торента можно только вот там такая злая надпись типа триал версия и не знаю как избавить себя от неё

там есть такой же обнулитель триала как и в ХМ, я на работе трекер 4 ставил, всё норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/73
    + 0
  • MrWhite1994 @ 24.4.2014
    Вообщем ребятки пришла мне в голову мысль записать свою днище игру,просто щас модно это стало,может кому нибудь интересно будет глянуть и оставить мнение,сказать например о моих ошибках в игре и тд.

Начало положено

Кто хочет его посмотреть плюсаните пост чтоле

vfnMIh6-h_0.jpg

надеюсь концовка фильма будет отличатся от предыдущих работ этой актриссы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • чел со статами 8/5
    хмм...или всё таки пуш реально выглядит блефовым,что даже нит не поверил?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($53.26)
    BB ($23.58)
    UTG ($9)
    UTG+1 ($20.82)
    UTG+2 ($11.41)
    MP1 ($10)
    Hero ($10.10)
    CO ($12.77)
    BTN ($24.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB raises to $1.48, Hero raises to $10.10 (AI), fold, fold, BB calls $8.62

FLOP ($20.85)

TURN ($20.85)

RIVER ($20.85)

BB shows
    (Pre 7%, Flop 2.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 97.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $19.91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/867
    + 1
  • зашол 6 макс зум поиграть
    что я что опп два фишарика

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.20)
    BB ($33.43)
    UTG ($10.81)
    Hero ($10)
    CO ($15.45)
    BTN ($12.29)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $1.40, Hero calls $1

TURN ($3.45)

BB bets $3, Hero raises to $8.30 (AI), BB calls $5.30

RIVER ($20.05)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 46.4%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 53.6%, Turn 81.8%)

Hero wins $19.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/867
    + 0
1 56 57 58 59 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.