Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,047
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 56 57 58 59 247
  • globus07roma, globus07roma, ты и флудишь. вся инфа 10-15 страниц назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • Я пока лишь поверхностно знаю о проекте.
    То есть что-бы стать участником проекта мне надо сначала какие то фриролы или турниры за 1$ играть что бы набить себе рейтинг?да бы играть с АБИ 6 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TheSpiritofgood, http://pj-club.com/ru/home/about
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • TheSpiritofgood, По большому счёту именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • А в данной теме на вопросы все еще отвечает Дмитрий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • zeberit @ 25.1.2015
    А в данной теме на вопросы все еще отвечает Дмитрий?

Добрый день,
    Да, я постоянно просматриваю эту тему, и всегда отвечаю на вопросы требующие именно моего ответа.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 25.1.2015, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/883
    + 0
  • POKERJOB, Объясните мне кое-что. Сейчас будет сглажена система начисления рейтингов и получается,что те,кто не брал первые места при нынешний системе начисления, оказывается в затруднительном положении в борьбе за топ места в квартальном рейтинге,так как там учтены результаты,где за первое место давали 45 очков,а не 25,как будет по новой системе. Или же я что-то упустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • ALkAchh @ 25.1.2015
    POKERJOB, Объясните мне кое-что. Сейчас будет сглажена система начисления рейтингов и получается,что те,кто не брал первые места при нынешний системе начисления, оказывается в затруднительном положении в борьбе за топ места в квартальном рейтинге,так как там учтены результаты,где за первое место давали 45 очков,а не 25,как будет по новой системе. Или же я что-то упустил?

Добрый день,
    Во-первых пока мы еще не приняли решение о внедрении данной системы. Мы наверное еще поработаем над этим. Во-вторых, есть два пути внеднения новой системы расчета - с начала первого квартала (что самое логичное), либо при постепенном росте количества участников и общего фонда SP. Ведь если завтра например станет в 2 раза больше человек и за первое место будет по 70 очков, то те кто набирал очки при меньшем количестве людей тоже будут обделены. Проект развивается, и это нормально что будут перекосы происходить

Но если честно, пока я смотрел на все эти дискуссии, то еще больше укрепился во мнении, что нужно очки распределять как обычно за ИТМ (это логично, и заложено принципами турнирного покера), а в рейтинг брать результаты просто по формуле TLB тех же pokerstars например. Возможно мы примем такое решение. Завтра соберу совещание на эту тему.

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 25.1.2015, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/883
    + 3
  • В продолжение темы рейтинга:
    По формуле покерстарс (принимая байин за 1,1) очки могли бы начисляться так: 10*Lg(1+1,1)*корень(количество участников/занятое место)
    Конечно очень сглаженная система начисления, но она уже на практике себя показала, и можно ничего не изобретать и брать ее за основу.

P.S. Пока только свои мысли выражаю, на фоне того, что единого мнения все равно нет, и в таком случае нужно взять за аксиому то, что используется не первый год, и не в одном проекте.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/883
    + 4
  • А стэп хоть один уже набрался? - как не загляну в лобби, всегда 0 человек реги, может договоримся прыгнуть всем в один стэп, например сегодня в 20-00 2 турнира стэп-0, начинающиеся одновременно с регулярными отборами, плюсуйте, кто готов сегодня регнуться в стэп-0, заодно отобьём халявные билеты на стэп(регаемся в тот который выше по списку в расписании на pj) id турнира: 1102058730
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • EasyMoney, редко, видно, заходишь. Степ собирался, и не один. В основном в прайм-тайм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/143
    + 0
  • POKERJOB @ 25.1.2015
    В продолжение темы рейтинга:
    По формуле покерстарс (принимая байин за 1,1) очки могли бы начисляться так: 10*Lg(1+1,1)*корень(количество участников/занятое место)
    Конечно очень сглаженная система начисления, но она уже на практике себя показала, и можно ничего не изобретать и брать ее за основу.

P.S. Пока только свои мысли выражаю, на фоне того, что единого мнения все равно нет, и в таком случае нужно взять за аксиому то, что используется не первый год, и не в одном проекте.

С уважением,

Как то неправильно тогда выходит - провели голосование об сглаживании рейтинга, большинство высказались за, а теперь вы говорите, что не надо ничего менять.
    Для чего все это было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • nazart78 @ 25.1.2015
    Как то неправильно тогда выходит - провели голосование об сглаживании рейтинга, большинство высказались за, а теперь вы говорите, что не надо ничего менять.
    Для чего все это было?

Во-первых голосование это способ понять мнение участников. А не прямое руководство к действию. И оно кстати показало результат 50/50, что абсолютно ни к чему не обязывает.

А во--вторых вы видимо не внимательно прочитали то, что я написал.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/883
    + 0
  • Дмитрий, есть небольшое предложение по функционалу сайта. Было бы удобно, при нажатии на человека в данном списке вылезала бы табличка с топ 5 его результатами, соответственно 10 за месяц и 25 за квартал. Что то вроде:

1 из 124, получено 42,5 SP
    3 из 118, получено 19.2 SP
    5 из 109, получено 9.4 SP
    2 из 134, получено 36.2 SP
    2 из 117, получено 34.1 SP

Было бы очень удобно отслеживать результаты игроков. Надеюсь, что для программистов это не долго и не сложно сделать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 8
  • POKERJOB @ 25.1.2015
    Во-первых голосование это способ понять мнение участников. А не прямое руководство к действию. И оно кстати показало результат 50/50, что абсолютно ни к чему не обязывает.

А во--вторых вы видимо не внимательно прочитали то, что я написал.

С уважением,

60/40 скорее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • Se7enty-se7enth @ 25.1.2015
    60/40 скорее

Так я и написал, что переход на систему подcчета отдельных очков, (от SP и RP) для рейтинга по принципу TLB покерстарс будет самым правильным решением. А фонд SP распределять по принципам ИТМ pokerstars как и сейчас

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/883
    + 4
  • POKERJOB @ 25.1.2015
    В продолжение темы рейтинга:

С уважением,

я всеми руками за. Было же уже такое предложение. Никто не говорит, чтобы изменяли распределения очков СП в турнире. А вот ТЛБ для рейтинга сойдет. Байин можно даже не учитывать. Там просто будет: 10*корень(кол-во участников\занятое место). Умножение на 10, чтобы были более-менее целые числа. А то будем сотые считать.
    Сделали бы с 2 февраля(и квартальный рейтинг тогда тоже).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/147
    + 1
  • Если вы зарегистрированы на Pj и вам интересны тренировки со мной,просьба поставить плюс к посту.
    А также обратите внимание на голосование сверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • Fiat @ 25.1.2015
    Если вы зарегистрированы на Pj и вам интересны тренировки со мной,просьба поставить плюс к посту.
    А также обратите внимание на голосование сверху.

Не знаю почему у меня не получается поставить плюсик, тогда просто вот так сделаю +1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/81
    + 1
  • Maksy @ 25.1.2015
    Дмитрий, есть небольшое предложение по функционалу сайта. Было бы удобно, при нажатии на человека в данном списке вылезала бы табличка с топ 5 его результатами, соответственно 10 за месяц и 25 за квартал. Что то вроде:

1 из 124, получено 42,5 SP
    3 из 118, получено 19.2 SP
    5 из 109, получено 9.4 SP
    2 из 134, получено 36.2 SP
    2 из 117, получено 34.1 SP

Было бы очень удобно отслеживать результаты игроков. Надеюсь, что для программистов это не долго и не сложно сделать :)

ок. взяли на заметку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/883
    + 0
1 56 57 58 59 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.