Я пока лишь поверхностно знаю о проекте. То есть что-бы стать участником проекта мне надо сначала какие то фриролы или турниры за 1$ играть что бы набить себе рейтинг?да бы играть с АБИ 6 ?
POKERJOB, Объясните мне кое-что. Сейчас будет сглажена система начисления рейтингов и получается,что те,кто не брал первые места при нынешний системе начисления, оказывается в затруднительном положении в борьбе за топ места в квартальном рейтинге,так как там учтены результаты,где за первое место давали 45 очков,а не 25,как будет по новой системе. Или же я что-то упустил?
ALkAchh @ 25.1.2015 POKERJOB, Объясните мне кое-что. Сейчас будет сглажена система начисления рейтингов и получается,что те,кто не брал первые места при нынешний системе начисления, оказывается в затруднительном положении в борьбе за топ места в квартальном рейтинге,так как там учтены результаты,где за первое место давали 45 очков,а не 25,как будет по новой системе. Или же я что-то упустил?
Добрый день, Во-первых пока мы еще не приняли решение о внедрении данной системы. Мы наверное еще поработаем над этим. Во-вторых, есть два пути внеднения новой системы расчета - с начала первого квартала (что самое логичное), либо при постепенном росте количества участников и общего фонда SP. Ведь если завтра например станет в 2 раза больше человек и за первое место будет по 70 очков, то те кто набирал очки при меньшем количестве людей тоже будут обделены. Проект развивается, и это нормально что будут перекосы происходить
Но если честно, пока я смотрел на все эти дискуссии, то еще больше укрепился во мнении, что нужно очки распределять как обычно за ИТМ (это логично, и заложено принципами турнирного покера), а в рейтинг брать результаты просто по формуле TLB тех же pokerstars например. Возможно мы примем такое решение. Завтра соберу совещание на эту тему.
С уважением, Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
Сообщение отредактировал POKERJOB - 25.1.2015, 17:02
В продолжение темы рейтинга: По формуле покерстарс (принимая байин за 1,1) очки могли бы начисляться так: 10*Lg(1+1,1)*корень(количество участников/занятое место) Конечно очень сглаженная система начисления, но она уже на практике себя показала, и можно ничего не изобретать и брать ее за основу.
P.S. Пока только свои мысли выражаю, на фоне того, что единого мнения все равно нет, и в таком случае нужно взять за аксиому то, что используется не первый год, и не в одном проекте.
А стэп хоть один уже набрался? - как не загляну в лобби, всегда 0 человек реги, может договоримся прыгнуть всем в один стэп, например сегодня в 20-00 2 турнира стэп-0, начинающиеся одновременно с регулярными отборами, плюсуйте, кто готов сегодня регнуться в стэп-0, заодно отобьём халявные билеты на стэп(регаемся в тот который выше по списку в расписании на pj) id турнира: 1102058730
POKERJOB @ 25.1.2015 В продолжение темы рейтинга: По формуле покерстарс (принимая байин за 1,1) очки могли бы начисляться так: 10*Lg(1+1,1)*корень(количество участников/занятое место) Конечно очень сглаженная система начисления, но она уже на практике себя показала, и можно ничего не изобретать и брать ее за основу.
P.S. Пока только свои мысли выражаю, на фоне того, что единого мнения все равно нет, и в таком случае нужно взять за аксиому то, что используется не первый год, и не в одном проекте.
Как то неправильно тогда выходит - провели голосование об сглаживании рейтинга, большинство высказались за, а теперь вы говорите, что не надо ничего менять. Для чего все это было?
nazart78 @ 25.1.2015 Как то неправильно тогда выходит - провели голосование об сглаживании рейтинга, большинство высказались за, а теперь вы говорите, что не надо ничего менять. Для чего все это было?
Во-первых голосование это способ понять мнение участников. А не прямое руководство к действию. И оно кстати показало результат 50/50, что абсолютно ни к чему не обязывает.
А во--вторых вы видимо не внимательно прочитали то, что я написал.
Дмитрий, есть небольшое предложение по функционалу сайта. Было бы удобно, при нажатии на человека в данном списке вылезала бы табличка с топ 5 его результатами, соответственно 10 за месяц и 25 за квартал. Что то вроде:
1 из 124, получено 42,5 SP 3 из 118, получено 19.2 SP 5 из 109, получено 9.4 SP 2 из 134, получено 36.2 SP 2 из 117, получено 34.1 SP
Было бы очень удобно отслеживать результаты игроков. Надеюсь, что для программистов это не долго и не сложно сделать :)
POKERJOB @ 25.1.2015 Во-первых голосование это способ понять мнение участников. А не прямое руководство к действию. И оно кстати показало результат 50/50, что абсолютно ни к чему не обязывает.
А во--вторых вы видимо не внимательно прочитали то, что я написал.
Так я и написал, что переход на систему подcчета отдельных очков, (от SP и RP) для рейтинга по принципу TLB покерстарс будет самым правильным решением. А фонд SP распределять по принципам ИТМ pokerstars как и сейчас
POKERJOB @ 25.1.2015 В продолжение темы рейтинга: По формуле покерстарс (принимая байин за 1,1) очки могли бы начисляться так: 10*Lg(1+1,1)*корень(количество участников/занятое место) Конечно очень сглаженная система начисления, но она уже на практике себя показала, и можно ничего не изобретать и брать ее за основу.
я всеми руками за. Было же уже такое предложение. Никто не говорит, чтобы изменяли распределения очков СП в турнире. А вот ТЛБ для рейтинга сойдет. Байин можно даже не учитывать. Там просто будет: 10*корень(кол-во участников\занятое место). Умножение на 10, чтобы были более-менее целые числа. А то будем сотые считать. Сделали бы с 2 февраля(и квартальный рейтинг тогда тоже).
Fiat @ 25.1.2015 Если вы зарегистрированы на Pj и вам интересны тренировки со мной,просьба поставить плюс к посту. А также обратите внимание на голосование сверху.
Не знаю почему у меня не получается поставить плюсик, тогда просто вот так сделаю +1.
Maksy @ 25.1.2015 Дмитрий, есть небольшое предложение по функционалу сайта. Было бы удобно, при нажатии на человека в данном списке вылезала бы табличка с топ 5 его результатами, соответственно 10 за месяц и 25 за квартал. Что то вроде:
1 из 124, получено 42,5 SP 3 из 118, получено 19.2 SP 5 из 109, получено 9.4 SP 2 из 134, получено 36.2 SP 2 из 117, получено 34.1 SP
Было бы очень удобно отслеживать результаты игроков. Надеюсь, что для программистов это не долго и не сложно сделать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.