Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
сходил в бассейн, с ноября не был.
Насколько я помню, они перешли в другую сеть, но владельцы бизнеса остались те же самые, которые были со дня основания. Мне, кажется, они тупо им отстегивают, чтобы работать под их вывеской. Иначе мне не понять, как софт, который они якобы поставили от сети IPoker, может так долго чиниться. Для этого надо все серваки сжечь, либо руководству все бабки спи... и сье.. в закат.
100+ людей сидит здесь, это "пол пула" Редстара)) и никаких действий нет...
А че все молчат что рум заработал?
Alpheratz, Все ломанулись проверять.
Подъёб засчитан )))
ШУТКА
Да пацаны поймите правильно, вообще делать нечего, сижу туплю перед компом, а солвером не хочу портить свою идеальную игру.
Раньше хоть регов меньше было и можно было потерпеть эти глюки и разрывы связи, но после марта ещё и эти сычи сидят почти за каждым столом.
Обнаружил, что рум не работает, думал прибраться в квартире, но решил решил полежать на диване и подождать. Если так и дальше дело пойдет придется спать ложиться.
Заработало. И баланс на месте. По крайней мере в клиент зашёл.
Залогинился! Баланс существенно меньше! И как теперь доказывать?
Не хватает денег на счету с которыми вышел из-за столов вчера, когда это обнуление произошло
Уважаемый представитель РС.
Как скоро будет решаться вопрос с недостачей баланса? Разница около 100 долларов, это были те деньги что находились за столом в момент сбоя
Тоже самое, примерно на 1000$ меньше.
Дорогие игроки! Систему восстановили. Если в течение 24 часов не восстановится баланс, отпишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
залогинился, баланс в порядке, рф ростелеком
Теперь "немного" боязно держать баланс в этом руме, но как выше сказали и правда мало альтернатив сейчас у игроков из РФ.