ishkan, даже то, что после так называемого запоя он помнит miri уже не правдоподобно)
Yokker25 @ 16.12.2015
Да нет , Ferry как раз попал в самую точку , а вот все что было выше , как раз таки мимо кассы .
Ferry @ 16.12.2015
Когда Фрозер начинал заниматься пиццей, какой у него был опыт? Какая может быть удача и везение в пиццерии в Химках, чтобы почувствовать себя на коне?
Ты сам пробовал себя в бизнесе, результатом похвастаться можешь?
p.s. Покупатель лотерейных билетов и игрок в рулетку тоже имеет опыт и понимание, как заработать денег. Только вот почему-то подавляющему большинству таких игрунов не везёт
Odd_Oddsen @ 16.12.2015
Привет, у меня к тебе два блока вопросов.
----------------------------------------------------------
Первый блок.
Скорее всего ты это уже описывал, тогда вкратце ответь пожалуйста.
1. Почему ты решил продать додо?
2. Понравилось вести бизнес? (там всякие статы, прям мечта покериста :) )
----------------------------------------------------------
Второй блок.
1. Как ты себя чувствуешь после операции на глаза? Все хорошо, нет осложнений?
2. Ты ограничиваешь физические нагрузки?
3. И глобально, есть ли какие-либо ограничения (например, по физ нагрузкам, по работе и пр.)?
4. Как ощущения, круто хорошо видеть? (у меня минус 6)
Freakynuts @ 16.12.2015
FroZer, было бы отлично, если так. Успехов во всех начинаниях.
Про год впустую, согласен. Не прав. Все-таки опыт, знакомства...
Но все-таки хотелось бы прояснить:
Когда тебя спросили, в плюсе ты или минусе, конкретно - ты сказал "при своих". это так?
Лучше, чем у фастфудов, это еще не значит - хорошо.
Какие варианты протаскивать "гос проекты" есть в нашей стране?
сли не секрет - сколько прошло времени с тех пор как ты узнал про компанию и пришел туда (насколько я понимаю в первую очередь в качестве инвестора) и сколько прошло времени с момента как ты туда пришел, до момента как ты оттуда ушел?
FroZer @ 17.12.2015
Узнал где-то в начале весны из Ваниного колодца, в мае приходил знакомился, потом обсуждали мое участие в проекте, в конце мая ударили по рукам и я начал работать в команде. Тогда же решили что будет стратегически правильным если я также поучаствую в проекте собственными деньгами.
Ушел в конце октября, то есть спустя 5 месяцев работы.
Омг @ 22.12.2015
Я в юности тоже умел! Почему я не миллиардер...