Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У кого нибудь было, что хад в Х2Н выводится, а в статах прочерки, кроме винрейта? В отчётах руки есть и в реплеере Х2Н статы и в хаде, и впопах есть.
FRED470, а зачем тогда у некоторых скрины просили как доказательство?
Массовый характер проблемы, понимаете ли
Apofis @ 21.01.23FRED470, а зачем тогда у некоторых скрины просили как доказательство?
Здравствуйте!
Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и указанием времени сессии.
С нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
Дария
Служба поддержки RedStar
разумного объяснения данного факта вообще нет. С учетом того , что я уже писал им письмо со скрином и указанием турнира, ответ пришел , чтоб я сутки подождал ,и если денег не будет, дал об этом знать . Денег нет , и я им отправил оповещение в этом же тексте письма...они присылают вот данное обращение! ппц, ну объяснение одно, просто любят поиздеваться. П.С. прокрутить вниз письмо , и прочитать что я писал накануне и посмотреть скрин, мозгов не хватает у саппорта?
3 часа ночи по МСК новые сутки по их меркам , а денег как не было так и нет..Ага подождали сутки обещали вернуть и где?
Может быть представитель что нибудь скажет???
Парни деньги то хоть кому-нибудь вернули?
rudeboy1, Если бы вернули, уже бы написали.
-
Red_Star @ 20.01.23Apofis, Здравствуйте! Нам сообщили, что систему восстановили, баланс может восстанавливаться в течение суток, но на игру и на пополнения/выводы следующие это не должно влиять. Вы можете играть уже сейчас либо же подождать восстановления баланса, как Вам будет удобно.
Red_Star, люди с вилами и с факелами стоят уже, скоро намечается бунт, требуем объяснений, в противном случае мы будем вынуждены...ждать еще.
Короче, сделал ночью кешаут деньги к утру уже пришли они рассмотрели и одобрили, а вот как насчёт вернуть зависшии в результате сбоя тишина, ппц короче..
Пишут, что делегировали проблему соответствующим людям и отпишут, когда получат ответ от коллег. На вопрос сколько ждать - ожидать ответа на почту без уточнения сроков...
RedStar,
Вернули баланс хоть кому-то?)
сегодня где-то с 12 часов дня перестали выплачивать выигрыши в ставках RED STARа .. ставки обсчитаны - в выигрышах отображены , а на баланс не приходят ... в саппорт написал - обещали передать спешиалистам ... я к чему ... похоже - у них там бооольшая попа нарисовалась ...
VESNA1967, выходит, что скам и не вернут деньги никому?)
Apofis,понятия не имею , но мне это не нравится... ладно у меня около 50 евриков зависло - но у других -то масштабы серьёзней
и самый финиш ... неделю назад 1Хставка перестала принимать депозиты вообще ... типа технические причины ... русская контора солидная ... тенденция какая-то , однако ...в покер играю тоже - не подумайте плохого ... просто в четверг пронесло мимо --отдыхал ..
Когда в саппорте спросил, что мол как теперь мне вам доказывать какой суммы не достаёт? То мне с гордостью уверенно заявили, что мне не нужно ничего доказывать! Они всё проверят по своей базе, легко сверят и всё вернут!
Ну похоже ждёт очередная нервотрёпка...