Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
art524, ну да .. давно так
VESNA1967, у меня вообще примерно 20 евро) Да уж у кого суммы большие можно только посочувствовать)
Red_Star,
poker_sdox, время 5 утра по МСК ,а денег до сих пор нету))
сейчас мне вернули деньги. 20 часов назад я отправил письмо со скринами и со своим подсчётом сколько не хватает, помогло ли это или нет - не знаю.
Мне деньги вернули) правда по моим подсчётам на 3% меньше)
Мои тоже вернулись)
а вам на почту отписались?
AlexKasabian, нет, в истории транзакций появился рефунд просто.
а вижу в истории - тип операции админ
Деньги тоже вернули, правда на 10 евро меньше чем я ожидал, но зато выкатили бонус на первый деп с условиями лучше чем бонус от релода
Мне тоже вернули разницу
Мне тоже все вернули. Согласно трекеру - до копеечки. Хорошо! Но осадочек остался... Уважаемый Red_Star, а нельзя ли нам заранее получать информацию о планируемых тех работах, предполагаемых сроках проведения и полном завершении!? Чтоб не садиться за столы в это время, не делать себе нервы! Если Вам не сильно сложно... чтоб потом всех нас не посылать, отписываясь, в поддержку, адрес которой мы все прекрасно знаем! Будьте добры, возьмите на себя действительно важную функцию! Ребят, поддержите, пожалуйста, кто согласен! Я склочница знатная и мои неудобные, часто эмоционально окрашенные😆, сообщения Red_Star оставляет без внимания) Премного благодарна!
tanyacherry, это была авария , а не плановые тех работы
IIcuXe9Igz, Проблемы с отображение баланса у них, обычно, после тех.работ случаются и длятся несколько дней. Столь масштабно я впервые увидела.
tanyacherry, тех работы проводятся в запланированное время , когда минимальный трафик в руме. И есть механизмы завершения всех столов до начала работ . А когда все внезапно падает это называется авария
Главное здесь то что возвращаются средства простых игроков! Хорошие новости, вызывает доверие)
IIcuXe9Igz, Ты со мной зашел поспорить? Яйца жмут? Были тех работы. Это были их последствия. Обычные. Просто более яркие и длительные.
nnmis @ 18.01.23"Обратите внимание! 18 января с 09:00 МСК до 10:30 МСК в сети iPoker пройдут плановые технические работы. Покерный клиент в данный период будет недоступен."
Red_Star, вы хоть сообщайте в этой теме о плановых работах. Если б на сайт не зашел - не узнал бы.
Вот человек, заглядывающий к ним на сайт, писал перед этой проблемой. Я говорю о том, что в ветке этой, можно было и сообщать о тех работах, их сроках и возобновлении работы! Механизмы завершения столов до начала тех работ может и есть (не попадала), а вот механизма нормализации работы после, нет! Это не авария, а перманентная проблема. Так о чем мы?
Добрый день, дорогие игроки! Первая часть выплат зачислена. Мы еще ждем информацию от покерной сети, и как только получим ее - начислим последнюю часть недостающих транзакций. Если Вам пришла не вся сумма, не волнуйтесь, все будет выплачено в ближайшее время.
VESNA1967, значит меня не глючит. ставка выиграла, а баланс не изменился.