Nizam1990 @ 27.1.2020
Мда очень сложно оказалось раскрутиться с 100$ до 10000$.Хз как вооьще это возможно для слабых игроков если плюсовой рег столкнулся с таким.
Cложно, не сложно - отставить нытьё.
Это марафон, это контент фофан.
Если бы я был прижат к стенке, и нужны были бы деньги на жизнь или ещё на что, я бы десятку сделал за 2-3 месяца, катая по 8-12 часов.
А тут катка в среднем 3 часа за стрим + общение с чатом, плюс комментирование своих действий, что отвлекает есс-но.
Тоже самое касается и менее опытных игроков, которые хотят построить свой банкрол с низов - катайте как можно больше,
можно и в пул вступить (с пулом у нас было бы 5-5,5к БР-а сейчас).
работайте над игрой - осваивайте софт, смотрите видео, стримы, общайтесь с коллегами, читайте форумы - все средства хороши,
дверь открывается тому, кто в неё стучит.
Но катать очень очень много на первых порах нужно обязательно,
это практика и опыт, будет что разбирать, ну и бр быстрее сделаете для нормальных лимитов.
Где уже можно немного расслабиться, катать поменьше (ну как я =) и получать удовольствие от жизни.
Вспоминаю себя весной в 2009 году. Купил карточку вебмани на 10 долларов,
денег особо не было свободных, а что были инвестировал в монитор на 24 дюйма, тогда они стоили недешево,
я верил что у меня получится сделать БР с этой суммы. Катал с бр 10$ херь всякую мтт ребай по 10-50 евроцентов.
Затем добавил 1-2 евро фризауты. В итоге быстро сколотил 300 евро.
Перекинул в другой рум, там начал катать даблы (аналог донов) в кейке, набил 3к за пару месяцев.
Покеру уделял почти всё своё время, онлайн играл + недорогой офлайн.
И к осени вода пошла ну совсем уж горячая и бр стал больше 10000$.
Конечно многие скажут, что в те времена были слабые поле и всё-такое, ну тогда и инфы было совсем мало о стратегиях,
а сейчас и софта куча всякого и видео и стримов, чего только нет - изучай только. А тогда был некий информационный вакуум.
Читаешь корявый перевод скланского по лимитному покеру и не понимаешь, что это за горшки такие.