Madddog88 @ 1.8.2016 Спасибо за наводку про "цветы для Элджернона"
Присоединяюсь. Большое спасибо за Элджернона. Вчера прочитал процентов 20 книги. Сегодня сел и не смог остановиться пока сейчас не дочитал её. Прям до слёз
drakylaaa @ 31.7.2016 На сегодняшний день, у меня осталось 215 дней в школе (150 уже позади – пролетели как одно мгновение). Это именно тот период времени, за который мне нужно успеть сделать всё, чтобы занять максимально лучшее звено в пищевой цепи spin’n’go. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю одно, у меня есть это количество дней, и нужно выжимать максимум. Кто скажет, что этого много, тот глубоко ошибается. В моей ситуации это дефицит. Потому что я осознаю, насколько сильны потенциальные соперники на лимитах выше.
Я почему то уверен на 146%,что по окончанию договора со школой, в случае необходимости школа продлит тебе обучение на тот срок,пока ты не достигнешь всех своих целей. Наверняка, им выгодно работать с тобой,а значит гнать тебя пинками никто не будет Мне кажется зря ты загоняешь себя в такие жёсткие временные рамки. В любом случае, желаю достигнуть всех запланированный целей. Удачи
Сейчас немного страсти улеглись. Чего я и ожидал... Признаю честно, я набирал огромный пост (ооочень огромный), которым старался впечатлить всех людей, активно читающих мой дневник (добавить им по максимуму мотивации, ещё с тех времен когда я долбил еденички). Но в итоге я его стер, посчитав его не таким значимым, каким бы мне хотелось его видеть.
На протяжении всей жизни, я испытывал определенные гонения со стороны общества, начиная с 1го класса общеобразовательного учреждения. При этом старался никогда не давать себя в обиду.
НО! Вся суть сложившихся обстоятельств изложена всего лишь в одной малоизвестной композиции …
oTez @ 8.8.2016 gg, я, кстати, предлагал тебе поделить - по 165 тоже норм было бы
Кстати, это на заметку тем людям, которые банят чат во время игры. Собственно, я один из них (у меня пульс ебашил так сильно, что последнее о чем я в тот момент думал это как раз-таки чат)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.