Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Привет! Начал играть на RedStar, возник вопрос по выбору валюты. Указал при регистрации рубли, депозит делал с российской визы, в рублях. Теперь возникли сомнения в правильности этого выбора. Рубль нынче ненадежная валюта, и, как мне кажется, держать активы в ней не выгодно (при резком падении рубля наигранный банкролл может сильно обесцениться).
Собственно вопрос: могу ли я сейчас перевести рубли в евро (сделать евро основной валютой аккаунта), а кэшаутить в последствии в биткоинах? Ну и насколько верен ход моих мыслей? Нужно ли суетиться по этому поводу?
Qstik, Здравствуйте! Для смены валюты Вашего аккаунта, напишите нам запрос на почту support@redstarpoker.eu
Данная возможность доступна только тем игрокам, которые ранее не меняли валюту счета.
Мы рекомендуем выбирать валюту счета исходя из платежной системы, которой собираетесь пользоваться. Если же Вы собираетесь пользоваться криптовалютой, тогда валюта счета может быть любой, ведь комиссия за конвертацию при пополнении/выводе через криптовалюту берется вне зависимости от валюты счета.
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney - 1%
RUB карты - 4% + 70 RUB
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
LuxonPay - 1 %
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron - 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
karjav, Здравствуйте! Рекомендуем заходить в Кассир через зеркала (Отправили в Личные сообщения). Чтобы из самого клиента переход был именно на зеркало, смените язык через My account - Settings - General - Language на русский.
xbapbapx, Здравствуйте! На сайте вкладка Кассир - История операций.
anjey6432, Здравствуйте! Использование скриптов автопосадки не запрещено политикой iPoker, однако, как и с покер-трекерами, игрок несет полную ответственность за использование любых посторонних программ и функций.
Red_Star, понял, спасибо!
Привет всем. сделал депозит, деньги пришли на сайт, как их перевести в покер? Буду признателен за подсказку, самому мне видимо не допереть.
Koleg, Садись за столы и там их сможешь перевести кому угодно.
Red_Star, добрый лень, у меня редстар тормозит хотя комп боле чем норм, мне тут посоветовали его переставить, подскажите как на 11вин его установить в нужно место?
2609660A @ 26.01.23Red_Star, добрый лень, у меня редстар тормозит хотя комп боле чем норм, мне тут посоветовали его переставить, подскажите как на 11вин его установить в нужно место?
Лень доброй не бывает, слушай, я его с левого края стола на правый переставил, вроде перестал зависать. А в нужно место он сам установится. P.S. ПЕРЕСТАВЬ драйвера видеокарты, может помочь.
xbapbapx, Пока мы выплатили только первую часть компенсаций, в которую Вы могли не попасть, так как возвраты были осуществлены только касательно тех транзакций, которые мы можем отследить со своей стороны. Но также мы еще ожидаем информации от сети, и как ее получим - выплатим оставшуюся часть коменсаций. Вы можете написать на почту support@redstarpoker.eu запрос о возврате, чтобы проверили индивидуально.
Koleg, Здравствуйте! Попробуйте, перезайти в клиент, пожалуйста.
burlak @ 24.01.23Вопрос такой. Если я зарегался в конце декабря (29.12), то мой первый месяц закончится через 30 календарных дней или уровень Star будет действовать до 1 февраля? А то не совсем понимаю, в какие сроки добивать рейк и когда менять очки. Спасибо
Добрый день.
Очки SP можно обменять на кеш до конца следующего месяца, в котором они были заработаны, поэтому рекомендуем их обменивать пока действует максимальный статус, но не позже последнего числа календарного месяца.
Написали в личные сообщения для уточнения информацию по твоему аккаунту.
2609660A, Здравствуйте! Изменить место установки клиента нет возможности, он устанавливается правильно при стандартной установке с сайта (Отправили в Личные сообщения ссылку на установку клиента)
господа на амдшных встройках, не хочу сглазить, но в последнее время сильно меньше вылетов стало (вроде последние пару сессий без вылетов прошли вообще), у вас как?
shade8354 @ 24.01.23А вопрос с адским торможением клиента и загрузкой проца решили? мой i7 12ого поколения адски лагает даже при 4х столах
Дай угадаю, видеокарта от амд?
Это же касается и остальных с лагами.
Если у вас видео от Амд - пробуйте ставить другие драйвера (я ставил от февраля 2022). Я не знаю в чем именно конфликт рума и свежих драйверов...
Народ, подскажите пиковые часы игры в этом руме в кеше.
bfsinfb, Frost19
Спасибо за помощь, разобрался!