С утра почитал посты на форуме, наткнулся на новые для себя дневники. Начал читать и прикинул, что нужно снова возвращаться к попыткам изучения самого себя, саморазвитию и контролю, которые давно забросил.
Сегодня проснулся, прогулялся, почистил снег, приготовил обед, позанимался спортом, принял душ, поужинал. Попробовал метод диафрагмального дыхания, в процессе обдумывая стратегию на сегодняшнюю игру и планы на завтра.
С чувством полного самоудовлетворения присел катать, после такого длительного ритуала. И тут мои КК врезаются в сет, а я понимая что позади, выставляюсь и проигрываю стек. Понимаю, что совершил ошибку, спокойствия и уверенности как не бывало. Затем еще несколько моментов, тильт, делаю перерыв. Вроде успокоился, теперь куллера не в мою сторону и всё - стоплосс, т.к. больше не могу позволить себе залить на этом лимите(уже достижение).
Теперь после окончании сессии, с такой, казалось бы несокрушимой подготовке и психологическому настрою, которые растворились моментально, на смену пришла подавленность и разочарование. Мозгом, я понимаю, что за один день не смогу добиться должного результата по поставленным целям, а эмоции пока пересилить не получается. Ведь гораздо приятнее получать пирожок за проделанные труды, а не подзатыльник.