Rosc.log

425
Rosc
Бекинг
Статистика
Статистика
425
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    1,153
  • Просмотров
    330,291
  • Подписок
    425
  • Карма автора
    +9,848
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 56 57 58
Тебе важны личные достижения?
  • Конечно. Это моя мотивация двигаться.
    21%
    13
  • Иногда это важно, иногда нет.
    16%
    10
  • Мне важнее процесс.
    14%
    9
  • Нет.
    2%
    1
  • Готов отказаться от достижений в пользу денег.
    21%
    13
  • Во мне борется анонимный идеалист и нарцисс достигатор.
    10%
    6
  • "Я слишком стар для этого дерьма"(c)
    17%
    11
  •  Rosc, фигня, как по мне. На все неторговые дела можно нанять человека. И он за приемлемую зп будет делать все то, что не торговля. А вот как раз поиск всяких тем, алгоритмов, зарабатывание серьезных денег - штука очень чувствительная к вкладу, так сказать, акционеров. И если кто-то видит, что все наживают с его тем, а сами занимаются простой офисной работой, то рано или поздно он придет к выводу что нахер ему этот кооператив, когда можно нанять кого-то для нетворческой работы, и наживать со своих тем. Это главное, и это 90% денег. Если не 99. Так что скоро идея себя исчерпает. Наверное.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • В декабре 2022 года я узнал про публичный запуск chatgpt. Потестил его, погенерировал изображения в Midjourney, и попользовался улучшалками звука от Adobe. В январе 2023 года написал об этом пост на ГТ и решил, что нужно обратить внимание на этот новый сегмент рынка не столько в качестве потенциальной инвестиции, а как на инструмент повышения эффективности рабочего и обучающего процесса.

Прошло чуть больше двух лет. Оказалось, что насильное внедрение хоть и более удобных инструментов в рабочий, учебный и жизненный процесс очень болезненный. Старые паттерны поведения ведут к известному результату. Что-то новое, но требующее усилия по привыканию, настройке и обучению пользованию должно быть на голову эффективнее того, что было. Я так и не нашел такого кейса, что убедил бы меня на перестройку. Знаю, они были, но требовали погружения и страсти к познанию нового, но я был в не ресурса для этого.

Все изменилось четыре месяца назад. После очередного фейла по здоровью, когда врачи начали готовить меня на еще одну операцию и назначили угнетающие активность щитовидки таблетки. Мне очень не хотелось их пить, потому что они токсически влияют на весь организм в целом и задевают другие мои слабые места. К тому времени, я уже несколько раз слышал о том, что ИИ помогал в диагностике разных состояний здоровья у людей. Для примера можно взять эту историю: The hardest problem I've ever solved (9 years!) I thought I was dying

Устав от качелей, я принял решения загрузить всю историю болезни, с результатами анализов и референсные значениями в AI, дополнив субъективными ощущениями. ИИ посоветовал не торопиться принимать колеса и выждать еще месяц, потому что картина и тенденция анализов говорила об адаптации организма после первой операции. Дал пару советов по облегчению состояния, и я решил прислушаться. И надо же, в течении месяца произошла ребалансировка и мне стало значительно лучше. Сдав новые анализы, показав их врачам (они очень удивились), но прописали другие, не токсичные таблетки поддержки, легитимность которых подтвердил AI. Еще через месяц, гормональный фон стабилизировался впервые за 6 лет наблюдения. Я первый раз увидел зеленые цифры во всех трех ключевых анализах.

Дальше я стал советоваться по совместимости лекарств и питания с терапией, постепенно начал выстраиваться понятный перечень продуктов, которые помогают, исключая то, что негативно влияет на мою болячку. Тоже самое было про физическую нагрузку, отдых и работу с дыханием. Мой профайл копится и теперь мне достаточно спросить у AI: «что скажешь насчет этого продукта, лекарства, бада, подъема в горы и т.д. исходя из моих болячек и текущей активности?» и получить исчерпывающий ответ с аргументацией. Косвенным эффектом явилось «оптимистичное» общение со стороны ИИ, которое снижало общую тревожность, с учетом скачущего гормонального фона. Я заметил это чуть позже и осознал, что это влияет комплексно на всё мое состояние. Для меня это был джекпот со всех сторон. Не уверен, что это подойдет для всех, надо пробовать и быть готовым к любому исходу. Но если вы заколебались искать причины хренового состояния, а прогулки с бадами не помогают, можно присмотреться. DYOR.

Точкой входа в практическую составляющую AI, для меня стало здоровье, а дальше пошло по накатанной. Разбираясь в какой-то сложной теме для себя, я начал задавать уточняющие вопросы в режиме диалога. Это очень сильно забустило мое продвижение в изучаемой сфере. Обычно, если слишком сложно, я начинал бить задачу на куски и возвращался к ней как на казнь, зачастую, не доводя ее до конца. В случае использования искусственного интеллекта, я просил донести смысл на примерах, объяснить как ребенку, проверить мое понимание новой информации и т.д. Прорыв.

Следующим этапом стала работа с саммари. Версия 4o еще не умеет работать напрямую с видео и ссылкой на видео, чтобы делать по ней саммари. Таже самая проблема существует с mp3 файлами (делает, но коряво). Пока что я использую генератор транскрибации, который работает с ссылками с ютуба. Закидываю туда длинные англоязычные подкасты, получаю текстовой файлик, закидываю его в AI и получаю подробные саммари. Делаю так, когда содержание материала для меня важнее, чем тренировка моего уровня понимания языка.

Написание статей и генерация «проходных» текстов для поддержки некоторых соц сетей – уже привычная рутина. 

На пороге принятия стоят AI Agents, реализованные через n8n. Есть мысли создать голосового помощника, которому можно наговаривать текст в течении дня, а вечером получать итоговое саммари, разбитое на категории. 

Также, мне очень понравилась идея написания «осознанных» постов с критиком, инфу о котором можно посмотреть в этом видео: How To Build a Startup Team of AI Agents (n8n, OpenAI, FeedHive)

Ну и на закуску, хочется внедрить AI NPC в наше сообщество, который будет находиться в фазе активного слушания чатов и участвовать в диалогах, реагируя не только на тригерные слова, но и на сложные мысли.

Мне показался увлекательным тот факт, что личная ситуативная заинтересованность повлияла на уровень расположения к новой технологии и скорость ее последующего внедрения. Если у тебя есть история успешного применения ИИ в любом аспекте жизни, работы или учебы, делись. Мы все еще early bird в этом направление, многого не знаем и просто банально не догадываемся о том, как это использовать. Можем быть полезными друг другу.

Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    427/431
    + 27
  • Ты бы мог поделиться, каким AI пользовался для консультаций по здоровью? А то тут несколько лет диагноз не можем поставить, не то, что лечение эффективное подобрать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  bbasher, привет.

GPT-4o

Но он не ставит диагноз в том понимании слова, к которому мы привыкли, он указывает вектор. Имей ввиду это. Это не 100% решение, но куда рыть, может подсказать.

Ответить Цитировать
    428/431
    + 4
  •  Rosc, а как ИИ запоминает предыдущие сессии? Это должна быть приблуда какая-то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Iva, в ChatGPT это встроенная функция, когда ты его просишь запомнить что-то или расписываешь ему что-то серьёзное

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Iva, напиши ему чтобы запомнил он запомнит и будет там ваша переписка

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Наверняка ты слышал о концепции, что если тебя что-то раздражает в другом человеке, то с определенной долей вероятности, это проекция твоих качеств в другом, которые тебе не нравятся либо наоборот берет зависть что он этим пользуется лучше, чем ты. Более того, если раздражение переходит в переживание, когда ты позже в спокойной обстановке прокручиваешь в голове разговор, ситуацию, поведение другого человека, пытаясь выискать его косяк и найти оправдания своего ситуативного выплеска, это может нести определенные последствия.

Оставаясь в парадигме того, что, ты прав по умолчанию, а раздражитель не прав и крутя в голове повторы этого момента, ты запускаешь механизмы дистресса, которые рано или поздно найдут выход. Под выходом я подразумеваю либо эволюцию поведения, либо соматические/психические расстройства.

Один из самых ярких эпизодов «обвинения других людей в своих неудачах» произошел со мной в ~17 лет. Я неплохо играл в хоккей на уровне дворовых команд, пробовал свои силы в юношеской команде Авангард Омск, меня туда взяли, когда мне было 12 лет. Ледовый дворец был далеко от дома, тренировки начинались в 7 утра, форма и клюшки дорогие и расходы ложились на плечи родителей, работающих на заводе. Обстоятельства были трудно преодолимыми. Я мог бы на силе воли и фанатизме продолжать заниматься в лучшей хоккейной школе города, но выбрал путь наименьшего сопротивления и скатился обратно на дворовый уровень, доиграл до 15 лет и забросил.

В какой-то из первых опытов алкогольного опьянения меня спалили родители и задали простой вопрос: «Ты пьяный?». В ответ запустился парадоксальный механизм отдачи. Я до сих пор не понимаю, что это было. Все словно в тумане, слова лились рекой, поток было не остановить. Если резюмировать тот срыв, то основная претензия с моей стороны была в том, что родители не положили все что у них было на алтарь профессионального спорта. Сейчас я бы уже был на драфте НХЛ, споря с Риком Нэшем за первый номер, а не вот это все. Честно говоря, я даже не знал, что это сидит внутри меня настолько сильно и глубоко. Последующие дни, я старался не попадать на глаза родителей, разбираясь в себе. Думаю, та ситуация послужила мне большую службу, обдав кипятком стыда и подсветив скрытое противоречие. Не хочу сказать, что после того раза я полностью избавился от этой деструктивной привычки, но начало было положено.

На долгое время паттерн сменился на анализ проблемы в себе. В силу возраста, диапазон поиска был очень широким, вплоть до крайних форм: «значит я этого заслуживаю» и тому подобное. Мне удалось не скатиться в капитуляцию или отрешение, а сосредоточиться на гиперкомпенсации. Тренировки тела и ума, как способ понять себя в отражение других людей. Это довольно быстро дало результат. В каких-то направлениях (в основном физических, потому что оно было для меня самым понятным и легче всего давалось) я чувствовал существенное преимущество над полем. Интеллектуальное отставало, дисбаланс порождал новые комплексы и генерировал неуверенность. Но все это происходило под общим знаменателем: «начни с себя», что открывало бесконечные возможности. Тогда я еще не знал, что темплейт в котором виноват только ты, очень требователен к физической и ментальной выносливости, но пока человек молод, такой способ познавания мира считаю не самым плохим вариантом с учетом «свободного» и отчасти «беспризорного плавания».

Я слышал множество историй от ребят, когда их что-то раздражало в ком-то. Но когда мы разбирали какую-то из ситуаций, выходило, что раздражение обоснованно не конкретным человеком, который чаще всего даже не понимает какую роль он играет в жизни "раздосадованного" в момент взаимодействия, а в HERO, который своей интерпретацией запускает целую серию реакций, которые длинной нитью достают из него целую цепочку строгих установок и противоречий.

На днях слушал подкаст, в котором спикер рассказывал, как он, находясь за рубежом, зашел в Старбакс и сел за свободный столик, напротив которого сидела девушка, с босыми грязными ногами, закинутыми на стол, пила кофе и смеялась. Смотрела на него и кажется, даже флиртовала. Но ничего кроме раздражения от вида грязных босых ног на столе он не ощущал. Весь такой осознанный и продвинутый в этой теме, рассказчик испытал физическое ощущение гнева, что стало для него сигналом о чрезмерной реакции на ситуацию, которая не подразумевала этого. Он смог срисовать этот сигнал и ушел в размышления. Он понял, что дома его бы за это убили или отреклись от сына. Да что уж там говорить, если бы он присел пятой точкой на обеденный стол, ему бы не поздоровилось, а тут грязные ноге на столе с пищей. Ужас. Кошмар. Осознав этот факт и поняв, что девчонка не понимает какие нравственные терзания она запустила в его душе, он улыбнулся и его отпустило.

В другом подкасте, мне очень импонировал спикер. В первую очередь, своей профессиональной подготовкой и смелостью идей. Но послевкусие высокомерия меня не отпускало весь выпуск. И этот факт «надменности» повлиял на восприятие информации настолько, что я даже не выписал ссылки на материалы для последующего изучения, интересующей меня темы. Это очень непохоже на мое типичное поведение. Этот избыточный игнор я трактовал как over реакция, несоответствующая происходящему. По итогу, так и оказалось. Я увидел в его качествах то, что у меня нет, но чего мне очень хотелось бы. Поэтому, он был с такой легкостью вычеркнут из доверительных источников. Вовремя замечено и обезврежено.

Я прочитал множество материалов на эту тему, пытаясь найти универсальное решение, как избавиться от этих деструктивных шаблонов поведения. И нашел для себя единственное и простое решение: тренироваться замечать. Всё, больше ничего. Сначала трудно и непонятно что с этим делать, но чем больше успешных попыток детекта, тем больше информации для принятия решения. Ты можешь даже ничего не менять, но продолжай замечать. Этого достаточно для того, чтобы твоя система рано или поздно адаптировалась в приемлемую для тебя реакцию на подобные входящие потоки информации. Мне кажется, этот навык один из фундаментальных во множествах сферах жизни. Замечать, аккумулировать и не торопиться с выводами.

Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    429/431
    + 30
  • Rosc @ 18.03.25 

Наверняка ты слышал о концепции, что если тебя что-то раздражает в другом человеке, то с определенной долей вероятности, это проекция твоих качеств в другом, которые тебе не нравятся либо наоборот берет зависть что он этим пользуется лучше, чем ты. 

Ну типа - бесят бухие и наглые люди - тоже хочется бухнуть и "так круто" всем хамить?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rosc @ 18.03.25 

1) Честно говоря, я даже не знал, что это сидит внутри меня настолько сильно и глубоко. Последующие дни, я старался не попадать на глаза родителей, разбираясь в себе. 

2) сидела девушка, с босыми грязными ногами, закинутыми на стол, пила кофе и смеялась. Смотрела на него и кажется, даже флиртовала.

3) Я увидел в его качествах то, что у меня нет, но чего мне очень хотелось бы. Поэтому, он был с такой легкостью вычеркнут из доверительных источников. Вовремя замечено и обезврежено.

4) Сначала трудно и непонятно что с этим делать, но чем больше успешных попыток детекта, тем больше информации для принятия решения. Ты можешь даже ничего не менять, но продолжай замечать. Этого достаточно для того, чтобы твоя система рано или поздно адаптировалась в приемлемую для тебя реакцию на подобные входящие потоки информации. 

1) Огромное эго подпитанное алкоголем

2) А зачем вообще смотреть на окружающих если они не лезут в твою зону комфорта? воспитвать людей в возрасте 25+ такое себе занятие.

3) Огромное эго.

4) Воспитывать эго, смотреть на ситуацию от 3 лица, понять ,что всё это смешные мелочи и не отвечать на агрессию агрессией ( к примеру если это случай в пробке или на улице с незнакомцами, которые хамят т.к. у них поехавшая психика. ).

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ratia8, привет. Спасибо за мысли.

Ну типа - бесят бухие и наглые люди - тоже хочется бухнуть и "так круто" всем хамить?

Да. Отлично передал то, что я хотел сказать.

1) Огромное эго подпитанное алкоголем

3) Огромное эго.

Если не погружаться в контекст - то все верно.

2) А зачем вообще смотреть на окружающих если они не лезут в твою зону комфорта? воспитвать людей в возрасте 25+ такое себе занятие.

Для меня смотреть на окружающих - способ познания мира. Не забывай, большое эго требует это от его носителя.

Про воспитывать в возрасте 25+ вообще не понял. Он с ней даже не взаимодействовал. Откуда инфа про 25+ лет?

4) Воспитывать эго, смотреть на ситуацию от 3 лица, понять ,что всё это смешные мелочи и не отвечать на агрессию агрессией ( к примеру если это случай в пробке или на улице с незнакомцами, которые хамят т.к. у них поехавшая психика. ).

Агрессия со стороны кого? Я слова не сказал про внешнюю агрессию. Речь шла только о реакции собственного эго. И мне не нравится изначальная трактовка что у кого-то поехавшая психика по дефолту. Она деструктивная и ведет к закрытию, о чем косвенно говорит совет: "зачем смотреть на людей, которые не лезут в твою зону комфорта". Мне такое не подходит.

Да, насчет анализа моего поведения. Я не против, конечно, но какой-то он агрессивный что ли. Не располагает.

Ну и последние. Давая советы, ты так или иначе подсвечиваешь свое отношение к жизни. Если автор блога изначально склонен к рефлексиям и пишет об этом постоянно, стараясь быть открытым, то как быть с тем кто ставит вердикт мыслям автора? Готов ли он получить обратку без ущерба для собственного эго? Если с этим все ок, то you are welcome.

Ответить Цитировать
    430/431
    + 1
  • Rosc @ 19.03.25 

Ratia8, привет. Спасибо за мысли.

1)Да. Отлично передал то, что я хотел сказать.

2)Откуда инфа про 25+ лет?

3)Агрессия со стороны кого?

4)Да, насчет анализа моего поведения. Я не против, конечно, но какой-то он агрессивный что ли. Не располагает.

5)то как быть с тем кто ставит вердикт мыслям автора? Готов ли он получить обратку без ущерба для собственного эго? Если с этим все ок, то you are welcome.

1) я передернул (утрировал)намекнув что эта теория практически бесполезна. Если ее применять в жизни то можно словить какое нибудь растройство. Лучше просто не сравнивать себя с другими тк все  разные и раздражаться на тех кто не такой как ты не особо имеет смысл

2) ну 17-32года  Не  суть же. 

3) я привел примеры 

4) извини я думал твой монолог это начало дискуссии. 

5) да готов. Считаю  что держу свое эгона цепи и не хотел кого либо унизить или оскорбить. Просто поразмышлять на тему того,что ты написал. Пишу с телефона поэтому  извини что скомкано.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мои highlits за пару недель.

Спустя 4 года, я снова пошел в тренажерный зал. Долго ждал вторых «зеленых анализов» и вот они пришли, значит можно понемногу пробовать. Все занятия с пустым грифом, чисто на технику. Разминка, заминка, не торопясь. Приседы, тяги, жимы. Я уже и забыл эти ощущения - кайф. Сила, уверенность.

~Год назад, у меня был такой момент, когда я не пил кофе, потому что он провоцировал, как мне казалось, аритмии. Когда начал разбираться, оказалось, что никто из врачей не запрещал выпивать кружку натурального кофе в день. Понял, что это мое самоограничение из-за страха повторения неугодного события. Принял решение, что мне нужно возобновить потребление кофе именно ради того, чтобы почувствовать себя здоровым. Я могу пить кофе и разорвать этот замкнутый болезненный круг. Первая чашка кофе спустя двух лет воздержания – божественна. Прошел год с того события, а я так и остался относительно холоден к кофе, хотя раньше четыре чашки в день – default.

Из той же оперы – качалка. Хотел пойти, потому что здоров. Ну или почти здоров. Первые две недели было непривычно, на следующий день постоянно срывался сердечный ритм, ненадолго, но сам факт. С третьей недели произошла адаптация и я почувствовал себя как раньше. Ощущение полета и владение каждой мышцей. Понимаю, что звучит смешно, особенно после трех недель занятий, но похоже, что моя внутренняя эмоциональная окраска дает неплохой такой мультипликатор для субъективных ощущений.

Как раз в эти дни к нам приезжала Ася Казанцева и мы ходили на ее научпоп лекцию про эксперимент с зефиринками. Но не сама лекция заслужила упоминания в блоге. Там случился занимательный момент. Я занял места и сидел ногу на ногу в ожидании начала. От носка моего ботинка до следующего ряда оставалось очень мало места. Мой рост почти два метра – обычная история в общественных местах. Зашли два парня и начали размещаться на передних сиденьях. Один из них повернулся и сказал мне: «Ногу убери». Классический паттерн моего поведения последних нескольких лет – избегания конфликтов. Аритмии, операция на голове, брекеты. Любой пропущенный удар осложняет мне жизнь. Но вот этот раз, я почувствовал неожиданное желание «не погасить» ситуацию, а азарт. Я понял, что оцениваю его как соперника, прикидываю его килограммы, смотрю на костяшки рук, как он двигается. Кто его друг и будет ли он участвовать в острой фазе. Тут важное дополнение: в прошлом, обострить конфликт и подраться для меня было обычным делом. Но последние четыре года я спрятался "в кокон".

В итоге, я так сильно обрадовался, что испытываю эти эмоции, мне кажется, даже немного слюна потекла от представляемой картины в голове, что потенциальный соперник немного изменился в лице и больше нас не беспокоил. Представляю свой вид в этот момент. Ему говорят ногу убери, а он хихикает и слюни пускает. Короче, первые минут 15 лекции я пропустил, не только потому что привыкал к стилю и произношению выступающей, а еще, потому что был безумно рад почувствовать себя гопником или неандертальцем хотя бы в своих мыслях. В итоге, все закончилось хорошо, и лекция была классная.  Ох уж эта качалка, позанимался месяц, а уже такое😁

Мы с женой приняли стратегическое решение и ушли из тренажерки, чтобы купить железо и заниматься у нас во дворе. На удивление, гриф и блины, на более чем достаточные сейчас ~90 кг в сумме, обошлись как два месяца занятий в качалке. У меня и турник с брусьями есть, стойки из дуба (жена реставратор по дереву) скоро будут, плюс инвентарь по мелочи. Все купили, и погода отличная пришла, но тут у меня откалывается лингвальная кнопка (стоматологическое крепление) и я ее проглатываю. Все бы ничего, их часто «едят», но я же пью таблетки, которые разжижают кровь. Опасность внутреннего кровотечения и т.д. Последнюю неделю не даю нагрузки, питаюсь диетически, даже похудел. Вообще, классное легкое ощущение от недели лайтовой еды. Ходил к хирургу, а там толпа интернов. Рассказываю свою историю, и он мне дает инструкцию как проверять вышла кнопка или нет, причем делает это красочно и с жестами. Все вместе смеемся, я иду на рентген, врачи ее не видят, но зато ИИ увидел и указал место. Короче, все, как всегда. Врачи говорят – что фигня, а не ситуация, а ИИ говорит, что не фигня и нужно быть максимально внимательным. Выбираю компромисс со сдвигом в сторону ИИ. Домашняя качалка «настаивается» для новых или хорошо забытых старых ощущений.

За это время, мы с ребятами успели записать новый подкаст: Когнитивные, логические и математические искажения в крипте, где красной нитью проходит покерный опыт. Также отказываемся от старой модели нашего сообщества (существенно сократим количество участников). Мы закрыли доступ в наши чаты, теперь (оставили только новостной канал), только через заполнение анкеты, которую мы будем рассматривать и принимать решение о каждом новом мОрсианине. И я решил немного реанимировать покерный бекинг. Ничего не писал в этой теме больше года. Возможно, кому-то будет интересно начать более плотное общение через формат бекинга. Предыдущий опыт подсвечивает, что много тех ребят с кем мы сотрудничали по покеру, сейчас продолжаем работать и в других областях.

Спасибо за внимание. Удачи!

Ответить Цитировать
    431/431
    + 15
  • Rosc @ 01.04.25  

От носка моего ботинка до следующего ряда оставалось очень мало места. Мой рост почти два метра – обычная история в общественных местах. Зашли два парня и начали размещаться на передних сиденьях. Один из них повернулся и сказал мне: «Ногу убери»

Rosc @ 01.04.25  

Аритмии, операция на голове, брекеты. Любой пропущенный удар осложняет мне жизнь

носи балончик струйный,отвечай легко.  сразу брызгай,если опонент драться собрался. изи. 

чаще всего не пригодится балон. а если нет,то сможешь уйти пешком,пока он пару часов в муках будет ползать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 56 57 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.