Тренить надо было Джиу джитсу xD
По бою могу сказать только то что тактика у лорема была просто плохой , он должен был бегать раунд 2 на растоянии а пошёл в упор дратся, наверно ему не сказали что бегать это тоже норм даже в клетке
supervic, ты ответ под вопрос подгоняешь, большинство за кота было, если бы за любочку так топили ты что говорил?!
Кот красавец
Такс, кто следующий будет драться?
Посмотрел бы с удольствием бой Михона и дилдо
leprikonchik, соул это ваня демидов?)))
hochunl5k, драться это в кабину получать?))) Кот ему хорошо накидал, мож меньше языком трепать будет
Думаю, что у лорема не было поддержки тупо из-за того, что он много напиздел про веа и покерок, что очевидно было ложью. Как бы кто не относился к коту, но поддерживать лорема нереально после такого.
Ещё в декабре я тут писал, что очень большая ошибка недооценивать соперника. Это жизненный опыт, который снова подтвердился. Когда я почитал, что Лорем готов и лоукики просаживать и на дистанции держать и в партере ему вообще збс, то сразу все стало понятно. За полгода чел стал профи. Лол. И на фотках, то он выкладывал ни разу не увидел спарринг-партнера ростом с Кота. Но могу сто пудов сказать, увидев как Кот бил, что у Кота они все были ростом с Федю. Сразу видно, что тренер у Кота шарит))) Федя даже свой джеб не знал куда пристроить, т к угол атаки совсем не тот))) я дрался с людьми роста с Кота и чуть повыше, хотя сам 186 см. Это адовый ад, такие соперники. А которые ещё умеют на ногах, то это вообще пздц.
AlexAK, по поводу баллов тут уже писали вроде но напишу еще раз. Даже если ты просто будешь стоять весь раунд меньше 8 баллов ты не получишь никак, так и получилось что три раунда Федя отдал под чистую а в двух поборолся но раунд остался за Котом, вот отсюда и 42 балла
Блядей корёжит)
Все немного прозаичнее.
Вот я с детства занимался хоккеем. Это в жизни дало координацию и в общем спортивную закалку. В дальнейшем все спортивные игры, давались легко, до среднего любительского уровня я доходил везде будь то теннис или шахматы с гольфом. Все это потому что есть игровики.
А есть совсем не спортивные люди. Лорем такой. Про кота сложно сказать, но по видео боя скорей всего что-то спортивное в детстве могло быть, не совсем он деревяный.
Так вот хоть несколько лет тренируйся, победы у лорема не будет. Когда возраст бьет за 35 (кстати сколько им обоим?) процесс развития приостанавливается и освоить что-то новое физическое становится очень сложно, тем более такому не спортивному человеку.
=
А что по тренеру.
Ну я вот хожу на бадминтон, там преподает Мальков, это наш профи который на ОИ выступал.
Я хожу в удовольствие поиграть раза два в неделю и ходит еще один парень с которым поиграть интересно, но он не совсем игровой. Он ходит 5 дней в неделю не только играть, но и тренироваться. Я пол года был в отьезде, приехал когда, думал он меня уже будет выносить. По факту ничего не изменилось, 21-6 я закрываю его в сете.
Да и я сам, когда тренировал по хоккею. Любители тоже разные есть. Кому-то скажешь и покажешь как правильно с кистей бросать, он примерно пытается повторить. А кому-то годами показываешь одно и тоже а там бревно которое уже не исправить)
Mihal86, если бы за Федора начали быдлячить, я бы конечно промолчал)
Ты это хотел услышать?)
Извини. Так получилось, что в этот день быдло болело за Кота. Но это не умаляет его победу. Хотя и вносит некую ложку дегтя в само мероприятие. А сам Кот отлично поработал над собой, сделал домашнее задание, и результат налицо.
Слабоумные в восторге )
Бой как бой. Мне напомнило вот это)
То есть парни не профи, но некоторым образом вернули ненадолго рыцарские времена, с дуэлями.
Как там пел Арамис? "Но боже мой, как будет сложно призвать к ответу наглеца")
messikiller12 @ 03.07.25AlexAK, по поводу баллов тут уже писали вроде но напишу еще раз. Даже если ты просто будешь стоять весь раунд меньше 8 баллов ты не получишь никак, так и получилось что три раунда Федя отдал под чистую а в двух поборолся но раунд остался за Котом, вот отсюда и 42 балла
все равно не понятно... можешь еще столбиком сложение показать?
Ребята, все это мероприятие организовывал покерок, зрителей привлек тоже покерок. Там большинство пришедших Лорема и Кота только заочно знают, но болели естественно за Кота потому он к Покерку лоялен. Я хз зачем впринципе надо было Лорему под такое подписываться, когда вроде речь была про то что никаких спонсоров не будет. Видимо стороны захотели сократить издержки, только вот Лорем не учел что его морально еще зал будет давить. Да и по итогу трансляция вышла полное дно, любой чел с улицы на айфон снял бы всё лучше.
andreyka0603 @ 03.07.25Ребята, все это мероприятие организовывал покерок, зрителей привлек тоже покерок. Там большинство пришедших Лорема и Кота только заочно знают, но болели естественно за Кота потому он к Покерку лоялен. Я хз зачем впринципе надо было Лорему под такое подписываться, когда вроде речь была про то что никаких спонсоров не будет. Видимо стороны захотели сократить издержки, только вот Лорем не учел что его морально еще зал будет давить. Да и по итогу трансляция вышла полное дно, любой чел с улицы на айфон снял бы всё лучше.
До боя люба душила кота как только могла ,нашему слону было сложно . Вот я написал хуйню ,и ты тоже
Получал,и сам давал по морде .Просто я в отличие от любы дупля ловлю ,что в инете пиздеть не надо ,спасибо комп клубам конца 90 и начала 00 ,а если уж ты длин на язык ,то будь готов отвечать