вернулся с футбола. сыграли отлично и настроение заметно улучшилось после покера.
хотя до сих пор вспоминаю свою игру... почти весь турнир я играл отлично, даже хотел потом записать ВОД по реплею на предфиналке и финалке вообще разрывал стол.
но когда оставалось совсем чуть-чуть дожать соперников в 3мах я начал слишком торопиться. с таким преимуществом победить было элементарно, нужно было лишь немного потерпеть.... но я хотел победить как можно быстрее... частично это было связанно и с футболом на который я опаздывал.
стал допускать ужасные ошибки. сделал несколько глупых мувов, которых обычно не делаю. потом окончательно тильтанул и залил весь стек....
почти весь турнир отыграл уверенно и успешно. впредь я уже почти наверняка не допущу подобных ошибок, какие делал в конце финалки. да и +645$ для меня очень даже хороший выйгрыш.
в общем не стоит больше расстраиваться. вечером предстроит первый турнир из Mini Series of Poker. планирую перед ним для разминки сыграть несколько одностоловых снгшек.
сейчас поужинаю, включу позитивную музычку и снова в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.