Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,852
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 57 58 59 60 143
  • maratik @ 13.5.2012
    Самара кстати охуительный город. Я в свое время туда часто по работе ездил.
    И пиво разливное там хорошее.

плохое пиво стали варить, плохое
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • А Старгород- это не пиво штоле ?
    Там ещё шаровары розовые дают , если в шортах приходишь
    Лично на меня все столы отреагировали, пока я в них прошелся
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вы наверное такие думаете, чего я не пишу чего я не пишу. А между тем у меня заблокировали кошелек Qiwi. В кармане 600 гривен и я даже деньги с покера вывести теперь не могу. Пиздец никогда не был так близок. Время искать посольство РФ.
    Ответить Цитировать
    349/936
    + 1
  • никогда не появится доверие к инетовским платежным системам, у меня. Второй случай за три дня, только с разными людьми.
    Ответить Цитировать
    86/120
    + 2
  • Сколько требуется времени на то, чтобы объяснить маме как установить TeamViewer и продиктовать 9 цифр номера и 4 кода? 1.5 часа, 2 истерики, кучи матюгов с обоих сторон, выяснения отношений, вспоминания 6 класса школы и то как вместе делали уроки, объяснений почему я долбоеб который не может женится. Но все таки мы справились.
    Ответить Цитировать
    350/936
    + 42
  • портейбл версю кинь ей, зачем устанавливать?
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • я , чтобы избежать такого в будущем, года 3 назад отправил маму на комп. курсы, помогло)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • В следующий раз, делай ход конем. По моему опыту.
    Наверняка есть среди ваших знакомых, какая нибудь дочка или мальчик, до 10 лет
    Ему или ей объясняешь по тел. что тебе нужно, потом отправляешь к маме.

Заодно испытаешь культурный шок, и поймешь какой же ты старый пердун, эта мелкота все уже знает...

Поверь, но мелкий объяснит намного лучше старикам чем ты, как пользоваться телефоном, компьютером и т.д.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • maratik, А лучше отправляешь к маме и там уже, когда мальчик/девочка сядет за комп, уже объяснять по телефону, что требуется сделать.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • zainaz @ 15.5.2012
    портейбл версю кинь ей

Это и был portable =)

А вообще моя жизнь уже давно мне напоминает марафоны героиновых наркоманов. Только они ширяются, а я в покер катаю. Каждый раз как в последний раз. Вчера недодача, сегодня кошелек блокнули, завтра за квартиру платить. Все решается в последние секунды на чудесах и креативе. Вот кто знал, что моя сим карта зарегистрирована на маму? А если бы на меня была, это я бы в Россию поехал документы брать? А ведь меня еще не разблокировали, я только документы скинул. Радоваться еще рано.

top68.ru-bilet-v-odin-konets-1759.jpg
    Ответить Цитировать
    351/936
    + 1
  • наконецто пушки поутихли. появились нормальные бытовые проблемы. жещины отошли на второй план так и не выйдя на первый. завистники и злые языки успокоились. самое время сказать свое авторитетное мнение. раз ты сам признаешь проблему то она у тебя и правда есть. но она не в том что надо быть поувереннее или четотам делать вовремя. всё конечно намного серьезнее. просто ты типа как плохо пониаешь что делать с тётями кроме как дрючить. а это на самом деле такие же люди просто низшего порядка. но всё же люди . просто у них инстинкты на уровне насекомых . и они в этом не виноваты. это такие же кенты как и твои кенты . только есть там всякие отличия. они глупые и скучные и всё такое.а на самом деле это мы глупые и скучные. типа человечнее относится к ним надо. не в плане проще. а вплане воспринимать как людей. говоря более простым языком ты сильно резалт ориентиред. типа выебу- будет здорово. а нет - хуево\ая сессия.всё просто не так. просто например вот надо же чемто заниматься в перерывах. общаться там, задрачивать их. типа чтоб экшн был. и всё. думаю тебе намного полезнее было бы походит куда то где строго женский коллектив. типа кружок какой или я хз. чтоб были и красивые и некрасивые.посмотреть как они с друг другом трут, кто в авторитете и почему .и совсеми быть в хороших но держать дистанцию. если для тебя самое главное дать под хвост не надо это на первый план так выпячивать если ты от этого сыграть неможешь. они хитрые на самом деле циничные верткие падлы. экшн это главное. общение. остальное маловажно.

ну и про героиновых наркоманов ты загнул конечно.)
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 7
  • uzor, ну блин. Вот я кайфанул реально с этого поста
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • Я бы OldBoy, посоветовал только одно.
    Просто ухаживай, дари радость и счастье девушкам.
    Будь собой, можешь рассказать про свой блог.
    Если ты романтик, не становись циником, нельзя так делать.

АПД. Вот сколько я живу, ну никто своим осуществленным мечтам не рад.
    АПД2. БДСМ волнует 99.9% населения, может стоит научиться грамотно это подавать?
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • MaukJI @ 15.5.2012
    uzor, ну блин. Вот я кайфанул реально с этого поста

Меня, uzor, реально удивил)
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 3
  • hakka_futmen @ 15.5.2012
    Меня, uzor, реально удивил)

"Самец" - ебать колотить объявился!!!!!!!"с тётями кроме как дрючить. а это на самом деле такие же люди просто низшего порядка. но всё же люди . просто у них инстинкты на уровне насекомых " - это полный уг, который приводит к самой глубине того места, что можно назвать очком в параше. uzor - прими мои искренние соболезнования, с твоими понятиями, которые ты здесь высказал "авторитетно" далеко не уйти. И нет, мое мнение это всего лишь мое мнение (ИМХО), так что живи и будь насекомым сам (мои соболезнования)
    Ответить Цитировать
    87/120
    + -2
  • uzor,

Блин, офигенный псто братюня. Прямо концентрация содержательности при должной мере объема. Пусть не со всеми тезисами согласен, но сама выдержка перед высказыванием своего авторитетного мнения приводит меня в щенячье восхищение. Насчет коллектива категорически согласен. Только вот никак не могу найти подходящий. На сальсе все как то слишком уныло. Впрочем оказывается в Харькове есть крепкая партийная ячейка моей любимой секты Свидетели Куригняна. Да и сам почтеннейший оказывается заглядывал с визитом с 30.04 по 2.05, а я как идиот по улицам девок клеил. Знал бы забил на пикап вообще.

Вообщем как кошелек разблокируют пойду искать пламенных революционерок, и начну быть на острие политической борьбы.
    Ответить Цитировать
    352/936
    + 0
  • evgenyy17 @ 2.5.2012
    "Эх, котаны вы мои котанчики. Уже завтра начинается 10 дневный пикаперский марафон. Поэтому для развлечения благородных господ предлагаю символическую мазу на 100 баксов. Ставлю против себя, я безнадежен, поэтому сексом все эти 10 дневные похождения незакончатся. "
    Тренинг как я понял, идет 10 дней, давай тогда пари до 15ого мая включительно, го?

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • OldBoy @ 15.5.2012
    Сколько требуется времени на то, чтобы объяснить маме как установить TeamViewer и продиктовать 9 цифр номера и 4 кода? 1.5 часа, 2 истерики, кучи матюгов с обоих сторон, выяснения отношений, вспоминания 6 класса школы и то как вместе делали уроки, объяснений почему я долбоеб который не может женится. Но все таки мы справились.

хочешь поговорить об этом

По сути ситуации - как восстановлю карточки (вроде как сегодня-завтра-послезавтра), смогу помочь с выводом.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Меня уже слава богу разблокировали. Однако поскольку система русская, то уведомление не прислали. Я видать должен был сам догадаться. А еще в ткс банке дают 10% годовых с ежедневным начислением процентов на сумму до 200к рублей. Надо срочно весь банкролл туда. Охуенно же. Инфляция теперь не будет пожирать мой банкролл.
    Ответить Цитировать
    353/936
    + 0
  • никогда не держи деньги в одном банке!
    Ответить Цитировать
    88/120
    + 3
1 57 58 59 60 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.