justMTTplayer @ 4.9.2012
в последнее время очень удивляет работа Unibeta. то работает, то нет, то деньги пропадают. причем ограничение на вход ,при этих работах, не всем пользователям. Что за бред??!?!
я с ними уже ругался по этому поводу:
(вырезки из переписки)
Здраствуйте!В воскресенье,когда у вас были работы,я зарегистрировался в турнир 55 ребай 4000 гарантии сразу с ребаем,турнир не смог сыграть изза ваших проблем с сайтом,но деньги сняли!Прошу вернуть 105 евро
Ответ:
Здравствуйте, Роман!
Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet по поводу Вашего вопроса.
Мы получили ответ из покер отдела по поводу турнира ID 7083665.
К сожалению, с нашей стороны не было обнаружено каких-либо неполадок. Вы находились в состоянии сит-аут (sit-out). Данный турнир был успешно завершен.
Частью неотъемлемого риска игры в покер является тот факт, что подсоединение или подключение к интернету постоянно прерывается
ЛОЛ?))))
Естественно я провел турнир в сит ауте,тк не мог залогиниться на ваш сайт изза ваших проблем!
Здравствуйте, Роман!
Я повторно связалась с покер отделом по Вашему вопросу. Мне приятно сообщить, что на Ваш покер счет был добавлен билет, который Вы можете использовать в одном из следующих турнирах:
Unibet Open €55 FO Satellite 03 Sep 2012
17:00 € 55+5/VP
€4000 GTD Rebuy 03 Sep 2012
17:30 € 55+5/VP
Unibet Open €55 FO Satellite 03 Sep 2012
19:00 € 55+5/VP
€75K Freezeout Sat (1 Seat GTD) 09 Sep 2012
15:30 € 55+5/VP
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Удачной Вам игры!
P.S.
Вернули билет на 55 евро турик,но какбы 2е 55 евро все равно забрали...пидарасия конечно,но че с этим делать незнаю