Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,366,149
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,996
1 57 58 59 60 167
  • Кстати стало интересно, почему на джтиме нет возможности сделать подпись, как это было на цгме и бетфлопе?

Помоему это была оч полезная опция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1032
    + 3
  • Священник Юрий Шевченко судится с патриархом Гундяевым за 20млн рублей

Неплохо святые отцы живут

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/17/focus/562949983595618
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1032
    + 3
  • Gump @ 17.4.2012
    Священник Юрий Шевченко судится с патриархом Гундяевым за 20млн рублей

Неплохо святые отцы живут

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/17/focus/562949983595618

Ну Шевченко просто священником не совсем корректно называть, он кардиохирург и бывший министр здравоохранения, был в приятельских отношениях с прошлым патриархом Алексием II http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html (в целом,на этом ресурсе в публикациях по этому делу открыто симпатизируют Шевченко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Gump @ 17.4.2012
    Кстати стало интересно, почему на джтиме нет возможности сделать подпись, как это было на цгме и бетфлопе?

А чем полезная? В 99% случаев - это бесполезный спам, который только мешает читающим. Ее нет по той же причине, по которой у нас нет мигающих баннеров, всплывающей рекламы и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 63
  • Gump @ 17.4.2012
    Кстати стало интересно, почему на джтиме нет возможности сделать подпись, как это было на цгме и бетфлопе?

Я задавал такой вопрос каких-нибудь два года назад, чуть ниже Swordfish дал ответ:
    Подписи - это спам, который все будут вынуждены читать в каждом сообщении. И так текста в каждой теме полно, еще и эти подписи будут болтаться шумом. Они же по умолчанию оффтоп и не имеют никакого отношения к темам. По сути это просто система текстовых баннеров для всех пользователей. Реклама и спам на других сайтах, здесь по делу всё )

Я с мнением администрации не согласный, но тут ничего не сделаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/89
    + 0
  • Алексей, правди ли что Илари часто бухим играет?
    И как изменилось бы ваше мат ожидание если бы катали синим?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Soul @ 17.4.2012
    А чем полезная? В 99% случаев - это бесполезный спам, который только мешает читающим. Ее нет по той же причине, по которой у нас нет мигающих баннеров, всплывающей рекламы и так далее.

Еще, допускаю, что вы не желаете, чтобы была реклама сторонних афф ресурсов

Мне подписи, на упомянутых двух ресурсах, читать не мешали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1032
    + 1
  • ChipKreator @ 18.4.2012
    Алексей, правди ли что Илари часто бухим играет?
    И как изменилось бы ваше мат ожидание если бы катали синим?)

Раньше говорят так и было

Насчет синим - не знаю. А так, я часто играю, выпив вина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1032
    + 4
  • Gump @ 17.4.2012
    Просто я с детства болею за Челси

Это когда они во втором дивизионе играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еще раз напишу, что на мой взгляд, наша страна еще не скоро созреет для ношения огнестрела

Более того, даже ношение ножей уже пора запрещать, чтобы не было регулярно подобной резни в конфликтных ситуациях

http://top.rbc.ru/incidents/18/04/2012/646828.shtml
    Сообщение отредактировал Gump - 18.4.2012, 9:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1032
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 18.4.2012
    Это когда они во втором дивизионе играли?

Это когда я любил шутить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1032
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -6
  • Gump @ 18.4.2012
    Еще раз напишу, что наша страна еще не скоро созреет для ношения огнестрела

Более того, даже ношение ножей уже пора запрещать, чтобы не было регулярно подобной резни в конфликтных ситуациях

Ещё предлагаю запретить людям заниматься единоборствами, держать в руках пластиковые стаканчики, а так же носить руки, ноги и золотые зубы.

Беспредела будет меньше, если "люди несущие негативные эмоции" будут задумываться: "Эээээ, а вдруг у него/неё валына и он/она начнёт шмалять?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Sex4Fun @ 18.4.2012
    Ещё предлагаю запретить людям заниматься единоборствами, держать в руках пластиковые стаканчики, а так же носить руки, ноги и золотые зубы.

Просвети меня - зачем людям на улице в Москве нужны ножи?

Sex4Fun @ 18.4.2012
    Беспредела будет меньше, если "люди несущие негативные эмоции" будут задумываться: "Эээээ, а вдруг у него/неё валына и он/она начнёт шмалять?"

Только знач чаще шмалять будут неуравновешенные гости столицы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1032
    + 5
  • Gump @ 18.4.2012
    Еще раз напишу, что на мой взгляд, наша страна еще не скоро созреет для ношения огнестрела

у меня на этот счет двойственные чувства, с одной стороны я против, из-за того, что будет много "уебанов" ходить с оружием, а с другой стороны я сам думаю покупать себе травматику и мне будет спокойней за себя и за моих близких. И даже если у нас введут доп.инстанции для того чтобы получить травматики, все равно народ у нас будет покупать разрешения, они будут стоить дороже, но каждый себе сдеает разрешение. как говорится в поговорке "против лома нет приема, если нет другого лома". Алексей, это очень большая тема....я не давно смотрел передачу Владимир Соловьев ведет на канале Россия, дак там Жириновский выступал как раз за легализацию оружия.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • Gump @ 18.4.2012

Алексей, это как то неправильно вы написали, не обязательно гости, я понял кого вы имеете ввиду, но и кореных жителей с отклонениями в мозгу думаю у вас предостаточно. думаю не стоит всех под одну гребенку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Gump @ 18.4.2012
    Просвети меня - зачем людям на улице в Москве нужны ножи?

Думаю для большинства - что бы делать на работе бутерброды, ну и ещё чтобы не бояться(хотя навряд ли они смогут ткнуть ножом в живого человека)

Gump @ 18.4.2012

А вот это абсолютно не верно, когда 1-2-3-k-...-n нападавших попадут в больницу, то все будут мирные и спокойные.

У винтяры есть пост на эту тему, "когда он ездил в Дагестан, то удивился почему в кафе, где одни дагестанцы так тихо/мирно, ему рассказали, что вот смотри этот чемпион мира по борьбе, этот по кикбоксингу мастер спорта, этот боксер, етс. и они все понимают, что если что-нибудь начнется, то испугом не отделаешься" (если переврал, то прошу прощения).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sex4Fun @ 18.4.2012
    У винтяры есть пост на эту тему, "когда он ездил в Дагестан, то удивился почему в кафе, где одни дагестанцы так тихо/мирно, ему рассказали, что вот смотри этот чемпион мира по борьбе, этот по кикбоксингу мастер спорта, этот боксер, етс. и они все понимают, что если что-нибудь начнется, то испугом не отделаешься" (если переврал, то прошу прощения).

Если еще и огнестрел разрешить, то это будет серьезный шаг России к первобытным отношениям наших далеких предков

Если почитать Марио Пьюзо, то примерно такую "идиллию", с пальбой при каждом удобном случае, можно услышать про Сицилию. Только не думаю, что там многие в восторге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1032
    + 1
  • Не понимаю, почему заминусовали пост Казульки.
    Внимательно давай, судя по графику,и применяя теханализ (фигура - флаг) можно сказать, что следующие игровые сессии будут решающими в прорыве или сопротивления или поддержки, т.е. ближайшее движение вверх вызовет быстрый и сильный прорыв, и наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + -8
  • realgang @ 18.4.2012
    Алексей, это как то неправильно вы написали, не обязательно гости, я понял кого вы имеете ввиду, но и кореных жителей с отклонениями в мозгу думаю у вас предостаточно. думаю не стоит всех под одну гребенку.

Согласен, но зачем всем неуравновешенным, будь то гости или коренные, давать в руки оружие? Да еще и с учетом нашей непрофессиональной и коррумпированной судебной системы

Я практ уверен, что ситуация со стрельбой у нас станет знач хуже, чем сейчас в сша.

Что в США хорошего, когда ребенок уходит в школу и родители не знает, придет ли туда сегодня или завтра какой-нибудь озлобленный подросток?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1032
    + 2
1 57 58 59 60 167
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.