задумался сегодня о том, чтобы бросить этот сраный марафон, да и вообще покер оставить на месяцок - другой))) но реально тогда будет нечего делать до Праги. очень минус моралит играть по 150 снг в день в минус, и ладно бы я был и понятно что это диспа и все дела и надо просто больше катать... но реально не чувствую удовлетворённости от такой катки.
Так или иначе на ПС осталось около 270$ а это почти половина от начальной суммы. Буду пока что задрачивать 180ки, потому что 45ки ну вообще не вставили. если закончится $ то депить не буду не под каким предлогом.
Возможно в самое ближайшее время у меня будет кое какой проектик связаный с покером, так что не придётся задрачивать особо))) хотя мне если честно сам процесс нравится, отличный способ прожить день.
с другой стороны если проектика никакого не будет то я скорее всего буду серьёзно задумываться о том, чтобы сменить род деятельности. Напишу огромный пост по этому поводу на днях. много накопилось всяких мыслей...
Кто катает тому весёлой катки и крупных заносов))))
DrFullHouse @ 26.1.2012 Шамиль, ты же раньше вроде в 5 карт играл? Чего забросил?
Там больше некого и нечего ловить... примерно как в этих 180-х. Если полтора года назад было 10 столов и 4 рега то сейчас 4 стола и 15 регов. Люди занимаются унылым задротством по 15 часов в сутки, стараются набить СН и в этом теперь весь смысл катки.
Когда я играл у меня было 18бб на 100 рук на 300 000 рук. сейчас самые крутые реги с трудом делают 6бб на 100 рук. Добавь к этому то, что столов в час пик не больше 6... Это не стоит того.
Проснулся с ощущением что кто то каканул мне в рот. Плюс болит горло, плюс дети в Африке голодают. Кароче жизнь сложна и однообразна...
Надо ехать за продуктами, но я уже заметил, что как только я начинаю заниматься с утра всякой бытовой попаболью то к началу катки я становлюсь творожно масляным и сил почти нет. Решили никуда не ехать, весь день есть картошку и пить чай. Больше, вроде никакой еды в квартире есть. Ещё из еды, если станет совсем не в моготу есть бабушка, так что как нибудь проживём день насущный
и вославим имя ЕГО
Сейчас надо чтонить перекусить, сбегать в ларёк за пивом купить сиг и чегонить пожевать (жевачку лол) и садиться за катку
Preflop: Hero is UTG+1 with K, K 1 fold, Hero bets t253, 1 fold, MP2 calls t253, 1 fold, Button raises to t480 (All-In), 1 fold, BB raises to t825 (All-In), Hero raises to t1455 (All-In), MP2 calls t1202
Flop: (t4265) 7, 5, J(4 players, 3 all-in)
Turn: (t4265) J(4 players, 3 all-in)
River: (t4265) A(4 players, 3 all-in)
Total pot: t4265
Results: Button had 3, 3 (two pair, Jacks and threes). BB had 4, 6 (one pair, Jacks). Hero had K, K (two pair, Kings and Jacks). MP2 had Q, A (two pair, Aces and Jacks). Outcome: MP2 won t4265
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.