only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,488
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,204
1 57 58 59 60 151
  • Fiat @ 22.11.2012
    Вот я и посмел заключить для себя,что "немного шарить" ниже уровня теоретика соционики.
    И мы спорим совсем не об элементарных вещах.Я сам признаю свою некомпетентность в этой теме,но то,что ты написал - это на уровне "все люди меняются".
    А как ты смотришь на такое высказывание(его автор мой одноклассник,когда мы были в девятом,100% такое было до него,но ему это пришло в голову самостоятельно) : "2+2=5,потому что 2+2=5" ?.Это не к теме,просто интересный штопс.

В тексте сложно проявить сарказм. "Немножко шарю" в том контексте, означает, что меня устали от психологии.

По поводу высказывания, оно забавно тем, что как и все на свете, математика, основана на вере. Вере в базовые значения и функции. Чем крепче вера, тем более незыблемы основы в наших головах.
    "Точные" науки так плотно сидят в нас, что оспаривая их ты выглядишь психом в глазах окружающих. Этим круто эпатировать, но смысла мало, так как ничего не изменит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • http://www.kinopoisk.ru/film/220395/

а точняк я думал что он новый потому что на показ ходил недавно, там еще крутили на дороге по джеку и экстази ирвина у
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Fiat, ДжоДивижин круты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Jekas @ 22.11.2012
    По поводу высказывания, оно забавно тем, что как и все на свете, математика, основана на вере. Вере в базовые значения и функции. Чем крепче вера, тем более незыблемы основы в наших головах.
    "Точные" науки так плотно сидят в нас, что оспаривая их ты выглядишь психом в глазах окружающих. Этим круто эпатировать, но смысла мало, так как ничего не изменит.

Высказывания ты не понял) Ну ладно.
    Почти всё-да,но математика не совсем на вере.
    А ты их не оспоришь.Аксиоматика математики=логика.Логика-часть человеческого сознания(у кого-то она хромает,у кого-то идеальна,но все живут по законам логики).И когда я пишу,и когда ты пишешь,и уж тем более твоё "так как",и вообще все подобные связки...Логика повсюду.Невозможно помыслить не логически("не логично" помыслить конечно можно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1385
    + 0
  • Fiat, Это ты не понял, что я имел ввиду. Ты читал Хармса?
    А то что сказал твой друг, может иметь разные трактовки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Jekas @ 22.11.2012
    Fiat, Это ты не понял, что я имел ввиду. Ты читал Хармса?
    А то что сказал твой друг, может иметь разные трактовки.

Расшифруй тогда.В детстве только.
    Не может.Какие,например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1385
    + 0
  • Fiat, Хармс в детстве плохо может влиять на психику )) Но там очень много абсурдного юмора, высмеющего стереотипы интересные наблюдения. Там как часто высмеивается и незыблемость логического мышления. Перечитай а сознательном возрасте. В детстве там даже такому гению как ты сложно.
    Мне не очень хочется вступать в публичную полемику на эту тему.

По поводу высказывания, например это может означать и то, что любое высказанное суждение имеет право не существование, так как уже высказано, даже если не имеет смысла.
    В угадайку играть не люблю.

В общем, под блог подпишусь, интересно пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Jekas @ 22.11.2012
    Fiat, Хармс в детстве плохо может влиять на психику )) Но там очень много абсурдного юмора, высмеющего стереотипы интересные наблюдения. Там как часто высмеивается и незыблемость логического мышления. Перечитай а сознательном возрасте. В детстве там даже такому гению как ты сложно.
    Мне не очень хочется вступать в публичную полемику на эту тему.

Может он про рац. и иррац. мышления?!А логика действительно незыблима.Тут полемики и быть не может.
    Jekas @ 22.11.2012
    В угадайку играть не люблю.

Какая угадайка,ну что за бред?!
    Jekas @ 22.11.2012
    По поводу высказывания, например это может означать и то, что любое высказанное суждение имеет право не существование, так как уже высказано, даже если не имеет смысла.

В общем, под блог подпишусь, интересно пишешь.

Не потому что уже высказано.Но в целом верно.Ну так и фишка в том,чтобы найти ошибку в рассуждениях.А не говорить типа "логика то,математика сё".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1385
    + 0
  • Fiat, выложи свой топ-5 гениальных фильмов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • http://www.youtube.com/watch?v=5pQK7BOVvqE&feature=player_embedded
    Тебя тут хвалят на 17 минуте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Фиат) как насчёт гениального поста, о котором ты говорил)
    рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • WalterWhite @ 23.11.2012
    http://www.youtube.com/watch?v=5pQK7BOVvqE&feature=player_embedded
    Тебя тут хвалят на 17 минуте

Всем смотреть раздачу со мной на 34-00 СУШАСШЕДШИЙ КОЛЛДАУН!Единственное,что стоит посмотреть в этом видео.А zavor походу не оценил,лол.
    Там,где у него АТ против меня : я тогда не знал,что он меня знает.Естественно на такой мув почти все остальные инстасфолдили бы АТ+.
    Zavor стандартный хороший рег.Но ничего выдающегося.В видосе видно,что лака хваватало ему.Играл хорошо,но поле очень слабое + ГСЧ выбрало его в этом турнире.Поделил со мной AT в AQ,на ривере доехал хороший тузик.Жёстких неочевидных вскрытий он не делал и мувов тоже.
    В самом начале был в шоке от фолда KQs.Думаю,что это вполне может быть случайностью.Если он в таких ситуациях не пихает,то это дикость.
    Про меня видно,как я гнобил без ШД(на видео не видно,но везде,где крутил КБ в 3бет потах и т.д. это были мувы) и никакого лака.Был очень расстроен тогда.
    Сообщение отредактировал Fiat - 23.11.2012, 17:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1385
    + 0
  • Keles_star @ 23.11.2012
    Fiat, выложи свой топ-5 гениальных фильмов

Почти не смотрел андеграундных фильмов,но собираюсь конечно.
    Два лучших режиссёра для меня : Форман и Кубрик.(в ближайшее время хочу посмотреть Тарковского и Бергмана,думаю,что стоит).
    Фильмы :
    Топ1 с большим отрывом "Амадей"(1984) Формана..Тема очень близка мне.Не каждый поймёт.Да и что говорить,люди сейчас не слушают классику,даже МОЦАРТА!!!Единственный фильм,где я плачу не от грусти,а от величественности монологов,музыки и т.дГоворил и готов говорить об этом фильме вечно.Но не со всеми,конечно.
    Дальше по местам тяжело расставить :
    Весь Кубрик,"Пролетая над гнездом кукушки"(1975),"Пробуждение"(1990),"Старший сын"(1976)(Леонов),"Красота по-американски"(1999),"K-PAX"(2001),"Курьер"(советский конечно)(1986), -это топы.

Ещё которые впечатляют : "Человек дождя","Список Шиндлера","Зелёная миля","Форрест Гамп","Запах Женщины","БРАТ","Двухсотлетний человек","Бенни и Джун","Кокаин","Игра".
    Наверняка что-то не вспомнил.Но примерно так.Смотрел мало фильмов,надеюсь ещё для себя открою много хороших.
    Сообщение отредактировал Fiat - 23.11.2012, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1385
    + 7
  • -100 ololo88 23 ноября 2012
    забавный далбаеб ©
    к тому же мстительный педрила. как вылез из рейтинговой жопы - давай минусы в ответку лепить. Лол
    -------------
    Это из моего рейта.Поставил ровно -1 только тем,кто минусанул с оскорбительным каментом или например каментом "умри"(потому что многие удаляют рейт потом).
    Сообщение отредактировал Fiat - 23.11.2012, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1385
    + 0
  • 6ой из 4к безмозглых в Hot11.
    Всем сочувствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1385
    + 0
  • Fiat @ 23.11.2012
    6ой из 4к безмозглых в Hot11.
    Всем сочувствовать.

хуясе я бы радовался ")"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Fiat @ 23.11.2012
    6ой из 4к безмозглых в Hot11.
    Всем сочувствовать.

наверное трудно ощущать что всё же пятеро тупых лучше тебя. нам всем это знакомо. но 6 лучше чем 9-12. это самые ебаные места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 0
  • привет. хороший дневник. вопрос, как мотивируешь себя на игру на средних лимитах, после игры на высоких? поля ведь намного больше, призовые меньше и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fiat, ты обещал посты.
    народ ждет их, сир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mr_goodkat @ 4.12.2012
    Fiat, ты обещал посты.
    народ ждет их, сир.

Не катаю,за компом сижу мало и т.д.У меня сейчас марафон другого рода,ну вы понимаете
    На днях обязательно вернусь и снова начну уничтожать вашу самооценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1385
    + 3
1 57 58 59 60 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.