Ivan22 @ 16.2.2013
у меня нет конвертации...карта мультивалютная...никаких комиссий нет!!!
Tim_Farrell @ 16.2.2013
Еще бы твои ответы приняли, когда второй вопрос был насчет ТВОЕГО ДР х)))
Pavlodar @ 16.2.2013
Я свой ДР, тоже знаю))) Мне другое интересно, почему интерфейс разрабатывают долбаёбы??? Почему нельзя сделать два вопроса на русском с русскими ответами? Или с ответами на латинице, но укажите это в русских вопросах.
Короче БФ, не уважает русскоязычных игроков((( Так же, как и манибукерс...
Pavlodar @ 16.2.2013
У брат, ты крупно ошибаешься))) На карту тебе, например, поступают рубли, а крутит мутит банк, в случае если ты в Европе друг захотел нал снять в евро, по своим курсам. Так что, не обольщайся. Банков-альтруистов не бывает. Просто комиссия бывает незаметная и наглая. У меня товарищ приехал на пару дней из Астаны в Киев, так его банк, ему обналичку в гривнах под 18% делал...
dimonpaxan @ 16.2.2013
Юра не боись)), Мир спорта никуда не пропал от того что залился)
Pavlodar @ 16.2.2013
33. Бастия - Ницца Х 3.1 ----------------------------------------------------0:1
587.5$
44. Рома - Ювентус ТБ 1.57 -------------------------------------------1:0
Боруссия - Айнтрахт Х2 2.75 ------------------------------------------3:0
375$
Ты думаешь я не пробовал?
Вот какого хрена, там все вопросы на русском, а толькопосле того, как ты нашёл индекс и на них ответил, оказывается, что надо было всё латинскими заполнять. Чё за куйня???
Я считаю, что это неуважение к клиенту. Поэтому идут они на йух!!!
Такая же история с БетФейер. Я забыл пароль, блеать. Они мне задают 2 вопроса. Один на русском языке, другой на английском, долбоёбы)))
И чё??? Я не смог ввести правильные ответы, несмотря на то, что у меня есть отец и я знаю его ДР)))
Поэтому Виза - рулит!!!