20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,342
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 57 58 59 60 339
  • Ivan22 @ 16.2.2013
    сделай себе букерсы,

Ты думаешь я не пробовал?
    Вот какого хрена, там все вопросы на русском, а толькопосле того, как ты нашёл индекс и на них ответил, оказывается, что надо было всё латинскими заполнять. Чё за куйня???
    Я считаю, что это неуважение к клиенту. Поэтому идут они на йух!!!
    Такая же история с БетФейер. Я забыл пароль, блеать. Они мне задают 2 вопроса. Один на русском языке, другой на английском, долбоёбы)))

И чё??? Я не смог ввести правильные ответы, несмотря на то, что у меня есть отец и я знаю его ДР)))
    Поэтому Виза - рулит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1996
    + -2
  • Помню еще минимальная ставка в МИР СПОРТА была 10 гривен и это было в несколько раз выше чем в париматче и марафоне - времена моей молодасти (2000 год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/137
    + 1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    И чё??? Я не смог ввести правильные ответы, несмотря на то, что у меня есть отец и я знаю его ДР)))
    Поэтому Виза - рулит!!!

Еще бы твои ответы приняли, когда второй вопрос был насчет ТВОЕГО ДР х)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 1
  • Ivan22 @ 16.2.2013
    у меня нет конвертации...карта мультивалютная...никаких комиссий нет!!!

У брат, ты крупно ошибаешься))) На карту тебе, например, поступают рубли, а крутит мутит банк, в случае если ты в Европе друг захотел нал снять в евро, по своим курсам. Так что, не обольщайся. Банков-альтруистов не бывает. Просто комиссия бывает незаметная и наглая. У меня товарищ приехал на пару дней из Астаны в Киев, так его банк, ему обналичку в гривнах под 18% делал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1996
    + -2
  • Tim_Farrell @ 16.2.2013
    Еще бы твои ответы приняли, когда второй вопрос был насчет ТВОЕГО ДР х)))

Я свой ДР, тоже знаю))) Мне другое интересно, почему интерфейс разрабатывают долбаёбы??? Почему нельзя сделать два вопроса на русском с русскими ответами? Или с ответами на латинице, но укажите это в русских вопросах.
    Короче БФ, не уважает русскоязычных игроков((( Так же, как и манибукерс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1996
    + -2
  • Юр, если так важна скорость вывода, то марик выводит на вебмани в течении 30 мин (0.8%), обналичить в любом ВМ-центре можно мнгновенно (0.5-1.5%).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/55
    + -1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    Я свой ДР, тоже знаю))) Мне другое интересно, почему интерфейс разрабатывают долбаёбы??? Почему нельзя сделать два вопроса на русском с русскими ответами? Или с ответами на латинице, но укажите это в русских вопросах.
    Короче БФ, не уважает русскоязычных игроков((( Так же, как и манибукерс...

Я думаю, что это просто показывает, как компании относятся к данному рынку и не более. А может те, кто отвечают за локализацию интерфейса распиздяи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 2
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    У брат, ты крупно ошибаешься))) На карту тебе, например, поступают рубли, а крутит мутит банк, в случае если ты в Европе друг захотел нал снять в евро, по своим курсам. Так что, не обольщайся. Банков-альтруистов не бывает. Просто комиссия бывает незаметная и наглая. У меня товарищ приехал на пару дней из Астаны в Киев, так его банк, ему обналичку в гривнах под 18% делал...

так я про вывод средств писал из БК что никаких конвертаций и комисий нет...а ты мне про поездки заграницу)))обналичка заграницей понятно что на дофига попадаешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • dimonpaxan @ 16.2.2013
    Юра не боись)), Мир спорта никуда не пропал от того что залился)

Димон, в 2004-ом или 2005-ом, не так давно, в тот день когда Реал дома проиграл 0:1 Депортиво, а Осер не проиграл в гостях, Мир Спорта, попал на 7.5 млн. гривен. При том, что курс гривны тогда был 5\1 к доллару. Я сильно сомневаюсь, что с таким балансом их кто то мог купить))) И рассчитывались они месяц, по своим долгам и то, только потому, что так у них в правилах было написано...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1996
    + -2
  • popolop, ты это, репутацию мне не порть. Я только в этом месяце минусовый, а общий баланс за 4 месяца в плюсе))) Это с учётом того, что я ставлю в говноконторах, по говнокэфам. Я в БОЛЬШОЙ онлайн скоро выйду, быстро найди фотку, как буки плачут, после этого события)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    Я в БОЛЬШОЙ онлайн скоро выйду, быстро найди фотку, как буки плачут, после этого события)))

лови,отсюда фотку возьмешь))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Ну и пожалуй внесу последний штрих в портрет украинской банковской системы, в свете спора с россиянами, которые мечтают покинуть Москву.
    Получила моя мать, месяц назад, небольшой валютный перевод из-за границы на свифт счёт. 30К $. Ну поехала она за деньгами в Укрсоцбанк (итальянская юникредит группа). Звонит мне через пол часа, в банке отказываются выдать перевод в долларах. Еду, Думаю, ну всё, не приведи господь, дефолт в Италии(((
    Приезжаю, говорят, вышло пару месяцев назад постановление НБУ о принудительной конвертации валютных переводов!!!
    http://economics.unian.net/rus/news/148510-nbu-prinuditelnaya-konvertatsiya-valyutnyih-perevodov-ne-kosnetsya-bolshinstva-ukraintsev.html
    Ну не педерасты???
    Говорят мы вам дадим гривнами. Ок. Дали пакет гривен. Доллары спрашиваю, можно купить? Да, у нас 3К есть. Короче, я объехал 12 отделений, скупил по ходу всю валюту, которая была в районе, а вы говорите Москва плохая)))
    Боруссия 3:0!!!!!!! В меньшинстве)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    33. Бастия - Ницца Х 3.1 ----------------------------------------------------0:1
    587.5$

44. Рома - Ювентус ТБ 1.57 -------------------------------------------1:0
    Боруссия - Айнтрахт Х2 2.75 ------------------------------------------3:0
    375$

По ходу, если ставить против меня в обратку, можно сделать состояние)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1996
    + -1
  • Проставлено: 9662,5$
    Выплачено: 6154,23
    ПРОФИТ: - 3508.27$

Возьму паузу, пожалуй!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    Возьму паузу, пожалуй!!!

Нужно не паузу брать, а перестать ХУЙНЮ ставить с кефами от 3 и завязать с экспрессами навсегда!

Это мое личное мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/74
    + 8
  • Pavlodar,

Осваивайте веб мани все-таки, на букерсах после пары выводов 10К+ в год у соответствующих органов могут возникнуть вопросы, у большинства банков есть сист. оповещения.

ВМ комиссию норм. конторы за перевод компенсируют (0,8%).

Пинка и марафон выплачивают за 10 минут максимум не плохие суммы, снять вм можно в среднем за 3% комиссии, если сумма большая, можно договорится и по 1,5-2%. Но главное преимущество – относительная приватность

Банки - зло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • eplbets, вм обладают низкой системой безопасности.
    2. Обналичка вм в маленьких городах 30%. В Киеве, я даже не знаю, где находится эта контора. Вроде офис в Харькове у них, но я им ни копейки не доверю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1996
    + -2
  • Обналичиваю вебмани у себя в Симферополе за 2.5-5% максимум.Никаких проблем не возникало.Правда выводил суммы до 2к $.
    30% это уж черезчур как-то для ВМ:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Pavlodar,

безопасность у них на уровне – верификация всех операций по смс коду.
    есть хранилище ключей, блокировка по айпи., джава приложение ГСЧ.

30% это мошенники, у аттестованных продавцов 5% максимум, в не крупных областных центрах Украины, по 5 человек занимается, там контора не нужна просто на сайте можно посмотреть для своего города людей с аттестатом.

Но, дело вкуса и возможно обстоятельств конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • popolop @ 16.2.2013
    Нужно не паузу брать, а перестать ХУЙНЮ ставить с кефами от 3

Великий Император!!!

Зацени, нормально пихнул? Или опять куйня?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1996
    + -1
1 57 58 59 60 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.