Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    920,792
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,552
1 57 58 59 60 127
  • Только позитив в этом блоге. никакого страйка. только качественный ром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/747
    + 4
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    спасибо, бро. когда-то ты побьёшь снг по 1к!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Утро знаний переходит в день знаний))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/747
    + 2
  • главное чтобы не перешло в месяц знаний(( иначе дорого выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/747
    + 2
  • как относишься к зарождающимся тенденциям монгольского покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    Я умен, я молод, я энергичен. у меня есть средства. НАХУЯ мне ждать будущего, когда я буду стар, устал и некрасив?)))

При таком подходе это может случиться быстрее, чем представляется. Если, конечно, представляется вообще хоть как-то.
    Когда это состояние начнет подступать, отсутствие привычки жить в экономном режиме будет эксплуатировать остатки ресурсов с удвоенной силой дожигая остатки и сваливая систему в пике.
    К тому моменту ты можешь быть все еще молод. Просто все еще молод.

Вот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4378239#post4378239) мнение Гансика. Он старый солдат, не знающий слов любви, когда-то стоявший на том же месте, что и Андрей и сделавший не самые верные, по его признанию, выводы.

Чем отличается рег Вася от одноклассника Пети, пашущего в офисе. Что время работает на Петю и против Васи, через 15 лет, можно сказать с уверенностью, Петя будет зарабатывать больше чем он зарабатывает сейчас (конечно если у него есть голова на плечах), про Васю такого сказать нельзя.

Жизнь прекрасна тем, что дается каждому в персональное пользование и, как правило, человеку представляется возможность самому спустить ее в унитаз тем или иным способом. Не надо слушать чьего-то мнения, бомбите самостоятельно так, как вам вздумается, но обратить внимание — рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + 18
  • lokopingvin @ 1.4.2014
    как относишься к зарождающимся тенденциям монгольского покера?

я думал уже зазуглить о могольском покере, но видимо ты о ананасе и пр. игра неплохая, но неплохо было бы найти хороших партнеров. На гемблере меня обыгрывают, а в оффе игра идет, но с оплатой 3 куша за час с человека...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/747
    + 0
  • 1. Используешь ли донк-беты? Если да, то как балансируешь и на каких бордах/в каких ситуациях?
    2. Как противостоишь донк бетам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кола или Пепси?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • rezzo @ 1.4.2014
    При таком подходе это может случиться быстрее, чем представляется. Если, конечно, представляется вообще хоть как-то.
    Когда это состояние начнет подступать, отсутствие привычки жить в экономном режиме будет эксплуатировать остатки ресурсов с удвоенной силой дожигая остатки и сваливая систему в пике.
    К тому моменту ты можешь быть все еще молод. Просто все еще молод.

Вот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4378239#post4378239) мнение Гансика. Он старый солдат, не знающий слов любви, когда-то стоявший на том же месте, что и Андрей и сделавший не самые верные, по его признанию, выводы.

Жизнь прекрасна тем, что дается каждому в персональное пользование и, как правило, человеку представляется возможность самому спустить ее в унитаз тем или иным способом. Не надо слушать чьего-то мнения, бомбите самостоятельно так, как вам вздумается, но обратить внимание — рекомендую.

Я согласен, Тимур, но не полностью. Тут слишком тонкая грань. может у меня какие-то негативные иллюзии или стереотипы о семейной жизни, или я просто боюсь большой ответственности за кого-то еще.
    И возможно я переоцениваю себя, т.к. из болеее или менее интеллектуального общества, в котором я был в институте, я попал в реальное общество где большинство имбицилы и люди живущие на первой ступени пирамиды потребностей. На которой по сути на данный момент нахожусь и я сам. и даже не могу найти мотивацию для нахождения на этой ступени. И уёбищная привычка сравнивать себя с кем-то, меня не покидает. а сравнивать-то по сути и не с кем. Ребята пока едут медленно по экскаватору, а я уже лучу вниз на медленном парашуте, попутно выкидывая тяжёлый и лёгкий груз из карманов. Но я думаю, да я жу быстрее и ловче его, и завтра его догоню, при этом приземляясь в трясину и накапливая жир, чтобы сильнее увязть. Успокаиваю себя сам, что Петя мудак, который работает за 13к в месяц, а Вася каждый день бухает и не думает о перспективе. А я-то умный, я всегда пробьюсь, думаю я и дальше смотрю ебаный сериал запивая пивом эту горечь жизни. Только потом, в пьяном угаре начинаешь думать, а нахуй равняться на всю эту шваль и генетический мусор, созданный для обслуживания общества. Ты же выше этого, КОт. Чувак из паралелли летает первым классом в сочи из москвы, чтобы посмотреть как строится гоночная трасса, твой друг управляет логистикой фурами с древесиной, а другой уже владеет заправкой. А ты сидишь и жмёшь 3 кнопки рейз-чек-фолд и получаешь в разы больше их и чувствуешь преимущество. Думаешь, что еще полгода и ты нарастишь капитал, купишь чтонибудь большое, или хорошо вложишься и будет все заебись. но завтра идешь и тратишь часть профита на еду, потом на шмотки, потом просто куражишься, и другу в долг, т.к. ему тяжело, но он отдаст. и итоге на шаркскопе график летит ввысь, а в карманах не прибавляется. и этот замкнутый круг идёт уже 2й или 3й год, с редкими перерывами на путешествия. Но веселые) и вот сидишь ты и думаешь, а как надо было поступить... а ответа нет. То ли как Гогольский Плюшкин, а то ли как Курт Кобейн...

Сообщение отредактировал fraumarta - 1.4.2014, 16:19
    Причина редактирования: убрал двойное цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/747
    + 6
  • fpwe @ 1.4.2014
    1. Используешь ли донк-беты? Если да, то как балансируешь и на каких бордах/в каких ситуациях?
    2. Как противостоишь донк бетам?

1) в последнее время нет) хотя в мтт в некоторых спотах донкаю по тёрну дро и доехавшие натсы. в пассивных фишей еще неплохо донкать.

2) Если есть ауты, то коллираю, а дальше смотрим))
    dj_tip @ 1.4.2014
    Кола или Пепси?)

Главное с чем размешивать)) а так колу от пепси не отличу. я не пиздабол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/747
    + 0
  • одностоловые гипертурбо 6макс катаешь? если да, то какие лимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ch0ck0 @ 1.4.2014
    одностоловые гипертурбо 6макс катаешь? если да, то какие лимиты?

ch0ck0 @ 1.4.2014
    одностоловые гипертурбо 6макс катаешь? если да, то какие лимиты?

оооочень редко играю 60 или 100 плоские, чисто реализовываю лудоманские порывы) ну или иногда катаю саты на кикофф или см. Учитывая что я решил последнюю задачу в блоге фюруела " не для всех", то по ходу как минимум 4% рои у меня там есть. Ну и еще я c Михеем в Питере бухал. могу даже фото предоставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/747
    + 0
  • Если бы опять оказался с банкроллом в 300$ (у импрессиониста), что бы играл и где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zay41k @ 1.4.2014
    Если бы опять оказался с банкроллом в 300$ (у импрессиониста), что бы играл и где?

бля, я же написал(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/747
    + 1
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    Тут слишком тонкая грань. может у меня какие-то негативные иллюзии или стереотипы о семейной жизни, или я просто боюсь большой ответственности за кого-то еще.

Никоим образом я не агитирую встроиться в матрицу и зажить стандартной жизнью.
    Смысл поста в том, что, возможно (возможно), стоит подумать о перераспределении ресурсов так, чтобы часть уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию.
    Kot_Spartac @ 1.4.2014
    И возможно я переоцениваю себя, т.к. из болеее или менее интеллектуального общества, в котором я был в институте, я попал в реальное общество где большинство имбицилы и люди живущие на первой ступени пирамиды потребностей. На которой по сути на данный момент нахожусь и я сам. и даже не могу найти мотивацию для нахождения на этой ступени.

Тут я тебя не смог понять :)
    То есть ты взрослел в интеллектуальном обществе, попал и прижился в обществе имбицилов и не можешь найти мотивацию для нахождения в этом состоянии.
    Раз ты в обществе имбицилов залип, то следует, наверное, задуматься, что ты среди них делаешь?
    Kot_Spartac @ 1.4.2014
    И уёбищная привычка сравнивать себя с кем-то, меня не покидает. а сравнивать-то по сути и не с кем.

С твоим мнением согласный еще один чувак :)
    Kot_Spartac @ 1.4.2014
    и вот сидишь ты и думаешь, а как надо было поступить... а ответа нет. То ли как Гогольский Плюшкин, а то ли как Курт Кобейн...

И тут ты снова пытаешься сравниться с кем-то.
    Иди своей дорогой, делай то, что нужно тебе лично. И сравнивайся с самим собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 3
  • zay41k @ 1.4.2014
    Если бы опять оказался с банкроллом в 300$ (у импрессиониста), что бы играл и где?

не понял чо за импресионнист. но я с таким капиталом могу плюсовать во многих отраслях=) но, в омаху бы не пошёл. либо мтт по 1-10, либо за 3-7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/747
    + 1
  • кстати ты говорил про тростниковый вьетнамский ром, он просто настолко крут и дешев, что там я только его и пил и на обратном пути прихватили бутылок 8.. а так там импортированый алкоголь очен дорогой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    Ребята пока едут медленно по экскаватору, а я уже лучу вниз на медленном парашуте,

Ром начал делать свое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 2
  • Kot_Spartac @ 1.4.2014
    не понял чо за импресионнист.

300 - отсоси у импрессиониста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 57 58 59 60 127
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.