Только позитив в этом блоге. никакого страйка. только качественный ром
Kot_Spartac @ 1.4.2014
Я умен, я молод, я энергичен. у меня есть средства. НАХУЯ мне ждать будущего, когда я буду стар, устал и некрасив?)))
Чем отличается рег Вася от одноклассника Пети, пашущего в офисе. Что время работает на Петю и против Васи, через 15 лет, можно сказать с уверенностью, Петя будет зарабатывать больше чем он зарабатывает сейчас (конечно если у него есть голова на плечах), про Васю такого сказать нельзя.
lokopingvin @ 1.4.2014
как относишься к зарождающимся тенденциям монгольского покера?
rezzo @ 1.4.2014
При таком подходе это может случиться быстрее, чем представляется. Если, конечно, представляется вообще хоть как-то.
Когда это состояние начнет подступать, отсутствие привычки жить в экономном режиме будет эксплуатировать остатки ресурсов с удвоенной силой дожигая остатки и сваливая систему в пике.
К тому моменту ты можешь быть все еще молод. Просто все еще молод.
Вот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4378239#post4378239) мнение Гансика. Он старый солдат, не знающий слов любви, когда-то стоявший на том же месте, что и Андрей и сделавший не самые верные, по его признанию, выводы.
Жизнь прекрасна тем, что дается каждому в персональное пользование и, как правило, человеку представляется возможность самому спустить ее в унитаз тем или иным способом. Не надо слушать чьего-то мнения, бомбите самостоятельно так, как вам вздумается, но обратить внимание — рекомендую.
fpwe @ 1.4.2014
1. Используешь ли донк-беты? Если да, то как балансируешь и на каких бордах/в каких ситуациях?
2. Как противостоишь донк бетам?
dj_tip @ 1.4.2014
Кола или Пепси?)
ch0ck0 @ 1.4.2014
одностоловые гипертурбо 6макс катаешь? если да, то какие лимиты?
ch0ck0 @ 1.4.2014
одностоловые гипертурбо 6макс катаешь? если да, то какие лимиты?
Kot_Spartac @ 1.4.2014
Тут слишком тонкая грань. может у меня какие-то негативные иллюзии или стереотипы о семейной жизни, или я просто боюсь большой ответственности за кого-то еще.
Kot_Spartac @ 1.4.2014
И возможно я переоцениваю себя, т.к. из болеее или менее интеллектуального общества, в котором я был в институте, я попал в реальное общество где большинство имбицилы и люди живущие на первой ступени пирамиды потребностей. На которой по сути на данный момент нахожусь и я сам. и даже не могу найти мотивацию для нахождения на этой ступени.
Kot_Spartac @ 1.4.2014
И уёбищная привычка сравнивать себя с кем-то, меня не покидает. а сравнивать-то по сути и не с кем.
Kot_Spartac @ 1.4.2014
и вот сидишь ты и думаешь, а как надо было поступить... а ответа нет. То ли как Гогольский Плюшкин, а то ли как Курт Кобейн...