кто как делает "свежую" голову на вечернюю катушку?
For2nArtem @ 10.10.2014
Вот через два дня незнаю может это меня еще не отпустило, или поменяло, но я стал когда куда-то еду на байке не улетать мыслями и чаще всего думать про точку назначения, а рассматривать все вокруг когда это безопасно и вообще при этом не узнавал дорогу, наверное раньше не смотрел по сторонам, и наконец-то осознал что я в Тайланде через 2 месяца)
enduser @ 10.10.2014
Не стремно ли испытывать такие трипы в чужой стране? Да еще и я так понял в одиночку? Документы, деньги - что делать если отожмут? Вот один немец-хайроллер уже отриповался на чужбине - выловили в реке. Это я к тому, что психоделики это серьезная вещь. Особенно хуй пойми в какой обстановке, хуй пойми с кем, и вообще хуй помни что там за коктейль по ингредиентам. Легкомысленно как-то это все, взрослеть надо.
enduser @ 10.10.2014
Не стремно ли испытывать такие трипы в чужой стране? Да еще и я так понял в одиночку? Документы, деньги - что делать если отожмут? Вот один немец-хайроллер уже отриповался на чужбине - выловили в реке. Это я к тому, что психоделики это серьезная вещь. Особенно хуй пойми в какой обстановке, хуй пойми с кем, и вообще хуй помни что там за коктейль по ингредиентам. Легкомысленно как-то это все, взрослеть надо.
Смерть Йоханнеса Штрассмана не прошла незамеченной в покерном сообществе, потому новые детали, которые стали известны в этом деле, омрачают и без того печальное происшествие. Экспертиза показала, что на момент смерти Йоханнес находился в состоянии наркотического опьянения, но при этом не уточняется, какие вещества принимал покерист.
Многие же источники утверждают, что речь идет о галлюциногенных грибах. Возможно, именно этот факт объяснит, как Штрассман оказался на берегу реки, в которой впоследствии утонул. Расследованием обстоятельств происшествия до сих пор занимаются правоохранительные органы Словении, но на данный момент они со 100%-ной уверенностью заявляют лишь то, что смерть парня не была насильственной.
Kaktus26rus @ 11.10.2014
Ближе к правде - человек 500 не едят из 25к