Трудовые будни в Бангкоке

589
For2nArtem
initWithObject:nil
Статистика
Статистика
589
  • 500+
    подписчиков
1 57 58 59 60 182
  • кто как делает "свежую" голову на вечернюю катушку?
    Ответить Цитировать
    446/1714
    + 0
  • 8ого ездили на фулмун пати на остров Панган

это пиздец

мой первый опыт фулмунпати был в прошлом года = самый сильный мдма опыт

мой второй вот стал = решил попробовать грибочков (вконце на хадрине пляже продают втихаря машрум шейки), думал будут легенькие грибочки на поржать, а видимо дожди принесли полный разрыв

Было очень круто, но повторить такое - хз хочется ли). Мне кажется я появлюсь где-то на ютубе в качестве наркомана, сначала было угарно со всего вокруг, ну конечно же и цвета и музыка - все было х200 понятнее. За все 5-6 часов я как будто глянул кинчик, слабо помнится как я передвигал ногами, как будто камера летала по пати. Народу было миллион разного, прикольного и такого себе, но так было плевать не всех что словами не передать. Визуалило оооооочень жестко, небо двигалось и танцевало вместе со мной, мои руки куда-то улетали постоянно, удленялись и тп. все это вызывало у меня дикий смех, слова связать было тяжело , перестать хохотать тоже. Ходил по всему фулмуну со скоростью 0,3 кмчас с детской улыбкой и глазами выпуклыми - очень интересно все, визуалило. На меня пальцами натыкались на всю жизнь вперед а мне это только в смех бросало Закрывая глаза музыка вырисовывало такие мультики - что описать невозможно.

Когда начало потухать через часов 5 решил ехать домой, ато знакомиться с кем-то было тяжело как и связать два слова. Все время было длинно, а на катере за 20 секунд доехал такое чувство, потом на байке - как буд то не ты его видешь, а все вокруг такое интересное и красивое...вообщем доехал тяпляп и спать

Вот через два дня незнаю может это меня еще не отпустило, или поменяло, но я стал когда куда-то еду на байке не улетать мыслями и чаще всего думать про точку назначения, а рассматривать все вокруг когда это безопасно и вообще при этом не узнавал дорогу, наверное раньше не смотрел по сторонам, и наконец-то осознал что я в Тайланде через 2 месяца)
    Ответить Цитировать
    447/1714
    + 19
  • For2nArtem, Я там был оооочень давно, наверно в 2006м. И смотрю, ничего не изменилось? Хотя в то время продавали сей компот в открытую там же в конце пляжа. Наливали всем подряд.
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • за год мне показалось что изменилось очень сильно в плане людей, жирных тварей меньше, больше симпотичных

хотя это грибы, малоли что покажется

ну так - то да, не сильно шифруются
    Ответить Цитировать
    448/1714
    + 1
  • Отстойники для перебравших так же огорожены?
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • For2nArtem @ 10.10.2014
    Вот через два дня незнаю может это меня еще не отпустило, или поменяло, но я стал когда куда-то еду на байке не улетать мыслями и чаще всего думать про точку назначения, а рассматривать все вокруг когда это безопасно и вообще при этом не узнавал дорогу, наверное раньше не смотрел по сторонам, и наконец-то осознал что я в Тайланде через 2 месяца)

После травы также как-то ехал на байке по дороге, по которой уже 100 раз ездил и не узнавал ее, как будто новая дорога какая-то, причем когда ты едешь абсолютно трезвый ты по сути смотришь сосредоточенно только вперед и не замечаешь, что происходит по бокам, а тут я ехал и замечал что происходит по бокам и все как-то было необычно и такое новое, а дорога вперед как-будто метров на 20 видна, прикольно было)
    Ответить Цитировать
    33/68
    + 1
  • Kaktus26rus @ 10.10.2014
    Отстойники для перебравших так же огорожены?

ну там машрум шейки были в прикольном баре, не видел
    но я вернулся в бар через часов 5 когда решил найти однодумцев и смотрел в стенку минут 20 это может считаться отстойником?))
    кстате бар был уже пустой
    Ответить Цитировать
    449/1714
    + 0
  • Нет, раньше между тан называемыми танцполами были огороженные сеткой территории, которые назывались "sleep area", там валялся народ, и медсестра тока и успевала между ними бегать и переворачивать их набок, чтобы не захлебнулись.

На трезвую очень трешово должно все это выглядеть.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 2
  • Не стремно ли испытывать такие трипы в чужой стране? Да еще и я так понял в одиночку? Документы, деньги - что делать если отожмут? Вот один немец-хайроллер уже отриповался на чужбине - выловили в реке. Это я к тому, что психоделики это серьезная вещь. Особенно хуй пойми в какой обстановке, хуй пойми с кем, и вообще хуй помни что там за коктейль по ингредиентам. Легкомысленно как-то это все, взрослеть надо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • enduser, Ну так это и происходит обычно до взросления. Пока тормозов нет.
    И везде действует естественный отбор. Немец вот его не прошел .
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 4
  • что наша жизнь - игра!!!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kaktus26rus @ 11.10.2014
    И везде действует естественный отбор. Немец вот его не прошел .

жесткая фраза, но правдивая в принципе.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • enduser @ 10.10.2014
    Не стремно ли испытывать такие трипы в чужой стране? Да еще и я так понял в одиночку? Документы, деньги - что делать если отожмут? Вот один немец-хайроллер уже отриповался на чужбине - выловили в реке. Это я к тому, что психоделики это серьезная вещь. Особенно хуй пойми в какой обстановке, хуй пойми с кем, и вообще хуй помни что там за коктейль по ингредиентам. Легкомысленно как-то это все, взрослеть надо.

Сначала думаю, потом думаю нахуя я думаю и делаю

у меня по сути не перед кем ответственности нету, даже перед собой... есть понимание того, что готов умереть хоть шяс, мне не страшно

После ГОА, каких-то духовных начал, как ни странно появилось, можно сказать, кредо в жизни

После смерти либо нету нихуя - тогда круто было бы прожить интересную жизнь, либо уже 99% у нас нету тела и мы не сможем испытать весь тот телесный опыт который можем испытывать при жизни. Потому по сути чем больше разнообразного движа приходит в мою жизнь тем лучше, я открыт для всего, в рамках своих c годами гибких принципов. Это дополняет мой телесный опыт. На меня так повлиял типочек который пережил клиническую смерть и рассказывал свои ощущения, говорил что настолько тебе будет хорошо и интересно, насколько ты прожил разнообразную жизнь, ну мне то че, я только рад в такое поверить

То что что-то могло пойти нетак в том трипе это как занести 0,5%, я так оцениваю) куда важнее впечатления
    Ответить Цитировать
    450/1714
    + 7
  • enduser @ 10.10.2014
    Не стремно ли испытывать такие трипы в чужой стране? Да еще и я так понял в одиночку? Документы, деньги - что делать если отожмут? Вот один немец-хайроллер уже отриповался на чужбине - выловили в реке. Это я к тому, что психоделики это серьезная вещь. Особенно хуй пойми в какой обстановке, хуй пойми с кем, и вообще хуй помни что там за коктейль по ингредиентам. Легкомысленно как-то это все, взрослеть надо.

а что за немец,где можно про это почитать?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Awy,

Смерть Йоханнеса Штрассмана не прошла незамеченной в покерном сообществе, потому новые детали, которые стали известны в этом деле, омрачают и без того печальное происшествие. Экспертиза показала, что на момент смерти Йоханнес находился в состоянии наркотического опьянения, но при этом не уточняется, какие вещества принимал покерист.

Многие же источники утверждают, что речь идет о галлюциногенных грибах. Возможно, именно этот факт объяснит, как Штрассман оказался на берегу реки, в которой впоследствии утонул. Расследованием обстоятельств происшествия до сих пор занимаются правоохранительные органы Словении, но на данный момент они со 100%-ной уверенностью заявляют лишь то, что смерть парня не была насильственной.

При чем, судя по некоторым сведениям, принимал их он один, без ситтера. Короче - верх распиздяйства,особенно для покериста.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да может у него были и как у меня раньше грибные трипы - это как очень жесткая накурка с чистым сознанием, так чисто - развеселитель...не ожидал пацан цунами в голове

вообще сколько их там людей на это пати, тыщ 25, из них думаю в среднем человек 500 едят наркотики, из них умирают 0,5? это я так, навскидку.

изи выставление же
    Ответить Цитировать
    451/1714
    + 0
  • For2nArtem @ 11.10.2014
    вообще сколько их там людей на это пати, тыщ 25, из них думаю в среднем человек 500 едят наркотики, из них умирают 0,5? это я так, навскидку.

Ближе к правде - человек 500 не едят из 25к
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 5
  • enduser @ 11.10.2014
    Awy,

При чем, судя по некоторым сведениям, принимал их он один, без ситтера. Короче - верх распиздяйства,особенно для покериста.

что русскому хорошо,то немцу смерть!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Kaktus26rus @ 11.10.2014
    Ближе к правде - человек 500 не едят из 25к

Скорее так, да. Мой однокурсник-барыга сначала переехал в Сочи, а несколько лет азад вовсе свалил в Тай, скрываясь от нашего правосудия, и взялся за старое - банчить на фуллмун пати. Как сейчас дела у него, я не в курсе, но 2 года назад, когда виделись там, он заявлял о выручке $120-140k за сутки. Про прибыльность не знаю, но большая часть прибыли уходила тайской полиции.

Однако, судя по условиям, в которых он жил, и объятиями с каким-то убер-полицейским при встрече, ему более чем хватало, да и вообще жизнью он был доволен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты наверно имел ввиду 120-140$ а не $120-140К
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
1 57 58 59 60 182
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.