AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,921
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 57 58 59 60 155
  • AJP @ 28.4.2015
    Ты напрасно воспринял мои слова как наезд. Не было у меня такой цели. Я не говорю, что ты или Слава, неправильно живете, это ваша жизнь. Просто у меня, еще кого-то, другие взгляды, это нормально.

У меня нет "стойки" на Славу, просто я считаю, что в свое время не мало мозгов он засрал, хотя, может кому-то это и нужно было.

Я всё понял так так ты имел ввиду. Я написал что тут хорошая атмосфера. Я не ощутил никакого наезда.
    Ответить Цитировать
    76/250
    + 2
  • AJP @ 28.4.2015
    Самое главное, не надо выдавать добро за говно и наоборот. А это как раз то, что так любил делать Слава.

Добрался всё таки до его дневника? Интересно в более развёрнутом виде заценить твоё мнение.
    Ответить Цитировать
    28/89
    + 2
  • hardtoobey @ 28.4.2015
    Добрался всё таки до его дневника? Интересно в более развёрнутом виде заценить твоё мнение.

...так, бегло я просматривал, плюс какие-то видео смотрел его частями. здесь на форуме это культовая фигура, часто вспоминают его, поэтому надо как-то владеть инфой хоть немного.

...я могу тезисы описать его со своей "колокольни", только надо будет время потратить, полистать его.

Если кому-то реально интересно мое мнение о его "движухах", давайте " запилим" мин опрос, но чтоб реподрочевом не заниматься, так:

" - " если "ломаем Жору и ебем Альбатрос" читаем Славу, переосмысливаем.

" + " мне насрать.
    Ответить Цитировать
    605/1482
    + -12
  • AJP @ 28.4.2015
    чтоб реподрочевом не заниматься

Это дело богоугодное. А кто говорит, что ему пох на плюсики - самый злостный реподрочер
    Ответить Цитировать
    29/89
    + 4
  • Мде... зашел в блог оптимизмом подкрепиться, а походу бухать с горя прийдется.
    З.Ы. AJP выводит читателей на новый уровень. Он против и шлема и исполнителя
    Ответить Цитировать
    65/123
    + 4
  • ВторЧерМет @ 28.4.2015
    Мде... зашел в блог оптимизмом подкрепиться, а походу бухать с горя прийдется.

Я с AJP если чо.
    Слава хуй знает, а вот Шлем вобще ахуел.
    Лимитчик херов
    Ответить Цитировать
    77/219
    + 12
  • Да простят меня люди играющие эту дисциплину, но помоему это то же самое что ебать резиновую бабу с гандоном
    Ответить Цитировать
    78/219
    + 3
  • ВторЧерМет @ 28.4.2015
    Мде... зашел в блог оптимизмом подкрепиться, а походу бухать с горя прийдется.

По поводу шлема...как можно быть против кого-то, если ты не знаешь кто это. я просто улыбаюсь на шлемодрочеров

Исполнителю позже достанется...
    Ответить Цитировать
    606/1482
    + 7
  • Всем чмоки в этом чатике
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 2
  • 4e4enec64 @ 28.4.2015
    Да простят меня люди играющие эту дисциплину, но помоему это то же самое что ебать резиновую бабу с гандоном

Да это еще хуже. Этом по-моему не игра, а вид пытки. Как можно играть в игру, где практически невозможно блефовать?!?!)
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 1
  • BillyFlint @ 28.4.2015
    Да это еще хуже. Этом по-моему не игра, а вид пытки. Как можно играть в игру, где практически невозможно блефовать?!?!)

...как можно играть в игру, которую уже давно никто не играет!?

Ответить Цитировать
    607/1482
    + 10
  • Ээ, Танчики то не тронь! Это святое во веки веков! Я ни за одно животное в жизни так не переживал как за этого орла, хотя никак не мог понять, что он забыл в лифтовой шахте и гадал нет ли у него клаустрофобии.
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 2
  • ...я, кстати, эмулятор игр скачал недавно, такие вот, значит у меня сейчас ностальгирования:

Это та игра, где абсолютно безнаказанно можно было пи$дячить дверьми по е$альничкам и это никак не противоречило действующему законодательству

...а здесь можно было запросто делать выбоины в дорожном покрытии, а тебе за это золото...прям мечта для ДРСУ

Ответить Цитировать
    608/1482
    + 6
  • ...как то, на ежегодном совещании при городской прокуратуре, такая как заиграла на телефоне:

____________________________________________________________.mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 343

з.ы. ...а я как раз еще задремал маленько, после бессонной ночи, так что припев тоже все услышали
    Ответить Цитировать
    609/1482
    + 8
  • Я год назад взял новую денди рублей за 300 или около того. Такой кайф оторваться в тетрис или танки!
    Блок питания стал меньше и уже не так греется, помню мы пацанами приссывали за это и отключали время от времени из сети. Буквально дни тлели у телевизора...ностальжи.

И жену не оторвать бывает вечером. Да вот прямо сейчас сидит играет перед сном в бомбермана, я ей "потише сделай", а она мне "наушники одень".
    Ну хуле, неплохая идея кстати, сижу музычки навалил, бутылочка немецкого пивка, вас почитываю...от каждого блога свое ощущение складывается, здесь чувствуешь себя как то особенно уютно, будто у камина с корешами. Охуенно! Саня, тебе отдельный респект!

Всем мир из столицы Урала в этот прекрасный вечер! У нас сегодня первый день лета и кайфовый прогноз на майские! У кого какие планы на весенние праздники? Сходить на парад, пожарить шашлык, Аньке дать на клык?

Ответить Цитировать
    3/20
    + 10
  • cherno,согласен на все 100. марио, контра, уличный баскетбол. помню. у друга играл в исбокс - мне не понравилось.слишком много кнопок и нет того кайфа.тоже прикуплю себе наверное и денди и сегу, или нинтендо. Водаря Блюз тоже рэп что надо. Сам слушаю. "Утекает" по моему самая центровая.На праздники пересекусь с какой нибудь подругой. Пока не знаю точно с какой. Сходим в ресторан наверное. Может и компанией на природу поедем.
    Ответить Цитировать
    77/250
    + 2
  • Андрея Кочергина(каратиста) смотрит/знает кто нибудь? Что скажете?
    Ответить Цитировать
    78/250
    + 0
  • cherno @ 28.4.2015
    Я год назад взял новую денди рублей за 300 или около того. Такой кайф оторваться в тетрис или танки!
    Блок питания стал меньше и уже не так греется, помню мы пацанами приссывали за это и отключали время от времени из сети. Буквально дни тлели у телевизора...ностальжи.

И жену не оторвать бывает вечером. Да вот прямо сейчас сидит играет перед сном в бомбермана, я ей "потише сделай", а она мне "наушники одень".
    Ну хуле, неплохая идея кстати, сижу музычки навалил, бутылочка немецкого пивка, вас почитываю...от каждого блога свое ощущение складывается, здесь чувствуешь себя как то особенно уютно, будто у камина с корешами. Охуенно! Саня, тебе отдельный респект!

Всем мир из столицы Урала в этот прекрасный вечер! У нас сегодня первый день лета и кайфовый прогноз на майские! У кого какие планы на весенние праздники? Сходить на парад, пожарить шашлык, Аньке дать на клык?

...да, 8-битные приставки это, конечно , бесовская затея. Помню, притащил как-то с работы, из уголка досуга, ребенку показать, она смотрит нам меня, мол "Зачем нам второй тостер?" и диалог такой:

- Во, смотри чего принес, не видала такого?

- "Симс" идет на "этом"?

- Да не, зато ты посмотри...

- До свидания!

ты захаживай, конечно, мы тут камин протапливаем регулярно! а атмосфера создается мной настолько, насколько же она создается и вами!

cherno @ 28.4.2015

У меня, например, инквизитор уезжает на курсы повышения квалификации на праздники, к маме то есть. Дочка к бабушке, а я бобылем буду. Даже пока не знаю что буду делать, сопьюсь наверное, а может на дачу поеду. Шашлыка хотелось бы, с "Анькой" не уверен что прокатит...
    Ответить Цитировать
    610/1482
    + 11
  • PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    Андрея Кочергина(каратиста) смотрит/знает кто нибудь? Что скажете?

...так вроде он заслуженный, проверенный временем. пропагандирует правильную психология в разрезе боевых искусств, на передачи разные ходит.
    Ответить Цитировать
    611/1482
    + 0
  • AJP @ 29.4.2015
    ...так вроде он заслуженный, проверенный временем. пропагандирует правильную психология в разрезе боевых искусств, на передачи разные ходит.

Читал его книгу "Человек с топором" и смотрел много видео на ютюбе года 3 назад. Сейчас посмотрел вновь. Либо Кочергин стал более примитивен,либо я поумнел.
    Ответить Цитировать
    79/250
    + 1
1 57 58 59 60 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.