cherno @ 28.4.2015
Я год назад взял новую денди рублей за 300 или около того. Такой кайф оторваться в тетрис или танки!
Блок питания стал меньше и уже не так греется, помню мы пацанами приссывали за это и отключали время от времени из сети. Буквально дни тлели у телевизора...ностальжи.
И жену не оторвать бывает вечером. Да вот прямо сейчас сидит играет перед сном в бомбермана, я ей "потише сделай", а она мне "наушники одень".
Ну хуле, неплохая идея кстати, сижу музычки навалил, бутылочка немецкого пивка, вас почитываю...от каждого блога свое ощущение складывается, здесь чувствуешь себя как то особенно уютно, будто у камина с корешами. Охуенно! Саня, тебе отдельный респект!
Всем мир из столицы Урала в этот прекрасный вечер! У нас сегодня первый день лета и кайфовый прогноз на майские! У кого какие планы на весенние праздники? Сходить на парад, пожарить шашлык, Аньке дать на клык?
...да, 8-битные приставки это, конечно , бесовская затея. Помню, притащил как-то с работы, из уголка досуга, ребенку показать, она смотрит нам меня, мол "Зачем нам второй тостер?" и диалог такой:
- Во, смотри чего принес, не видала такого?
- "Симс" идет на "этом"?
- Да не, зато ты посмотри...
- До свидания!
Ну хуле, неплохая идея кстати, сижу музычки навалил, бутылочка немецкого пивка, вас почитываю...от каждого блога свое ощущение складывается, здесь чувствуешь себя как то особенно уютно, будто у камина с корешами. Охуенно! Саня, тебе отдельный респект!
ты захаживай, конечно, мы тут камин протапливаем регулярно! а атмосфера создается мной настолько, насколько же она создается и вами!
cherno @ 28.4.2015
Всем мир из столицы Урала в этот прекрасный вечер! У нас сегодня первый день лета и кайфовый прогноз на майские! У кого какие планы на весенние праздники? Сходить на парад, пожарить шашлык, Аньке дать на клык?
У меня, например, инквизитор уезжает на курсы повышения квалификации на праздники, к маме то есть. Дочка к бабушке, а я бобылем буду. Даже пока не знаю что буду делать, сопьюсь наверное, а может на дачу поеду. Шашлыка хотелось бы, с "Анькой" не уверен что прокатит...
Я всё понял так так ты имел ввиду. Я написал что тут хорошая атмосфера. Я не ощутил никакого наезда.