Vadson @ 19.06.24Stefan11222, Стеф, а можешь вкратце рассказать, куда БР делся? Я думаю все помнят тот эпичный хедзап с Виктором, в котором был выиграл семизнак. Будет интересно конечно наблюдать как топ хайстейкс будет подниматься с нл1к, и сколько это времени займет, надеюсь скоро мы тебя увидим в тех безрейковых играх на wpn и покажешь кто там батя.
Так сложилось, я и не стремился сохранить банкролл. У меня уже давно нет страха бедности. Разные обстоятельства повлияли. Вот маленький пример как теряется банкролл: хозяева дома, который я арендовал для компании и где жил сам, решили кинуть нас на депозит, вернули 10к вместо 28к по очевидно надуманному поводу. Просто цель такая у них была. Почему я этот пример решил привести? Очень смешно, но сейчас в поиске нового дома, совсем другой агент прислал вариант, который в том же районе, прямо соседний дом, там даже забора или заграждений нет, эти особняки так строят здесь в элитных поселках. И мне нравится этот соседний дом, скорее всего туда перееду и буду приглашать в гости на ужин моих своеобразных соседей, пока наши юристы готовят судебный иск на них.
Stefan11222, почему бы не снять дом по нормальной цене и, уверен, не менее комфортный?
Stefan11222 @ 19.06.24Накидайте музыки для игры
https://youtube.com/playlist?list=PLCDB3A4909F61CA29&si=Py4MN6B-kM9l8XaK
Stefan11222 @ 19.06.24Накидайте музыки для игры
ты прям как не свой в мире нынешних нейротехнологий...
заходишь в любую и накидываешь: мне музла на 17 часов катки в стиле бла бла бла или сами там подберите уёбки электронные ... сидишь катаешь, вспомнил, что забыл плюсик посту поставить, открываешь тему ставишь, и дальше катаешь...
Только вчера заметил у Иннера на стриме Стефана за каждым столом. Рад, что открыл блог опять.
Stefan11222 @ 20.06.24У меня уже давно нет страха бедности. Разные обстоятельства повлияли.
А можешь подробнее, какие обстоятельства повлияли? В какой момент ты вдруг понял, что у тебя нет этого страха?
Ну и заодно, когда ты в последний раз был за чертой бедности, и был ли вообще? ну такой, прям реальной бедности - когда нечего было есть и негде было ночевать. Причем не только тебе, но и твоим близким. ( хотя конечно, может ты что то другое имеешь ввиду под словом бедность)
А как закончились игры в Макао? По сколько часов в среднем были сессии там? Много было сайд игр?
Stefan11222 @ 20.06.24Я пытался всю жизнь убежать от себя, это накладывало разные проекции вводящие в заблуждение, если конкретно, то я принял слишком близко к сердцу идею о том что покер это всего лишь игра в золотую кофейную колбу. Это было просто мнение депрессивного талантливого неталантливого регуляра. Мнение не имеющее ничего общего с реальностью. Даже в рамках парадигмы кофейной колбы, кофейная колба может быть гораздо многозначительнее чем просто колба, когда человек использует деньги как инструмент что бы творить и менять реальность, а не сидеть на них и ждать беззаботной старости.
Я никогда не перестану играть, потому что не могу вообразить лучшего занятия от скуки, уныния и бесконечных экзистенциальных самовопрошаний. Играть в покер очень весело. Мы ведь так все здесь оказались. А потом появилась депрессивная колба.
Знаю вопрос очень интимный,но дико интересно,чем у тебя наполнена депрессивня колба,какое состояние является перманентным чуство пустоты,апатия,что за эмоции тебя накрывают и что послужило тригером?
Stefan11222 @ 20.06.24Даже в рамках парадигмы кофейной колбы, кофейная колба может быть гораздо многозначительнее чем просто колба, когда человек использует деньги как инструмент что бы творить и менять реальность, а не сидеть на них и ждать беззаботной старости.
А чем плохо сидеть на бабле и ждать (можно и не ждать, она сама придёт) старости? Это далеко не худший вариант, жизнь всё равно ненадолго. Понятно, что хочется чувствовать себя более значительным (это всего лишь ощущение), но по факту куда чаще человек использует деньги для саморазрушительных банальных кайфов и/или творя и меняя реальность вокруг так, что все в ахуе - лучше бы оставил как было.
Stefan11222 @ 20.06.24Так сложилось, я и не стремился сохранить банкролл. У меня уже давно нет страха бедности. Разные обстоятельства повлияли.
Деньги, в отличии от людей, не прощают неуважительного отношения. Какими бы ни были другие качества и таланты, такой чел обречён заливаться на дистанции в финансовом плане, как раз на всякого рода "проектах" или тупо ставках/пари - Стю Унгар яркий пример. Вместе с ним заливаются также "инвесторы" - глупцы, не понимающие базы.
Femenist @ 20.06.24А чем плохо сидеть на бабле и ждать (можно и не ждать, она сама придёт) старости? Это далеко не худший вариант, жизнь всё равно ненадолго. Понятно, что хочется чувствовать себя более значительным (это всего лишь ощущение), но по факту куда чаще человек использует деньги для саморазрушительных банальных кайфов и/или творя и меняя реальность вокруг так, что все в ахуе - лучше бы оставил как было.
Деньги, в отличии от людей, не прощают неуважительного отношения. Какими бы ни были другие качества и таланты, такой чел обречён заливаться на дистанции в финансовом плане, как раз на всякого рода "проектах" или тупо ставках/пари - Стю Унгар яркий пример. Вместе с ним заливаются также "инвесторы" - глупцы, не понимающие базы.
Старость это психологическая зрелость. Если тебя заботят вопросы правды, она у тебя никогда не наступит.
Удачи Бате найти бэкинг и разрывать привычные лимиты
Femenist,
Femenist @ 20.06.24
Это всего лишь твое убеждение/постулат, ничем не подтвержденный. Олицетворять деньги в 2024 крайне не разумное занятие) Так и вижу как Стефан залетит я, так как неуважительно обращался с деньгами и «они» решили его наказать)))
Независимо от бэкграунда шлю лучи поддержки коллеге!
Lobster01RUS @ 20.06.24Старость это психологическая зрелость. Если тебя заботят вопросы правды, она у тебя никогда не наступит.
Старость - это дряхлеющее состояние организма, связанное с возрастом (но не всегда, как в случае с прогерией), не связанное напрямую с психологической зрелостью, которая наступает далеко не у всех. "Правда" же никогда не наступит, ибо это абстракция - идол из устаревшего религиозного мышления для манипулирования массами. Сначала тебе навязывают некую "правду" (патриотизм, родина, истина, боги, просветление, сверхчеловек и т.д.) как нечто реальное, а потом следует потребность её находить, ожидать, и ты в ловушке - обречён мучительно думать об этом до смерти, веря в фантазию подобно шизофренику. Параллельно платя материально пасторам, конечно, за очередные дозы истины. Объективные вещи и процессы происходят и протекают по своим законам вне зависимости думаешь ли ты о них или нет.
Stefan11222, привет из солнечного г. Ростова-на-Дону, ждём с нетерпением сурового насилия и публичного унижения топ регов, удачи!
Буквально, пара вопросов :
1. Как сейчас оцениваешь свой уровень игры на NL1k, как быстро, по твоим ощущениям, сможешь перейти к столам NL5k+ ?
2. Не хотел бы ты сделать какой-то марафон, который потенциально мог бы стать самым обсуждаемым в русскоязычном комьюнити? По аналогии, что делали Кострицин и пр. 40k - 1040kk.
3. Будешь ли участвовать в дорогих турнирах на GG ?
Еще я осознал какой GG гениальный покер рум.
для этого нужно будет реализовать настоящий покерный бум и я вижу сразу несколько способов как это сделать
Хотелось бы подробности
Стеф, сингулярность тоже всё?
Мужик, если твои аналитические способности создали в твоей голове такую видимость, то я тебе сочувствую. Но скорее всего ты просто не вникал ни в суть, ни в детали и тебе это не интересно даже. В этом случае я тебе сочувствую еще больше