Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,428,212
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 577 578 579 580 1060
  • PenoplastObStelklo @ 3.10.2013
    да, только выигрыш на вскрышке должен быть хотя бы 50,1 %

это тоникий тролинг ТСа? если нет, как винрейт/успешная игра корелируеться с выигрышем на вскрытии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • FishWhale @ 4.10.2013
    это тоникий тролинг ТСа? если нет, как винрейт/успешная игра корелируеться с выигрышем на вскрытии?

Представь что ты никогда не выигрываешь на вскрытии.... как думаешь какой у тебя будет винрейт при таких раскладах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/172
    + 1
  • Представь, что ты всегда выигрываешь без вскрытия.... как думаешь, какой у тебя будет винрейт при таких раскладах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Mihey @ 4.10.2013
    Представь, что ты всегда выигрываешь без вскрытия.... как думаешь, какой у тебя будет винрейт при таких раскладах ?

Можешь двигать all in каждую раздачу, удовлетворяет условиям твоего вопроса, как думаешь какой у тебя будет винрейт ?
    Ты спросил про винрейт типов у которых красная в плюсе ? неудачный такой подъеб. Рандомный будет винрейт.
    А вот те у кого w$sd 0 , у тех будет хуевый винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/172
    + 2
  • если я буду двигать аллин каждую раздачу - выйгрыш на вскрытии не будет равен 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Mihey @ 4.10.2013
    если я буду двигать аллин каждую раздачу - выйгрыш на вскрытии не будет равен 0.

и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/172
    + 0
  • Mihey @ 4.10.2013
    если я буду двигать аллин каждую раздачу - выйгрыш на вскрытии не будет равен 0.

капитан, улыбнитесь !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/310
    + 4
  • Хелл, есть вопрос к тебе. Как я понял ты участвуешь или участвовал в паре конференции. Как считаешь насколько эффективно развивается уровень игры при участии в конфе, дает ли это какой то результат, например получил ли ты желаемое от участия в конференциях? И какой должен быть состав по твоему мнению? Все с одного лимита, двух лимитов или трех лимитов или лимиты не важны? Какое количество участников в конфе считаешь оптимальным для плодотворной работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/179
    + 0
  • FishWhale @ 4.10.2013

про выигрыш на вскрытии. у нас выигрыш на вскрытии не обязан быть > 50%, чтобы быть плюсовым регом. это от стиля игры зависит.

если у тебя игра в целом пассивная, то твой ввсф обычно низок, а выгрыш на шд высок, допустим ввсф 42, w$sd 56. можно плюсовать таким стиллем, и куча регов играет именно так примерно плюсуют по синей. это крайне вэлью игра.
    можно играть наоборот, агресивно в каждом споте, у тебя будет ввсф 53, а w%sd 46, можно и так плюсовать, и тогда у тебя скорее красная будет выше синей. только это все таки как раз анбаланс уже в сторону блефов.

а если ты играешь более менее сбалансированно, то у тебя ввсф\w$sd в районе 50% +-2-3%. и в какую сторону они отклоняются в такую отлклоняется в целом стилль твой игры, допустим если у тебя ввсф 47, а w$sd 52 в целом ты вэлью игрок.
    если у тебя все наоброт, то скорее ты блеф игрок больше чем вэлью в целом. но и то и то более менее сбалансированно.

то есть возвращаясь к началу, у тебя может быть выигрыш на шд в переделах от 45% до 55%. в целом если у тебя выигрыш на шд ниже 45% значит ты будешь просто заливать, как бы не играл.
    то есть как бы ты не блефовал, ты не компенсируешь блефами проигрыши на вскрытии, если они будут регулярными. иначе тогда просто покер бы свелся к тому что надо было бы играть бет-бет-бет в каждой руке или типа того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5571/9390
    + 1
  • BCandJA @ 4.10.2013
    Хелл, есть вопрос к тебе. Как я понял ты участвуешь или участвовал в паре конференции. Как считаешь насколько эффективно развивается уровень игры при участии в конфе, дает ли это какой то результат, например получил ли ты желаемое от участия в конференциях? И какой должен быть состав по твоему мнению? Все с одного лимита, двух лимитов или трех лимитов или лимиты не важны? Какое количество участников в конфе считаешь оптимальным для плодотворной работы?

конфа это определенно +ев, потому что когда ты даже просто общаешься хотя бы с равными тебе игроками по скиллу, ты начинаешь лучше понимать мышление средних регов.
    а когда ты общаешься с более сильными игроками, то тем более ты учишься. только вот организовать нормальную конфу не просто. должен быть человек-организатор, который все организует, там совместные разоборы рук, лайфсесси и тд.
    а по моему опыту, покеристы довольно далеки от того чтобы быть хорошими организаторами. поэтому в ральности кпд довольно низок, хотя потенциал высок.

в идеале как должно быть. должен быть человек организатор, который в целом будет руководить конфой. должен быть состав регов такой что - все реги примерно с одного лимита и рума желательно, плюсовые реги.
    и должен быть хотя бы 1 рег который играет на 1 лимит выше и который готов помогать другим. а лучше если на 2 лимита выше или 3 лимита. только вот кому это надо на практике.

допустим вот бвд организовал конфу. там вроде как было 30чел. так там почти никто не участвует в ней. то есть кпд почти нулевое, хотя игроки там реально сильные. вот как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5572/9390
    + 1
  • Спс за развернутый ответ, 30 человек в конфе это конечно сразу скорее утопический вариант,я почему-то думал обычно не больше 10, 6-7 думаю самое оптимальное, а тут 30, понятно что КПД от такого кол-ва народу будет скорее такое же как от покерного форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/179
    + 0
  • .....Дело даже не в количестве человек. Можно из 30 набирать 5-6 на каждую тренировку, постоянно разных, никто не чувствует себя обязанным и треньки не срываются. Хочешь - идёшь, хочешь - нет (ну ведь бывает же такое, что настроения совсем нету, а ребята ждут, потому что ты пообещал). Проблему я вижу в другом - для тренировок нужно собираться в назначенное время и общаться голосом. Не особо важно будет это тематическое занятие, разбор раздач или даже лайв. Причина проста - на обсуждение одной раздачи в чате скайпа можно потратить час или даже больше, в то время как в формате звонка это займёт до 10 минут. Поэтому я в таких обсуждениях практически не участвую. Кто-то запостил раздачу, кто-то через полчаса отписал, потом через два часа ещё мнение итд. Пока всё прочитаешь, выскажешь своё мнение, потом ещё появятся несогласные с тобой - нужно всем ответить и так по кругу. БВД вообще раздачи кидает прямо в тхт виде, даже читать нет сил. При этом всём в полноценных тренировках я бы участвовал с удовольствием, потому что состав сильный и перспективы практически не ограничены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/73
    + 1
  • N0EL @ 4.10.2013
    Проблему я вижу в другом - для тренировок нужно собираться в назначенное время и общаться голосом. Не особо важно будет это тематическое занятие, разбор раздач или даже лайв. Причина проста - на обсуждение одной раздачи в чате скайпа можно потратить час или даже больше, в то время как в формате звонка это займёт до 10 минут

так я об этом примерно и написал. в конфе нужна организация. а вот такое чуство что всем как то пох на все, ну и покеристы вабще в целом неорганизованы и ленивы.
    как бы еще такой момент. вся инициатива должна я думаю исходить от более слабых регов в конфе. то есть от тех кто хочет учиться чему то. а те кто бьет скажем нл400-600 то им как бы и не особо разборы эти нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5573/9390
    + 0
  • продолжаем плюсовать понемногу ) на сегодня все, стопвин 4би

e231552d7e74a987c93cbe4d30e05aba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5574/9390
    + 2
  • Профессиональный подход ставить стопвины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • viruska @ 4.10.2013
    Профессиональный подход ставить стопвины

а что тут непрофессионального? если я считаю что выигрыш как то влияет на мою психологию, то я хочу ограничить влияние психолjгии на игру,
    для этого и ставится стоплосс\стопвин. как бы это одно и тоже практически, можно играть более херова когда начинаешь плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5575/9390
    + 3
  • hellf1re666 @ 4.10.2013
    можно играть более херова когда начинаешь плюсовать.

Очень многих знаю (в том числе и я сам) кто при выигрыше 4-5 стеков такое начинают творить,что писец-)).У меня тоже 4БИ стоп вин стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • Закончить по стопвину в пятницу достойно всяческого порицания. Но в конкретной сложившейся ситуации - это неплохой психологический манёвр. Когда за месяц залито уилиард байинов очень хочется зафиксировать маленький положительный результат. Потому что если откатит - придётся опять пить и писать всякую чепуху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/73
    + 2
  • N0EL @ 5.10.2013
    Когда за месяц залито уилиард байинов очень хочется зафиксировать маленький положительный результат

я за прошлый месяц залил около 80би на нл100. я не уверен что у многих вабще будет когда либо такой стрик(пусть и по моей вине), после которого они смогут восстановится. это размер приличного бр для нл100. на самом деле это хороший опыт очень сложной ситуации.
    поэтому нужна уверенность в игре. для этого и пытаюсь ее получить вот такими стопвинами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5576/9390
    + 0
  • нахер нужен такой опыт :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/388
    + 10
1 577 578 579 580 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.